Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.04.2008, 19:12:56   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard closed

Hallo
ich wollte mir einen Ipod Nano kaufen, doch ich finde den Display leider viel zu klein, um richtig Videos zu schauen

Deswegen geb ich demjenigen 200k lose, der mir eine andere Variante des Ipod nano sagt, also ein adneres Gerät, das auch Musik und Videos abspielen kann (vieleicht sogar flash game spiele )
 

Geändert von Himli (14.04.2008 um 14:49:27 Uhr)
Himli ist offline  
Alt 12.04.2008, 19:18:06   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 113391
Lose-Remote

Reg: 06.04.2008
Beiträge: 33
Standard

wie wäre es mit dem ipod touch oder dem Samsungs YP-P2 oder den Creative Labs Zen ..... sind momentand enke ich die weitverbreitesten kokurrenten vom nano
 
Da-Checka ist offline  
Alt 12.04.2008, 19:36:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

naja, eig finde ich die 3 nicht so toll (das Creative Labs ist genau so groß wie der nano, ein handy wollte ich nicht und der ipod touch ist vieleicht ein bischen zu teuer und nur wirklich sinnvoll, wenn man ne flatrate hat, was das ganze noch teurer macht
 
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 12.04.2008, 19:37:57   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 113391
Lose-Remote

Reg: 06.04.2008
Beiträge: 33
Standard

wieso ne faltrate beim ipod touch? ^^ verwechslest du das mit dem iphone? den touch gibts shcon für gute 200€ und ist kein handy ^^
 
Da-Checka ist offline  
Alt 12.04.2008, 19:43:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

also mit dem handy meinte ich das samsung

und ist es nicht für vorteil, wenn man ne i-net flatrate für den Touch hat?

also ich dachte, die meisten Funktionen gibts nur mit dem I-net

aber, ich schau mal gleich bei apple nach dem touch und schau mal, was da so steht
 
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 12.04.2008, 19:45:40   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 113391
Lose-Remote

Reg: 06.04.2008
Beiträge: 33
Standard

ja wirst aj wohl daheim nen wlan router haben ^^ und wenn man durhc die stadt läuft gibts auch immer genug offene spots oder ähnliches... finde eigentlich den touch den momentan besten video+musik player! kann ihn dir sehr empfehlen
 
Da-Checka ist offline  
Alt 12.04.2008, 20:02:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

leider kann man auf dem keine spiele spielen

naja, mein vater will mit mir am Dienstag in den Alphatech fahren und wenn ich etwas aus dem Hause apple hole, bekommste die lose
 
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 12.04.2008, 20:04:37   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 113391
Lose-Remote

Reg: 06.04.2008
Beiträge: 33
Standard

mit dem touch kann man spiele spielen... wenn dir einen kaufen solltest sagst mir bescheid dann sag ich dir wie das mit den spielen ist
 
Da-Checka ist offline  
Alt 12.04.2008, 20:08:11   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

hast pn
 
Himli ist offline Threadstarter  
Alt 14.04.2008, 14:49:59   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Himli

ID: 300347
Lose-Remote

Reg: 12.10.2007
Beiträge: 2.874
Standard

hab mir ne psp geholt, hier kann geclosed werden
 
Himli ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
closed kevin191 Lose4Credits 4 01.07.2007 02:17:00
Closed Herby Lose4Misc (erledigt) 7 31.05.2007 18:36:36
*closed* mangoline Lose4Refs (erledigt) 0 26.05.2007 12:18:48
[closed]versteigere 13mio für ab 0,66€/mio [/closed] winstown Losehandel (erledigt) 0 12.10.2006 20:33:04
[closed]neue eMail-addy + 10K Lose[/closed] Ayhan Lose4Refs (erledigt) 3 08.05.2006 08:38:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55:32 Uhr.