Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2007, 18:53:15   #1 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard [beendet suche keine weiteren Tester mehr][S] Tester für relativ neuen Slot

hallo,

da ich mal wieder einen neuen Auftrag hab suche ich einige Tester für den American Classics Slot von wingiskhan.

Für jeden der den Slot ein bissl antestet, hier postet und evtl einen Fehler meldet gibt es 10.000 Lose von mir.

Fehler bitte mit Screen, damit man auch gleich nachvollziehen kann was genau gemeint ist.

Die Klamm-IDs bitte so wie in den Verschenkthreads 10 Ids nacheinander mit ; getrennt und dann eine neue Zeile.

Also: 123456;122222;111224;122115;212421;2121212;54645;212421;2121212;54645;
212421;2121212;54645;212421;2121212;54645;212421;2121212;54645;212421;
......


es ist beschränkt auf 20 User.

Bitte nehmt unterschiedliche Testuser.

Es gibt aktuell insgesamt 10 verschiedene Testuser, ich werde aber noch einige weitere generieren.

Achso testplattform ist:
http://vms.klicks4win.de
Logindaten stehen auf der Startseite.

Also dann mal los.

viel Spaß beim testen.

Geändert von djws (31.01.2007 um 21:53:24 Uhr) Grund: [beendet suche keine weiteren Tester mehr]
djws ist offline  
Alt 30.01.2007, 18:57:29   #2 (permalink)
Swapping Queen

ID: 269678
Lose-Remote

anja1990 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.01.2007
Beiträge: 407
Standard

Der Zähler von Jackpot läuft fast in Zeitlupe
Ist zwar kein Fehler aber könnte man ja mal ändern!
Script-Laden.de Games & Addons VMS,VMS2 EquinoX²,FrameWorkX(FWX)& Losio
GratisGott.de Kostenloses, Gutscheine, Rabatte & Gewinnspiele
11 günstige E-Books wie z.B. Sudoku-Sammlung, Tipps zum Geld verdienen...
anja1990 ist offline  
Alt 30.01.2007, 19:07:06   #3 (permalink)
Wiixer

ID: 272545
Lose-Remote

Maki eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 146
Standard

Wenn man zum ersten Mal auf die SLots klickt kommt ein Fehler..dann klickt man nochmal und der Slot lädt und man kann spielen.(War bei Smilieslot so glaube ich)
Hab jetzt den SMilie und Metal angezockt..sind vom Design sehr gut
Was gut wär wenn man auch 101.000 setzen könnte. Nicht nur 1.000, 10.000 oder 100.000.

269678; 272545

Geändert von Maki (30.01.2007 um 19:07:29 Uhr)
Maki ist offline  
Alt 30.01.2007, 19:13:11   #4 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von PreLuder Beitrag anzeigen
Der Zähler von Jackpot läuft fast in Zeitlupe
Ist zwar kein Fehler aber könnte man ja mal ändern!
joa das könnten wir wingi mal sagen, mal schauen.

Zitat:
Zitat von Maki Beitrag anzeigen
Wenn man zum ersten Mal auf die SLots klickt kommt ein Fehler..dann klickt man nochmal und der Slot lädt und man kann spielen.(War bei Smilieslot so glaube ich)
Hab jetzt den SMilie und Metal angezockt..sind vom Design sehr gut
Was gut wär wenn man auch 101.000 setzen könnte. Nicht nur 1.000, 10.000 oder 100.000.

269678; 272545
es geht hier nur um den American Classic !

Geändert von djws (30.01.2007 um 19:13:55 Uhr)
djws ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2007, 19:13:52   #5 (permalink)
Profiquizzer

ID: 221515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Ich teste aktuell auch mal grad.
Die langsame Jackpotuhr kann ich bestätigen.

WEnn 3 Burgersymbole erscheinen dann wurde 2 mal ein GEwinn von 0 Losen angezeigt. Sonst hats aber auch immer so funktioniert wie es soll.

PS: Wenn ich den Slot jemals spielen sollte dann aber nur wenns auch ne 10k Einsatz Möglichkeit gibt.

269678; 272545; 221515
 

Geändert von Staubi (30.01.2007 um 19:19:11 Uhr)
Staubi ist offline  
Alt 30.01.2007, 19:28:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317874
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 530
Standard

hab mal bisschen mit als testuser_9 gezockt.
wollte es erst bei aol ausprobieren, da hats beim laden aber irgendwie nach 78% aufgehört.
dann habe ichs im firefox ein bisschen gespielt, da funzt eigentlich alles wie es soll.


269678; 272545; 221515; 222138;
 
coorenemy ist offline  
Alt 30.01.2007, 19:46:47   #7 (permalink)
Wiixer

ID: 272545
Lose-Remote

Maki eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.01.2007
Beiträge: 146
Standard

Zitat:
Zitat von coorenemy Beitrag anzeigen
hab mal bisschen mit als testuser_9 gezockt.
wollte es erst bei aol ausprobieren, da hats beim laden aber irgendwie nach 78% aufgehört.
dann habe ichs im firefox ein bisschen gespielt, da funzt eigentlich alles wie es soll.


269678; 272545; 221515; 222138;

In IE 7 funzt alles super genau wie bei FF
Maki ist offline  
Alt 30.01.2007, 20:47:16   #8 (permalink)
Profiquizzer

ID: 221515
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.182
Standard

Achso wenn ich das noch nachtragen muss, ich hatte User-ID 6 benutzt gehabt.
 
Staubi ist offline  
Alt 30.01.2007, 22:52:53   #9 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

ok, dann ist ja soweit alles ok.

vielleicht gibts ja noch den einen oder anderen der noch n bissl testen möchte ?

@Einsätze, die kann jeder Webbi nach Belieben festlegen

Übrigends, es handelt sich hier um einen cachefreien Slot !

Geändert von djws (30.01.2007 um 22:55:20 Uhr)
djws ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2007, 20:48:25   #10 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so sind noch ein paar Tester da ?
djws ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2007, 21:27:41   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Hab ihn mal bei 500k Einsatz getestet. Mir ist aber nichts aufgefallen.
 
Bonian ist offline  
Alt 31.01.2007, 21:51:00   #12 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Hab ihn mal bei 500k Einsatz getestet. Mir ist aber nichts aufgefallen.
ok sehr gut.

den Fehler den ich meinte, der is aber auch niemandem aufgefallen (naja is auch schwierig ohne den Code ) aber jetzt hab ich bereits die korrigierte swf von wingi erhalten und somit muss ich mich nur noch ums Adminsys kümmern und dann is der Slot bereit zur Aslieferung als VMS-Version.

Tests können beendet werden, da nun alles soweit korrekt laufen sollte !

lose kommen dann entweder heute im Laufe des Abends oder morgen.
djws ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche 5 Alpha tester für neuen slot VIPbanner_de Lose4Action 15 30.07.2007 12:23:54
[S] Tester für neuen Slot + Bonus bei Fehlerfinden djws Lose4Action 89 13.07.2007 12:08:05
{S} Tester für einen Slot => 100k / Tester djws Lose4Action 24 25.05.2007 21:13:52
beendet (keine weiteren Tester merh benötigt) [S] einige Tester für Slottest djws Lose4Action 48 27.01.2007 17:35:22
Tester für neuen Slot [ 5 Mio ] chuone Lose4Misc 45 29.12.2006 04:51:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03:56 Uhr.