Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action > Lose4Action (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2010, 00:06:10   #1 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard 100k für Eintragung deiner Website im Webkatalog

Kurz und schmerzlos:
Wer Backlinks brauchen kann, kann seine Seite kostenlos in meinem neuen Webkatalog eintragen und erhält sogar 100.000 Lose geschenkt.

http://links.alair.de

Bitte hier nach Eintragung posten, und teilt mir mit, welche Seite eingetragen wurde...

Ihr könnt übrigens so viele Seiten eintragen wie ihr wollt. Wer hier postet bekommt seine Lose. Es dürfen nur keine Doppeleinträge sein.
 

Geändert von k7949 (15.09.2010 um 01:59:08 Uhr)
k7949 ist offline  
Alt 08.09.2010, 00:27:30   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 368533
Lose-Remote

Reg: 03.10.2009
Beiträge: 265
Standard

Online-Shop wurde gerade eingetragen:

www.itmall24.de/weber-elektronik-de
 
Chris40Bot ist offline  
Alt 08.09.2010, 00:33:59   #3 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Chris40Bot Beitrag anzeigen
Online-Shop wurde gerade eingetragen:

www.itmall24.de/weber-elektronik-de
Freigeschaltet und 50k gutgeschrieben :-)
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2010, 02:48:51   #4 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Na gut,ich hab mal die Vergütung von 50k auf 100k, nicht, dass es nur daran liegt.
Prinzipiell verdiene ich ja nix...
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2010, 03:04:59   #5 (permalink)
99rb.eu
Benutzerbild von MJ9280

ID: 57361
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5.204
Standard

mal gemacht

http://mj9280.myblog.de
 
MJ9280 ist offline  
Alt 10.09.2010, 04:18:29   #6 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von MJ9280 Beitrag anzeigen

Bist nicht vorhanden.
Wenn man die Suche leer läßt, kommen alle Einträge, und du bist nicht dabei.
Aso ernsthaft eintragen oder auch nicht.
Geht ja eh nur um 100k.
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2010, 11:06:33   #7 (permalink)
99rb.eu
Benutzerbild von MJ9280

ID: 57361
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5.204
Standard

Komisch

einloggen kann ich mich mit meiner ID 886 und ich habe alle Felder ausgefüllt

Die aktuellen Daten sind noch nicht online!
Adminprüfung noch nicht durchgeführt.

Selbst bei Beschreibung steht was drin
 
MJ9280 ist offline  
Alt 10.09.2010, 11:48:30   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von datadevil

ID: 436935
Lose-Remote

Reg: 17.01.2009
Beiträge: 278
Standard

Nun ich habe einen Eintrag gemacht "Made4Lose".

Sehe aber nichts.

Schön wär noch eine Rubrik Foren, und falls vorhanden, daort hin verschieben.
datadevil ist offline  
Alt 10.09.2010, 20:30:35   #9 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von MJ9280 Beitrag anzeigen
Komisch

einloggen kann ich mich mit meiner ID 886 und ich habe alle Felder ausgefüllt

Die aktuellen Daten sind noch nicht online!
Adminprüfung noch nicht durchgeführt.

Selbst bei Beschreibung steht was drin
Jipp, die Einträge werden manuell freigeschaltet. habe deinen Beitrag freigeschaltet und dir 100k überwiesen.
Danke für den Eintrag!

Zitat:
Zitat von datadevil Beitrag anzeigen
Nun ich habe einen Eintrag gemacht "Made4Lose".

Sehe aber nichts.


Schön wär noch eine Rubrik Foren, und falls vorhanden, daort hin verschieben.
Habe deinen Link freigeschaltet und werde eine Rubrik Foren erstellen.
100k sind bei dir.
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2010, 20:49:22   #10 (permalink)
www.lose-zug.de

ID: 94613
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 524
Standard

so habe auch mal,
http://www.lose-zug.de eingetragen. Unter klammseiten zu finden.
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Sense23 ist offline  
Alt 10.09.2010, 21:03:00   #11 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Sense23 Beitrag anzeigen
so habe auch mal,
http://www.lose-zug.de eingetragen. Unter klammseiten zu finden.
Wunderbar!
Wurde gleich freigeschaltet und die 100k Lose sind raus.
 
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 10.09.2010, 21:10:49   #12 (permalink)
www.lose-zug.de

ID: 94613
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 524
Standard

kann man noch mehr Seiten eintragen und dafür die Vergütung dann pro Eintrag?
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
Sense23 ist offline  
Alt 10.09.2010, 21:49:24   #13 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Sense23 Beitrag anzeigen
kann man noch mehr Seiten eintragen und dafür die Vergütung dann pro Eintrag?
Ja, lässt sich machen.
Aber bitte nicht mehr als drei pro User.
Also eintragen kannst du so viele Seiten, wie du willst, blos vergüten kann ich nur drei mal.
 

Geändert von k7949 (10.09.2010 um 21:50:07 Uhr)
k7949 ist offline Threadstarter  
Alt 11.09.2010, 07:55:06   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fishy

ID: 178276
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 312
Standard

Einen kleinen Schönheitsfehler hat ds ganze, die Links sind für Suchmaschinen unbrauchbar. Am besten baust du das so um, dass die eingetragenen Links aangezeigt werden und nicht die generierten dynamischen links.
habe das in meinem Verzeichnis auch realisiert.

Ansonsten wünsche ich dr viele Einträge

Geändert von Fishy (11.09.2010 um 07:55:14 Uhr)
Fishy ist offline  
Alt 11.09.2010, 13:30:22   #15 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von Fishy Beitrag anzeigen
Einen kleinen Schönheitsfehler hat ds ganze, die Links sind für Suchmaschinen unbrauchbar. Am besten baust du das so um, dass die eingetragenen Links aangezeigt werden und nicht die generierten dynamischen links.
habe das in meinem Verzeichnis auch realisiert.

Ansonsten wünsche ich dr viele Einträge
Naja, die Links in den Frames sind schon verwertbar, also wenn du eine Seite aufrufst, ist oben ein Link, der geht direkt zur Seite. Dieser ist direkt.
Wenn ich auf der Hauptseite direkte Links einbaue, kann ich die Klicks nicht mehr zählen.
Meinst, das wäre notwendig?
 
k7949 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche dein Homepage/Website -Eintrag auf deiner Nickpage! Biete: 100.000 Lose. Planaxator Lose4Werbung 1 16.12.2008 21:27:31
Prof. Optimierung deiner (Lose)Website zocker.xxl Lose4Werbung 65 22.06.2008 19:53:07
(S) Textlink auf deiner Website Thor82 Lose4Werbung 7 20.06.2008 16:48:03
50k für eintragung in Newsletter NoSkill Lose4Action 12 08.01.2008 19:10:28
50.000 Lose für Webkatalog-Eintragung! scaleodisc Lose4Action 60 20.03.2007 08:16:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03:26 Uhr.