Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

Like Tree3Likes

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.04.2013, 18:31:59   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 71397ww

Reg: 22.12.2010
Beiträge: 164
Daumen hoch bin dabei

bin dabei als imperial
 
71397ww ist offline  
Alt 08.04.2013, 09:57:51   #17 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Zitat:
Zitat von alge Beitrag anzeigen
Angemeldet als Einauge


Leider habe ich Probleme mich im Forum anzumelden.
Außerdem finde ich es nicht so toll, dass ich mit mehr als 1500 Nahrung im MINUS begonnen habe..
Aber vielleicht wird es ja "Liebe auf den 2. Blick" ;-)
Hmn, das sollte natürlich nicht so sein. Ich prüf das und schreib dir die Ressis gut. Wieder ausbezahlt.
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 08.04.2013, 10:05:45   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dolomit

ID: 376792
Lose-Remote

Reg: 27.03.2013
Beiträge: 3.155
Standard

Danke, Lose erhalten

Bekomme ich für meine weitere Aktivität Lose, und wie viele? lg
 

Geändert von dolomit (08.04.2013 um 10:06:29 Uhr)
dolomit ist offline  
Alt 08.04.2013, 16:55:08   #19 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

wenn du jetzt super Aktiv bist lässt sich da gerne nochmal drüber reden aber am anfang erstmal nicht.
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 12.04.2013, 13:08:14   #20 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

@deroesi1000 Wenn du jetzt noch bisschen spielst, bekommst du auch deine Lose
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 15.04.2013, 14:28:36   #21 (permalink)
SMS-Change.de
Benutzerbild von Skhoney

ID: 67036
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Angebot nochmal verbessert...
Skhoney ist offline Threadstarter  
Alt 17.04.2013, 19:15:42   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 12.04.2013
Beiträge: 32
Standard

Angemeldet als zazzles!
 
zazzles ist offline  
Alt 21.04.2013, 14:49:59   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 50642
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 547
Standard

Einauge hat nun seine 2. Insel.
alge ist offline  
Alt 23.04.2013, 15:25:27   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 205997
Lose-Remote

Reg: 30.05.2009
Beiträge: 457
Standard

angemeldet als: nick25
 
nick25 ist offline  
Alt 26.04.2013, 10:00:03   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 198889
Lose-Remote

Reg: 18.07.2006
Beiträge: 1.061
Standard

hab mich angemeldet, gruss flippi
 
flippi ist offline  
Alt 26.04.2013, 13:19:34   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von devel1961

ID: 198892
Lose-Remote

devel1961 eine Nachricht über ICQ schicken devel1961 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 2.001
Standard

bin dabei als devel1961
 
devel1961 ist offline  
Alt 27.04.2013, 08:51:10   #27 (permalink)
Globetrotter86

Reg: 15.02.2013
Beiträge: 78
Standard

Dabei als Globetrotter

Hey, irgendwie stimmt bei mir etwas nicht, habe schon 3 Handelsschiffe gebaut, 1 wird mir angezeigt, ein weiteres müsste irgendwo unterwegs sein (wird aber wohl auch nicht gezählt), aber das 3. ist spurlos verschwunden und wird mir nicht angezeigt, den Quest mit den "baue mindestens 2 Handelsschiffe" kann ich somit gar nicht erfüllen oO aber die Rohstoffe wurden mir abgezogen, als hätte ich 3 gebaut -_-
 

Geändert von Globertrotter (29.04.2013 um 10:12:35 Uhr)
Globertrotter ist offline  
Alt 29.04.2013, 01:35:33   #28 (permalink)
Gesperrt

Reg: 12.04.2013
Beiträge: 32
Standard

Tut 18 erreicht, 2. und 3. Insel auch bekommen
 

Geändert von zazzles (29.04.2013 um 01:41:13 Uhr)
zazzles ist offline  
Alt 29.04.2013, 17:52:04   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 431165
Lose-Remote

Reg: 16.03.2012
Beiträge: 150
Standard

Angemeldet als Delphus, werde natürlich noch weiterspielen. Doch bevor ich das Tutorial beenden kann: Begonnen habe ich mit voller Nahrung und Eisen, jedoch obwohl ich den Tagesbonus von 200 Holz habe, mit 0 Holz begonnen. Muss jetzt also vorm Spielstart (Ausbau von Schatzkammer) warten, bis ich genug Holz habe.. Ist das so richtig?

EDIT: Noch einen kleinen Fehler entdeckt. Wenn man bei der Registration den Newsletter nicht bestellt, steht unter "Einstellungen" trotzdem "Erlauben" voreingestellt.

EDIT: Jetzt kann ich mich gar nicht mehr einloggen... Bei der Registration wurde mir zwar das richtige Passwort zugesandt, bei der Willkommens-Nachricht ein abgeändertes. Wenn ich "Passwort vergessen" anklicke, steht dort nach Angabe meiner korrekten Mail-Adresse: "Achtung: Sie haben einen unbekannten Benutzernamen () eingegeben"
//Nachtrag: Habe doch 2 Mails mit neuen Passwörtern bekommen, obwohl da obriges stand.. Somit wohl ein Anzeigefehler.. Mit dem neuen Passwort kann ich mich auch wieder einloggen.

EDIT: Im Tutorial ist auch ein Formulierungsfehler. Dort steht beim Tutorial Schritt 1 (Schick die Lumpen in die Mine)
Eisen ist neben Holz eine weitere Ressource, die du für [...] Sägewerk auf Stufe 1 ausbauen."
An der Stelle müsste es "Eisenmine auf Stufe 1 ausbauen." heißen.

Geändert von Delphus (29.04.2013 um 19:08:29 Uhr)
Delphus ist offline  
Alt 30.04.2013, 09:13:09   #30 (permalink)
Globetrotter86

Reg: 15.02.2013
Beiträge: 78
Standard

Habe einen Ref geworben, der mit 18k Nahrung im Minus startet und jetzt nichts machen kann. Er heißt "h1n1" bitte schnell beheben.

Ich kann ihm nicht mal was schicken, da seine Nahrung "mindestens" auf Null stehen muss -_-
 

Geändert von Globertrotter (30.04.2013 um 10:32:52 Uhr)
Globertrotter ist offline  
 

Stichworte
browsergame, klammlose, spiel, spielen 4 lose

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Browsergame snuke89 Lose4Scripts (erledigt) 0 26.12.2012 21:00:59
[Auktion] Browsergame Germacus.de Komplettes Browsergame money-sms Lose4Scripts (erledigt) 41 03.09.2008 09:31:03
BrowserGame Davdy Lose4Scripts 11 01.06.2008 22:26:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:21:24 Uhr.