Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2006, 17:56:12   #1 (permalink)
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose-Remote

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Ausrufezeichen Verkaufe 7 PSDs / RAUS RAUS RAUS! JEDE PSD MIT ANPASSUNG NURNOCH 1 Mio

Anfragen bitte per PN! Mit den PSDs dürft ihr dann machen was ihr wollt! Ich passe auf Wunsch das ganze auch noch an! (Als Tipp: mit innern Stroke noch ne Umrandung drum sieht super aus! (das 3te + 5te bild hat eine ) So, ich will das heute noch alles loswerden. ALLES 1 MIO
Vorschau gibts unten:

VERKAUFT:




NOCH ZU KAUFEN:














 

Geändert von Yokozowner (27.05.2006 um 21:27:29 Uhr)
Yokozowner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 18:02:03   #2 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Dafür willst du aber keine Lose haben, das soll doch bestimmt heißen das ich die Lose bekomme wenn ich ein Bild nehme oder?
 
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 18:05:35   #3 (permalink)
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose-Remote

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Standard

eher andersrum. Warum sollte ich hier Signaturen reinstellen und dann auch noch Lose dazupacken? wäre doch total Sinnlos. o0
 
Yokozowner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 18:06:40   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ruddel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 756
Standard

Ich find se gut! Änderst du auch die Schrift und sind die exklsuiv?
ruddel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 18:07:19   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster
Dafür willst du aber keine Lose haben, das soll doch bestimmt heißen das ich die Lose bekomme wenn ich ein Bild nehme oder?

lol ?
wenn du in nen laden gehst bezahlst der laden dich oder andersrum ?
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 18:08:15   #6 (permalink)
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose-Remote

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Das sind PSDs! Die kannst du nach deinem Wunsch selber mit einem Grafikprogramm (z.b. GIMP, das ist Freeware) anpassen!
 
Yokozowner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 18:10:40   #7 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

machst du das anpassen nicht insclusive??
 
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 18:12:26   #8 (permalink)
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose-Remote

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Standard

ok, ich passe sie auch für Leute, die es nicht selber können an, ist ja kein Ding...
 
Yokozowner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 19:31:13   #9 (permalink)
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose-Remote

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Standard

So, ich habe mal die Preise gesenkt. (:
 
Yokozowner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 21:21:11   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

hab mal 1.psd genommen mit anpassung wie per pn besprochen!!! lose sind raus!!!
 
michel0676 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 21:35:30   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von losman

ID: 125573
Lose-Remote

losman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 981
Standard

kannst du sowas auch in groß machen `?
 
losman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2006, 21:39:31   #12 (permalink)
Grafikdesigner

ID: 240292
Lose-Remote

Yokozowner eine Nachricht über ICQ schicken Yokozowner eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 27.05.2006
Beiträge: 20
Standard

Zitat:
Zitat von losman
kannst du sowas auch in groß machen `?
Ist doch schon recht groß. (;
Ähm Theoretisch könnte ich sowas auch größer machen. (:
 
Yokozowner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Soziales] Raus aus der Statistik Hanfeld Politik, Steuern & Finanzen 21 27.06.2007 22:33:05
Verkaufe Bilder - Alles muss raus - Alle 1 Mio MrSpam Lose4Graphics 20 31.12.2006 16:00:52
10 Mio. müssen raus schweich1 Lose4Action 9 11.11.2006 18:09:12
(V) muß raus 18 Mio vür 10€ zunder1976 Losehandel (erledigt) 6 17.09.2006 05:48:54
Verkaufe 100x10sec. Mail*billig*-nicht bestätigte Mails gehen noch mal raus!!!VB!!!! Aquaristik Lose4Werbung (erledigt) 0 24.07.2006 17:37:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:09:44 Uhr.