Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.04.2007, 01:49:35   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 281197
Lose-Remote

Reg: 04.04.2007
Beiträge: 60
Standard [V] WBB-Design (Woltlab Burning Board)

Hallo,

ich verkaufe für 10-30 Mill Lose (!!!VHB!!!) dieses Design:


Ihr bekommt:

Komplette Copyrightrechte!
Design ist NICHT angepasst (NICHT gecodet)
Coder müsst ihr ggf. selbst suchen.
Also, ihr bekommt die gesamte PSD vom Design.

Geändert von eXpecto (05.04.2007 um 01:57:24 Uhr)
eXpecto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 01:54:00   #2 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Holla, also da hast dir ja was vorgenommen. Aber mal abgesehen von der Qualität des Styles: Warum sollte ich ein Copyright drinlassen, wenn ich es mit vollen Rechten kaufe?
Warum beispielsweise sollte ich mir bei einem Auto, das ich gekauft habe, nen fetten Aufkleber vom Händerl draufkleben, wenn ich das nicht möchte?

EDIT: Außerdem seh ich keinen einzigen Button und davon gibts im Wbb verdammt viele, die normal blau mit weißem hintergrund sind und damit das komplette konzept zerstören. Bzw. wo solln die überhaupt hin? Also da solltest noch ne Menge dran machen.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Geändert von BartTheDevil89 (05.04.2007 um 01:55:08 Uhr)
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 01:57:04   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 281197
Lose-Remote

Reg: 04.04.2007
Beiträge: 60
Standard

Zitat:
Zitat von BartTheDevil89 Beitrag anzeigen
Holla, also da hast dir ja was vorgenommen. Aber mal abgesehen von der Qualität des Styles: Warum sollte ich ein Copyright drinlassen, wenn ich es mit vollen Rechten kaufe?
Warum beispielsweise sollte ich mir bei einem Auto, das ich gekauft habe, nen fetten Aufkleber vom Händerl draufkleben, wenn ich das nicht möchte?

EDIT: Außerdem seh ich keinen einzigen Button und davon gibts im Wbb verdammt viele, die normal blau mit weißem hintergrund sind und damit das komplette konzept zerstören. Bzw. wo solln die überhaupt hin? Also da solltest noch ne Menge dran machen.
Richtig, werde ich editieren.

Man sieht keine Buttons warum?

In der Threadansicht und beim Posten, sollte dies als "Textlinks" dargestellt werden.
eXpecto ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 08:41:44   #4 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von eXpecto Beitrag anzeigen
Richtig, werde ich editieren.

Man sieht keine Buttons warum?

In der Threadansicht und beim Posten, sollte dies als "Textlinks" dargestellt werden.
Du möchtest also alle Buttons im Forum, also Antworten, PN, Zitat, etc. als Textlink anzeigen lassen? Hmh, muss gefallen und vor allem auch angepasst werden.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 09:05:24   #5 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Zitat:
Zitat von eXpecto Beitrag anzeigen
Man sieht keine Buttons warum?
In der Threadansicht und beim Posten, sollte dies als "Textlinks" dargestellt werden.
gab bei mir mal ein Problem mit dem laden des Klammforums und alle Buttons wurden als Textlinks ausgegeben! Ich kann nur eins sagen: sieht scheiße aus wenn ich das so sagen darf (also Textlinks ^^)
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung

Geändert von pokerface (05.04.2007 um 09:05:39 Uhr)
pokerface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 11:51:07   #6 (permalink)
Designer/Gitarrist

therock90 eine Nachricht über ICQ schicken therock90 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.04.2007
Beiträge: 66
Standard

hey leute ihr schweift vom thema ab^^ der junge mann möchte hier geld verdienen^^
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
therock90 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] WoltLab Burning Board 3 Lizenz Apple Lose4Scripts (erledigt) 2 14.08.2007 11:04:37
Woltlab Burning Board und vB Lizenz rofl22 Lose4Scripts (erledigt) 29 10.01.2007 04:08:28
[V] Woltlab Lizenz für Burning Board 2 VIPbanner_de Lose4Scripts (erledigt) 8 29.11.2006 20:56:11
[V] Woltlab Burning Board Lizenz pokerface Lose4Scripts (erledigt) 14 20.11.2006 12:41:22
[S] Woltlab Burning Board Lizenz mydoys.de Lose4Scripts (erledigt) 3 31.10.2006 14:53:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22:03 Uhr.