Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2006, 21:39:17   #1 (permalink)
HÄNDLER

ID: 168541
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 146
Standard [V] Verkaufsthread Avatare

...
 

Geändert von casacorupta (07.09.2009 um 13:55:56 Uhr)
casacorupta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 13:00:29   #2 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.533
Standard

Ich bräcuhte mal nene neuen Avatar!!!

Habe inzwischen ein paar neue Seiten und die sollen da mit rein, das ichder Webmater von bin.

www.lose-preis.de (ist ja im aktuellen dirn)
www.madauktion.de
www.sms4credits.de
und
www.wechselstube.info

Ansonsten laß ch dir mal freie hand...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 18:36:17   #3 (permalink)
HÄNDLER

ID: 168541
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 146
Standard


2,5Mio dann gehoert es dir

hier ist das erste, gefällt es dir? ist fuer klamm zwar zu gross aber fuer ander foren sicherlihc geeignet... ich werde noch weiter machen und wenn du willst das auch noch etwas runterschrauben...

gib mir mal deine meinung!
 
casacorupta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 18:42:10   #4 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.533
Standard

Das aber net was ich wollte,

1.soll shcon für das Klammforum passen, weil ich zu 99% hier poste (sonst in meinem Eigenen Forum)

2. sollen alle domains rein, nicht nur lose-preis.de
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 18:45:20   #5 (permalink)
HÄNDLER

ID: 168541
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 146
Standard

achso jetz 1 avatar fuer alle domains ;-) und dann noch 15 kb gross?
 
casacorupta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 18:47:15   #6 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

das ist machbar
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 18:52:13   #7 (permalink)
HÄNDLER

ID: 168541
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 146
Standard

Zitat:
Zitat von Nesh
das ist machbar
schon.... aber animiert? grossartig? ich versuchs ma
 
casacorupta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 19:20:17   #8 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard



vllt. konnte ich dir helfen wenn nicht auch gut
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 20:12:35   #9 (permalink)
HÄNDLER

ID: 168541
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 146
Standard

...
 

Geändert von casacorupta (06.07.2006 um 20:13:58 Uhr)
casacorupta ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 20:22:52   #10 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

drück doch auf beitrag melden.
ich habe es jetzt gemacht
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49:55 Uhr.