Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2006, 17:08:06   #1 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard [V] Gamedesigns- aktuell: ROULETTE

close
 

Geändert von Philnetz (10.02.2008 um 15:23:15 Uhr)
Philnetz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 17:55:59   #2 (permalink)
....

ID: 197077
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 566
Standard

das roulette sieht super aus, nur die einsätze und die schaltflächen find ich nicht so toll
 
david_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 17:56:13   #3 (permalink)
1337 is everywhere
Benutzerbild von kiel7

ID: 371632
Lose-Remote

kiel7 eine Nachricht über ICQ schicken kiel7 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.055
Standard

Hi

paar verbesserrungsvorschläge

Die Schrift oben links ist nicht wirklich gut lesbar.
Das feld oben links ist zu klein, wenn jemand zb. 100.000.000 lose hat wirds wirklich eng.
Spin, Auto und Reset sehen zu Langweilig aus.
Die Kugel sieht aus wie ein weisser Punkt, sollte lieber ne richtige Kugel sein.
Die Coins sind ziehmlich billig aufgemacht, sollten lieber bissel verspielter sein.
Der Preis mit 320 Mio ist meinermeinung nach viel zu hoch angesetzt, Top Designs gibt es schon zwischen 70 und 200 Mio.

Viel glück wünsch ich dir aber

Geändert von kiel7 (20.11.2006 um 10:02:33 Uhr)
kiel7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:02:56   #4 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

danke für die bisherige kritik....

Schaltflächen und Coins wären kein Porblem!
Die würde ich gerne ändern!


ZuM Preis: Andere Designs ahben auch ihre Schwächen. Meine habt ihr ja grade festgestellt... Der Preis bleibt trotzdem so, weil ich nicht dumpe.
lg

@anonymer Renommeebewerter: eigentlich scheiß ich mir nicht ins hemd!^^
 

Geändert von Philnetz (30.10.2006 um 18:09:41 Uhr)
Philnetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:53:43   #5 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Sieht Klasse aus

Vllt. schreibst du noch die groben preise für ein 3Liner, 5Liner, 50:50 etc. hin
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:55:24   #6 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz Beitrag anzeigen
@anonymer Renommeebewerter: eigentlich scheiß ich mir nicht ins hemd!^^
Vergiss nicht deine popelsignatur anzupassen. Sorry4OT aber ich konnte es mit nicht verkneifen

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:58:10   #7 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Vergiss nicht deine popelsignatur anzupassen. Sorry4OT aber ich konnte es mit nicht verkneifen

Gruß Bofried
kein Problem!! Done^^
Bekommst aber für den OT noch nen Klapps

Zitat:
Zitat von Nesh Beitrag anzeigen
Sieht Klasse aus

Vllt. schreibst du noch die groben preise für ein 3Liner, 5Liner, 50:50 etc. hin
Preise sind unterschiedlich... Je nach Aufwand so um die 100-200mio.
Kann aber auch günstigere machen...
 

Geändert von Philnetz (30.10.2006 um 18:59:21 Uhr)
Philnetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 19:08:12   #8 (permalink)
Gesperrt

Playboynikone eine Nachricht über ICQ schicken Playboynikone eine Nachricht über AIM schicken Playboynikone eine Nachricht über MSN schicken Playboynikone eine Nachricht über Yahoo! schicken Playboynikone eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 481
Standard

Design ist dir wirklich gelungen und für den nächstes poker design das soll auf jeden fall ein progger kaufen es proggen und dann auf eine seite bringen warte schon lange auf so ein poker)
 
Playboynikone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 21:27:05   #9 (permalink)
lap
nüx
Benutzerbild von lap

ID: 213291
Lose-Remote

lap eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.017
Standard

So, mal meine Kritik dazu.

Schlatflächen und chips sind echt lahm, ist nurn nen kreis mit ner farbe drin und nen rand und die schaltflächen sind einfach aufs holz draufgeklatscht.

Das Rad sieht auch nciht sehr aufwändig aus. vor allem das teil zum drehen und durch den schatten in der mitte sieht das ganze versetzt aus

der rand ist unsauber gearbeitet, links ist mehr plat wie rechts

hintergrund sieht auch langweilig aus.

es gibt keinen namen für das Roulette, vl lässt dir da was einfallen

Ehrlich jetzt, glaub nicht dass du das für den stolzen Preis von 320 Mios los wirst, vor allem wenn ich mir so die roulette designs vom opa anschaue die für ca. 200 mios weggehn und cih selber erfahrungen mit roulette designs habe die allgemein nicht der Arbeit entsprechend honoriert werden.
lap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 14:22:48   #10 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

Also ich danke auch dir für die Kritik.

Allerdings seh ich alle genannten Sachen eher als "Kleinigkeiten"an, welche ich selbstverständlich beheben werde, falls einer Interesse hat!

