Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.09.2007, 22:10:19   #16 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Zitat:
Zitat von Tab Beitrag anzeigen
Ist echt schön geworden, dafür, dass du das nicht so oft machst.

Welches Programm hast denn benutzt^^

Liebe Grüße
Danke, ehrlichgesagt mach ichs nie. ^^"
Ich benutze Open Canvas 4.06 plus, ist eigendlich ein reines Zeichenprogramm, aber wenn man so gut wie alle Kniffe kennt, kann man damit tolle Sachen machen.

L.G ~Fey
 

Geändert von Feyrah (23.09.2007 um 22:13:32 Uhr)
Feyrah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 22:18:01   #17 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Jep .. kann man das ins psd konvertieren ?

wenn ja nehme ich es
faxemichel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2007, 22:19:37   #18 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

jap .psd hab ich
Ich muss los ins Bett - Schick mir deine E-mail addy per PN und du hasts gleich morgen nach der Schule!

L.G ~Fey
 

Geändert von Feyrah (23.09.2007 um 22:30:22 Uhr)
Feyrah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 16:46:32   #19 (permalink)
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose-Remote

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Zitat:
Zitat von Feyrah Beitrag anzeigen
Das ist eigendlich GAR nicht mein Bereich des Grafikbereichs, aber ich finde, das ist dafür, dass ich darin total schlecht bin, ganz okay geworden...



ohne Photoshop ^^"
Hast du gut hinbekommen,

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Dann pack nochmal 20 mio Laus und das amcht dir jemand. Weil dann muss das 100ig auf Deutshc übersetzt werden und vor allem genau so gearbeitet werden.
Reden wir hier nicht von einem Tutorial ?

Es gibt noch User die auch English können auf dieser Klammerde

Warum soll er nun 20 Mio mehr bezahlen, wenn du es dann selber nicht machst, machst du nun die Preise für die anderen ... interessant + siehe satz 1.
Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 17:10:33   #20 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Zitat:
Zitat von Leon Beitrag anzeigen
Hast du gut hinbekommen,



Reden wir hier nicht von einem Tutorial ?

Es gibt noch User die auch English können auf dieser Klammerde

Warum soll er nun 20 Mio mehr bezahlen, wenn du es dann selber nicht machst, machst du nun die Preise für die anderen ... interessant + siehe satz 1.
Dachte ich erst auch.bin aber ein ruhiger Mensch *gg*

nunja Feyrah hat sich nicht mehr gemeldet.

Vieleicht gibts ja jemand der noch einen versuch starten möchte.

Gruß
faxemichel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 17:15:46   #21 (permalink)
Alias Wettguru

ID: 79748
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 12.09.2007
Beiträge: 123
Standard

Ok, hab es noch mal probiert mit dem Hintergrund
PSD gibt es dann auch

 

Geändert von pixelero (24.09.2007 um 17:16:10 Uhr)
pixelero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 17:25:56   #22 (permalink)
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Dachte ich erst auch.bin aber ein ruhiger Mensch *gg*

nunja Feyrah hat sich nicht mehr gemeldet.

Vieleicht gibts ja jemand der noch einen versuch starten möchte.

Gruß
Tut mir Leid, ich hatte noch Nachmittagsschule und dann ist meine Bahn wegen einem schweren Verkehrsunfall nicht gefahren, und ich musste den Bus nehmen u.s.w.

Ich versuche mich mal an dem Button.
 
Feyrah ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s)wer baut mir ein script ein??? katalin Lose4Scripts 3 09.08.2007 10:37:45
WEr baut mir ein Design ei? MisterS Lose4Scripts 3 08.08.2007 00:27:41
Wer baut mir 2 Addons ein? Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 4 03.08.2006 15:21:25
Wer baut mir ein desing in ein MT 3.1 ein Vodka-E Lose4Graphics 2 19.07.2006 20:18:38
wer baut mir ein design ein ? debian Lose4Graphics 2 23.06.2006 21:35:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35:59 Uhr.