Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von jonasos

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.01.2015, 05:04:31   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 428291
Lose-Remote

Reg: 04.01.2012
Beiträge: 21
Standard 120 Mio Software Betatester

Biete 80 Mio für jeden Download und Installation meiner neuen Imageuploader Software.

Bezahlt wird jeder User der das Programm ausführt,installiert und anschließend ein Bild uploaded. Wie das funktioniert steht als Anleitung auf der Seite.

Den Link einfach hier unten als Antwort einfügen und dazu die verwendetete Windows Version dazuschreiben.


Budget : 6 MRD noch verfügbar

Link zum Download: http://bit.ly/17yTwjV
 

Geändert von jonasos (13.01.2015 um 11:43:26 Uhr)
jonasos ist offline  
Alt 13.01.2015, 11:43:13   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 428291
Lose-Remote

Reg: 04.01.2012
Beiträge: 21
Standard

erhöht auf 120 Mio pro Tester
 
jonasos ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2015, 11:52:33   #3 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.716
Standard

Schade, dass es die Software nicht für den Mac gibt
 
handy-palme ist offline  
Alt 13.01.2015, 12:51:20   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 23684
Lose-Remote

Reg: 20.04.2008
Beiträge: 96
Standard

Der Uploadserver ist momentan nicht verfügbar und die Schutzsoftware
auf dem Computer überschlägt sich mit Warnmeldungen bzgl. install.exe
und dann nochmal beim Versuch des Hochladens.

Ach so, getestet mit Windows 8.1 (64bit)

 
robocash ist offline  
Alt 13.01.2015, 13:12:30   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 09.12.2013
Beiträge: 27
Standard

Windows 8.1 sagte zu mir auch das mein PC geschützt wurde aber avast! sagte das es ok ist.

Das der Server nicht verfügbar ist kommt bei mir auch.
 

Geändert von KatyCupcakex3 (13.01.2015 um 13:15:35 Uhr)
KatyCupcakex3 ist offline  
Alt 13.01.2015, 13:34:19   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 428291
Lose-Remote

Reg: 04.01.2012
Beiträge: 21
Standard

Ok also für Windows 8.1 muss ich nochmal gucken. Lose sind raus gerne auch andere Systeme damit ich weiß obs nur an windows 8.1 liegt.


Edit: Close das Thema für paar Stunden bis das Problem mit der Warnung von Windows 8.1 weg ist und der Uploadserver wieder einwandfrei läuft.
KatyCupcakex3 gefällt das.
 

Geändert von jonasos (13.01.2015 um 13:41:19 Uhr)
jonasos ist offline Threadstarter  
Alt 13.01.2015, 13:40:32   #7 (permalink)
Benutzer

ID: 23684
Lose-Remote

Reg: 20.04.2008
Beiträge: 96
Standard

die Lose sind angekommen, danke Dir.

Bei mir hat Symantec und AVG permanent den Zugriff blockiert,
musste vorübergehend Schutz deaktivieren, auch Windows wollte
den Zugriff blockieren - mit trotzdem ausführen, konnte ich die
Installation dann starten.
 
robocash ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Betatester flaschenkind Lose4Action 27 11.03.2007 14:11:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05:53 Uhr.