Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2006, 22:14:27   #16 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Lose sind an euch raus danke.

Habe es in T-Mobile geändert und das s noch in die AGB´s eingefügt. Danke.

Wer will noch ne SMS versenden?
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 22:18:50   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260078
Lose-Remote

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 151
Standard

Ich hab egerade eine SMS verschickt, wie lange kann es dauern bis diese ankommt?

was ich auf jeden Fall machen würde, ist einen grafischen Text einzufügen, den der Benutzer abtippen muss, um Bot-Benutzung zu verhindern!

Ausserdem ist es irreführend die Nummern mit den Netzen zu verknüpfen, es gibt inzwischen viele Handybesitzer die ihre Nummer zu einem anderen Betreiber bzw. in ein anderes Netz mitgenommen haben!
 

Geändert von NemesisFulgidum (17.12.2006 um 22:19:57 Uhr)
NemesisFulgidum ist offline  
Alt 17.12.2006, 22:26:20   #18 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Zitat:
Zitat von NemesisFulgidum Beitrag anzeigen
Ich hab egerade eine SMS verschickt, wie lange kann es dauern bis diese ankommt?

was ich auf jeden Fall machen würde, ist einen grafischen Text einzufügen, den der Benutzer abtippen muss, um Bot-Benutzung zu verhindern!

Ausserdem ist es irreführend die Nummern mit den Netzen zu verknüpfen, es gibt inzwischen viele Handybesitzer die ihre Nummer zu einem anderen Betreiber bzw. in ein anderes Netz mitgenommen haben!
SMS is normalerweise ca. in einer halben Minute da.

Finde es eigentlich ganz gut die so sortieren. Oder finden andere auch das man die nach Nummer sortieren sollte und nicht nach Betreiber?
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 22:28:44   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sang_il

ID: 210828
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 6.311
Standard

Habe auch mal eine SMS versendet.

Ich finds sehr schön, dass es entlich mal wieder so einen Dienst gibt.
bonusbitcoin.co - Bitcoin-Faucet
moonliteco.in - Litecoin-Faucet
moondoge.co.in - Dogecoin-Faucet
Sang_il ist offline  
Alt 17.12.2006, 22:31:28   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26182
Lose-Remote

chrusy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 235
Standard

Hi
hab auch mal eine SMS veschickt! Hat super geklappt! Geht gleich mal in mein Lesezeichen über
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Die Eingabefelder kann man nur schwer erkennen! Evt. etwas die Frabe verändern damit man es besser erkennt!
MfG chrusy
 
chrusy ist offline  
Alt 17.12.2006, 22:34:26   #21 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Lose sind an euch beiden raus.

Mh ist das bei dir so dunkel? Finde das man das gut erkennen kann.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 22:41:02   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260078
Lose-Remote

Reg: 17.12.2006
Beiträge: 151
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
SMS is normalerweise ca. in einer halben Minute da.

Finde es eigentlich ganz gut die so sortieren. Oder finden andere auch das man die nach Nummer sortieren sollte und nicht nach Betreiber?
denkst Du noch an meine Lose?
Und was sagst Du zu dem Grafik-Vorschlag?
 
NemesisFulgidum ist offline  
Alt 17.12.2006, 22:47:16   #23 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Ich kann leider nicht Hellsehen. Ich bräuchte schon deine Klamm ID.

Mal schauen wegen der Grafik.
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 23:02:09   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 26182
Lose-Remote

chrusy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 235
Standard

Zitat:
Zitat von MisterSimpson Beitrag anzeigen
Lose sind an euch beiden raus.

Mh ist das bei dir so dunkel? Finde das man das gut erkennen kann.
Naja bei mir sind die Eingabefelder genau so schwarz wie die ganze Seite! Wenn daneben ein "Balken" ist kann man ja sehn wo man was eingeben muss! Aber wenn man die Handynummer eingeben will muss man schon "raten" wo das Eingabefeld ist! Fände es halt bedienerfreundlicher wenn man es besser unterscheiden kann!
MfG
 
chrusy ist offline  
Alt 17.12.2006, 23:06:11   #25 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

So habe mal geändert das die Vorwahlen nach Nummer sortiert werden und nicht nach Anbieter.

Komisch bei mir sieht es so aus:
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 23:43:29   #26 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Daumen hoch

Hab eine verschickt

Tip: Ich würde dem Thread ne Abstimmung mit z.B. einer Farbauswahl hinzufügen
Ich konnte auch kaum was erkennen.
Mein Tip wäre was zwischen 50 % und 75 % schwarz (Silver)
Da ich diese schlichte Farbwahl gut finde
michardt
___________________


Geändert von michardt (17.12.2006 um 23:46:30 Uhr)
michardt ist offline  
Alt 17.12.2006, 23:50:27   #27 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Lose bei dir.

Welchen Browser nehmt ihr und könnt ihr vllt. mal einen Screenshot davon schicken?
 
MisterSimpson ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 23:56:47   #28 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Screenshot hab ich leider nicht mehr aber hier IE.
Vielleicht kann ja mal jemand LIVE bei Dir seinen Kommentar abgeben.
michardt
___________________

michardt ist offline  
Alt 18.12.2006, 00:11:32   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sang_il

ID: 210828
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 6.311
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Screenshot hab ich leider nicht mehr aber hier IE.
Vielleicht kann ja mal jemand LIVE bei Dir seinen Kommentar abgeben.
Dann drück mal Alt+Strg+W+Druck gleichzeitig und füg das Bild in Paint, Irfan View etc. ein und speicher es. Dann lädst du es hoch z.B. myimg.de
bonusbitcoin.co - Bitcoin-Faucet
moonliteco.in - Litecoin-Faucet
moondoge.co.in - Dogecoin-Faucet
Sang_il ist offline  
Alt 18.12.2006, 00:24:31   #30 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Zitat:
Zitat von Sang_il Beitrag anzeigen
Dann drück mal Alt+Strg+W+Druck gleichzeitig und füg das Bild in Paint, Irfan View etc. ein und speicher es. Dann lädst du es hoch z.B. myimg.de
Hm die Seite ist schon im Nirvana
michardt
___________________

michardt ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lose für Verbesserungsvorschlag Bitfreezer Lose4Action 7 11.11.2007 09:38:46
5-100k für Verbesserungsvorschlag!! Bububoomt Lose4Action (erledigt) 7 01.12.2006 23:54:46
100k Lose für Verbesserungsvorschlag Antigo Lose4Action 18 20.10.2006 16:45:37
50k je guten Verbesserungsvorschlag. Bububoomt Lose4Action 50 06.07.2006 13:42:35
Verbesserungsvorschlag zur urlaubsplanung. Liquid0815 Verbesserungsvorschläge 1 24.04.2006 14:36:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:22:04 Uhr.