Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2006, 12:35:57   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard 5mio lose für eine lösung (close pls)

hallo,
also wir haben hier ein problem und vllt kann das hier ja jemand etwas besser

wir haben eine wand (4,44m) und wollen diese mit brettern versehen (je 2,2m)
die guen sollten jede 2, 3 oder 4 reihe gleich sein (wie üblich halt) sodass aber wenig rest an holz entsteht! am besten wäre es die hölzer nicht viel weniger als 0,8m zu schneiden.

falls jemand eine gute lösung hat, bitte posten.

ein beispiel für eine 4,4m wand wäre z.b.:

|--1,1m--|---2,2m---|--1,1m--|
|-0,55m-|--1,1m--|-0,55m-|---2,2m---|
|---2,2m---|-0,55m-|--1,1m--|-0,55m-|
und dann fängts wieder von vorne an bzw mit der ersten reihe...

das sind nun 4,4m, brauche das aber für 4,44m, mit wenig restholz und ihr könnt beliebige längen verwenden, bis auf weniger als ~40cm oder so

ich hoffe das ist verständlich beschrieben
lösungen bitte auch, so wie ich das beispielt gemacht hab, machen
die beste lösung bekommt 5mio lose!
mfg winstown
 
winstown ist offline  
Alt 03.09.2006, 12:36:25   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

ups bitte in lose4action verschieben
 
winstown ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 13:13:38   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

|--0.55--|--0.56--|--0.55--|--0.56--|--0.55--|--0.56--|--0.55--|--0.56--|


|--0.50--|--0.60--|--0.51--|--0.61--|--0.51--|--0.61--|--0.50--|--0.60--|

sind 2 die mir spontan einfallen.
 
Aradiv ist offline  
Alt 03.09.2006, 13:33:49   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

also wenn 1 bis 3 solche längen dabei sind, ists nicht ganz so schlimm aber bitte nicht alles
 
winstown ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 13:47:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

1.10-0.50-1.24-0.50-1.10


dann gibt es dann z.B noch

mfg
Aradiv
 

Geändert von Aradiv (03.09.2006 um 13:49:19 Uhr)
Aradiv ist offline  
Alt 03.09.2006, 14:12:51   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

jo das wäre eine möglichkeit, jedoch brauche ich mehrere (mind. 2, max4)
und bei dir würde zu viel rest überig bleiben, da die längen alle aus den 2,2m enstehen... in deinem fall einmal 96cm und einmal 1m...
 
winstown ist offline Threadstarter  
Alt 03.09.2006, 15:35:21   #7 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von winstown Beitrag anzeigen
ups bitte in lose4action verschieben
erledigt
 
Pe-Su-Ki ist offline  
Alt 03.09.2006, 16:17:06   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 231631
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.169
Standard

Mein Vorschlag:

1,1---0,57---2,2---0,57
0,57---2,2---0,57---1,1
2,2---0,57---1,1---0,57
0,57---1,1---0,57---2,2

1 Brett lässt du ganz, 1 Brett teilst du mittig und aus dem dritten Brett machst du dann 3 Stücke zu 0,57m und hast 0,49m Verschnitt. Ohne Verscnitt wird es nicht gehen.

Gruß
vvhkami
 
vvhkami ist offline  
Alt 03.09.2006, 17:43:53   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 246091
Lose-Remote

Reg: 15.07.2006
Beiträge: 494
Standard

Das ist ja ein relativ klassishes Optimierungsproblem.
Allerdings ist die Frage, vorausgesetzt du möchtest die Bretter horizontal anbringen, wie hoch dein Raum ist, bzw. wieviele Bretter in der Höhe übereinander passen. Ohne diese Info kann man nur raten und das Ergebnis ist suboptimal.
 
student247 ist offline  
Alt 03.09.2006, 20:14:04   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

hmm wir machen das nun ganz anders, da es im endeffekt zu viel verschnitt ist...
ich überweise vvhkami 1mio als trostpreis, da das ansonstem der beste vorschlag war...
kann geschlossen werden...
mfg winstown
 
winstown ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*erhöht*Biete bis zu 1,5mio Lose für eine Anmeldung (+Beiträge) im Forum (Thema: IT, Games, Computer und Co)+Bonussystem Aquaristik Lose4Action 24 14.04.2008 16:21:09
4mio Lose für die Lösung eines Rätsels FalleNemo Lose4Action 13 05.12.2007 21:38:44
5mio lose für eine anmeldung plato3031 Suche Refs: Loseseiten 37 04.08.2007 23:39:28
5mio Lose nur für eine Anmeldung und teilnahme an einem Angebot *Gratis Pokerzubehör* jojo2351 Lose4Refs (erledigt) 6 18.06.2007 19:15:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34:25 Uhr.