Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2007, 20:16:45   #1 (permalink)
Losetransporter

ID: 286383
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 376
Cool Close Bitte ;)

Ich gebe dir 2mio lose wenn du mir ein kostenloses forum machst das genau diese i-adresse hat ( www.gozocker.de oder www.Klamm-zokerforum.de )

Hier posten wenn du dazu die möglich keit hast und sobald du das forum erstellt hast schreibst du mir per pn welchen der beiden namen du gemacht hast und den nickname des admins und das passwort des admin´s
wenn das forum auch schon ein super gesing hat gib´s insgesamt 2,2mio lose ok

die lose gibt es sobald ich das forum besitze und das passwort geändert habe !!!

Ps. www.Klamm-zockerforum.de is mir am liebsten ALSO liebe www. Klamm-zockerforum.de als www.gozocker.de
hmmm

Geändert von gozocker (01.07.2007 um 20:39:39 Uhr)
gozocker ist offline  
Alt 01.07.2007, 20:24:05   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

??
Diese Internetadressen hast du aber schon registriert (oder nicht)
Weil so einfach was in eine Adresse proggen geht nicht, und schon gar nicht für 2 Mio..

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?p=1755848#post1755848
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 01.07.2007, 20:32:02   #3 (permalink)
Losetransporter

ID: 286383
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 376
Cool

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
??
Diese Internetadressen hast du aber schon registriert (oder nicht)
Weil so einfach was in eine Adresse proggen geht nicht, und schon gar nicht für 2 Mio..

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?p=1755848#post1755848
ich kenn mich auf den gebiet nicht so gut aus naja wie viele lose müsste es mich den kosten ?
und der link den du da gepostest hast klappt nicht da steht dann
gozocker, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.

Abmelden Startseite
hmmm
gozocker ist offline Threadstarter  
Alt 01.07.2007, 20:34:22   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Zitat:
Zitat von gozocker Beitrag anzeigen
ich kenn mich auf den gebiet nicht so gut aus naja wie viele lose müsste es mich den kosten ?
NUR eine .de Domain mit Weiterleitung? 2 - 3 Euro im Jahr...
 
Phantasialand ist offline  
Alt 01.07.2007, 20:35:45   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Der Link ist nur eine Notiz für mich und die Mods, weil dein Thread hier nicht so ganz richtig ist. Wir grübeln noch, wohin der muss

Also, mal kurz gesagt, du solltest erstmal die Domains registrieren und dir Webspace besorgen, dann kannst du jemand bitten, bei dir ein Forum einzurichten (was aber unter deinen Bedingungen hier mehr als 2 Mio kosten wird..)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
Alt 01.07.2007, 20:39:11   #6 (permalink)
Losetransporter

ID: 286383
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 376
Cool

Zitat:
Zitat von Phantasialand Beitrag anzeigen
NUR eine .de Domain mit Weiterleitung? 2 - 3 Euro im Jahr...

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Der Link ist nur eine Notiz für mich und die Mods, weil dein Thread hier nicht so ganz richtig ist. Wir grübeln noch, wohin der muss

Also, mal kurz gesagt, du solltest erstmal die Domains registrieren und dir Webspace besorgen, dann kannst du jemand bitten, bei dir ein Forum einzurichten (was aber unter deinen Bedingungen hier mehr als 2 Mio kosten wird..)
naja dann holl ich mir doch lieber so ein forum mit z.b.: dein-name.acc.de
naja dann schließ ich wieder
hmmm
gozocker ist offline Threadstarter  
Alt 01.07.2007, 20:40:18   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Kannst eine Sub von mir haben, wird dann aber ein bissele lang:
DEINNAME.linkscout-24.de
 
Phantasialand ist offline  
Alt 01.07.2007, 20:43:08   #8 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Zitat:
Zitat von gozocker Beitrag anzeigen
naja dann holl ich mir doch lieber so ein forum mit z.b.: dein-name.acc.de
naja dann schließ ich wieder
Ja, genau, holst dir eine normale Weiterleitungs.de-Domain und nutzt das Forum dort
Also registriere deinen Wunschnamen und mach eine Weiterleitung auf dein
dein-name.acc.de Forum---
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Close bitte(S) EF AccountClose bitte Kevin Lose4Misc (erledigt) 6 04.03.2008 17:34:40
Close Bitte ;) gozocker Lose4Misc (erledigt) 6 29.06.2007 13:51:35
bitte schließen bitte close goas20 Suche Refs: Loseseiten 74 06.03.2007 21:24:42
close bitte! trendsein Losehandel (erledigt) 4 24.09.2006 11:37:30
*close bitte* mephi1982 Lose4Graphics (erledigt) 37 07.08.2006 15:42:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:50:46 Uhr.