Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.02.2010, 21:58:55   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard Website Design - KaffeeHaus -

Ich lasse das Bild einfach noch mal kurz für sinnvolle Kritik drinn.. ;D
Ist aber nicht mehr zur Auktion

 

Geändert von Eragoon (03.02.2010 um 10:52:08 Uhr)
Eragoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 22:23:16   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

von wo issen die kaffee tasse z.b.?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 23:02:30   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Die kommt aus einem Brush Set das ich verwendet hatte
Warum?
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 23:12:02   #4 (permalink)
KLASSENERHALT!
Benutzerbild von XYZ-Media

ID: 268365
Lose-Remote
Gesperrt

XYZ-Media eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.04.2007
Beiträge: 3.285
Standard

Sämtliche Rechte dafür liegen ja sicherlich vor ?
Fußball ohne Pyro ist wie Sex ohne Orgasmus !
XYZ-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2010, 23:14:57   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Nunja, der Ersteller wollte nur das man ihn erwähnt..
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 01:00:46   #6 (permalink)
@

ID: 303421
Lose-Remote

Reg: 25.05.2006
Beiträge: 186
Standard

Also ich sags mal so: es ist ein wenig zu simpel gehalten und du musst immer unbedingt wissen, ob die Brushes auch für die kommerzielle Verwendung freigegeben sind. Wenn sie das nicht sind, kannst du sie leider nicht im Design verwenden wenn du es verkaufen willst (dabei ist es egal ob in Losen oder Euro)

Also die Farben an sich sind ein wenig zu kaffee-untypisch, vielleicht ein Tick zu Gelb würde ich sagen. Den Wert des Designs schätze ich recht gering ein da es doch ziemlich simpel wie schon oben erwähnt ist.

Aber weiter so Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen und Fehler soll man ja auch machen, damit man daraus lernt
 

Geändert von Martu (03.02.2010 um 01:02:38 Uhr)
Martu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 10:50:46   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 357609
Lose-Remote

Reg: 12.07.2009
Beiträge: 17
Standard

Vielen Dank für deinen Rat Martu, werde versuche es nächstes mal besser zu machen
 
Eragoon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Design für website Amorok Lose4Graphics 9 04.06.2008 15:06:36
[s] Individuelles Design für Website sites2find Lose4Graphics 17 19.03.2008 13:05:42
[s] Individuelles Design für Website sites2find Lose4Graphics 0 09.03.2008 18:06:42
[S] Gutes Design für IT Website php Lose4Graphics 16 24.02.2008 21:45:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:36:16 Uhr.