Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.08.2006, 03:11:58   #1 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Daumen hoch Wer kan helfen beim Design einbau

Ich hab da ein Problem schaut auf www.publicads.org

Ich hab da ein Design eingebaut doch leider hab ich ein Fehler gemacht
den Fehler sieste wenn du ein Links klickst
http://www.publicads.org/anmeldung.php
http://www.publicads.org/login.php
http://www.publicads.org/buchen.php
http://www.publicads.org/preise.php

Wer kann Helfen und was solls kosten

Geändert von hotwin (06.08.2006 um 08:54:47 Uhr)
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 10:39:17   #2 (permalink)
Gr@f!xx

ID: 208421
Lose-Remote

Schnup eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 30
Standard

is dein problem jetzt dass man da kein text sieht?
 
Schnup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 14:35:51   #3 (permalink)
Benutzer

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 77
Standard

Ganz simpler fehler *g*
Wenn du 2 Dateien hast für das Design, mach bis zu dem Punkt in den Header den Code, wo bis dahin geht, wo dein Text stehen soll, den rest dann in den Footer

Doch bei Probs, sende mir ne PN, ich kann da auch so noch helfen, wenn es ein anderes Problem ist. (Hoffe ich)
BlackInstinkt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2006, 23:46:03   #4 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von BlackInstinkt
Ganz simpler fehler *g*
Wenn du 2 Dateien hast für das Design, mach bis zu dem Punkt in den Header den Code, wo bis dahin geht, wo dein Text stehen soll, den rest dann in den Footer

Doch bei Probs, sende mir ne PN, ich kann da auch so noch helfen, wenn es ein anderes Problem ist. (Hoffe ich)
PM ist raus an dich

Zitat:
Zitat von Schnup
is dein problem jetzt dass man da kein text sieht?
Doch ist weiter unten znd das ist mein problem
hotwin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 00:43:46   #5 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

lass dir eine div layer design umsetzung machen mit gescheiten css dahinter dann hast weniger grafiken die geladenw erden müssen

du kannst deinen text schön formatieren
und das allerbeste man blickt dort noch wo was hin soll.

So schwer is so ne umsetzung net und die gibt es mit einbau für 10 mio lose des is kein ding dauert nur nen halben tag.
strolch00 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Hilfe beim layout einbau MEK Lose4Graphics 1 22.07.2007 20:24:08
Suche Hilfe beim Einbau des MT 2.7 whitedogs Lose4Scripts 9 18.04.2007 19:51:10
Suche Hilfe beim Einbau des VMS Script Myrmidon Lose4Scripts (erledigt) 11 01.03.2007 17:56:54
Probleme beim Verstärker einbau Criple2000 Auto, Reisen & Mobilität 7 29.10.2006 22:23:55
[s] Hilfe beim Design einbau Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 4 12.07.2006 20:33:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:22:09 Uhr.