@lap: welchen rand meinst du?

Im Prinzip war das alles, was ihr genannt habt keine große Arbeit. Die wirklich Arbeit ist das Rouletteblatt, der Kessel und das Zahlenfeld zum Setzen. Und genau die Sachen hab ich sehr genau mit Illustrator angefertigt.
Da ist nichts mit Pi mal Daumen.
Und genau das dauert, aber dieser Aufwand weiß ein guter Umsetzer klar zu schätzen!!

Also alles was hier genannt wurde ist kein Problem....!!!!
 

Geändert von Philnetz (31.10.2006 um 15:27:06 Uhr)
Philnetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 17:19:52   #11 (permalink)
lap
nüx
Benutzerbild von lap

ID: 213291
Lose-Remote

lap eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.017
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz Beitrag anzeigen
Also ich danke auch dir für die Kritik.

Allerdings seh ich alle genannten Sachen eher als "Kleinigkeiten"an, welche ich selbstverständlich beheben werde, falls einer Interesse hat!

@lap: welchen rand meinst du?

Im Prinzip war das alles, was ihr genannt habt keine große Arbeit. Die wirklich Arbeit ist das Rouletteblatt, der Kessel und das Zahlenfeld zum Setzen. Und genau die Sachen hab ich sehr genau mit Illustrator angefertigt.
Da ist nichts mit Pi mal Daumen.
Und genau das dauert, aber dieser Aufwand weiß ein guter Umsetzer klar zu schätzen!!

Also alles was hier genannt wurde ist kein Problem....!!!!



den rand hier.

Ich weiß wie viel arbeit es sit ein rad mit vektoren zu machen, habs selber 2 mal gemacht und bin zu dem ergebniss gekommen, dass es sich wirklich nicht lohnt weils nicht entsprechend der arbeitszeit honoriert wird.
 
lap ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:28:47   #12 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Mal ganz ehrlich, unter uns selbsternannten "pseudo" Grafikern,
greifst Du mit dem Preis nicht etwas nach den Sternen?
Zugegeben, in deinem Design steckt Potential und wie Du mit
Licht und Schatten spielst ist auch ok aber die Qualität könnte
besser sein.
Oder ist die Vorschau zu stark komprimiert?
Sieht mir irgendwie verpixelt aus.
Ich bekomme fast jeden Tag Anfragen, per PN, wie man Game
Designs machen kann und ich antworte immer:
Versucht es mal mit PhotoImpact. Das ist nicht das Programm
der Profis aber für Gamedesign unschlagbar
Ich "muss" in der Firma auch mit PS, Illustrator und Freehand
arbeiten aber bei meinen Slotdesigns arbeite ich grundsätzlich
mit PI 11.
Du wirst sehen, das Du nach kurzer Zeit wesentlich bessere
Erfolge erzielst

PS: Nein , ich bekomme nix für die PhotoImpact Werbung.
Bin nur ein PI Freak
*
Vegas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:43:29   #13 (permalink)
Urlaub.
Benutzerbild von trendsein

ID: 172722
Lose-Remote

trendsein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 3.290
Standard

Also dann geb ich auch mal mei Senf dazu.

Ich habe als erste mir das Bild angesehen und dachte... na ja vllt. bekommt er es ja für 30-50Mio verkauft.
Dann habe ich den Preis gesehen. Dann musste ich mich erstmal wieder hinsetzen ,).
Also für den Preis müsste es schon richtig geil aussehen und ich glaube dann würde es nicht mal jmd. kaufen.
Ach ja und da steht 10h Arbeitszeit, das wären dann pro Stunde 32Mio...sind umgerechnet ca. 21€... selbst wenn 10Stunden drin stecken ist der Preis zuhoch.

Wo bekomme ich PhotoImpact, freeware?
Liebe Grüße

visuellverstehen // Hunger? // Twitter // Facebook
trendsein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2006, 18:59:34   #14 (permalink)
GFX-Opa

ID: 83475
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 360
Standard

Auf jeden Fall sollte man nicht die Arbeitszeit vorhalten.
Der Profi macht es in 2-3 Stunden und der Anfänger in
2-3 Wochen
Obwohl es manchmal umgekert ist.......es braucht halt
Ideen gepaart mit Programmsicherheit
*
Vegas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2006, 18:10:28   #15 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

okok leute

Ich schreib dann mal n dickes VHB davor und senke den Preis auch nochmal n bissel....

Allerdings man sieht mal wieder an den verschiedenen Comments wie unterschiedlich Geschmäcker sein können:

Die einen sagen, veränder bloß - nix sieht geil aus. Und die anderen sagen glotz mal auf den Preis und verbesser die Quali^^

Aschso ich muss noch dazusagen, dass ich das jpg nicht auf 100% quali gestellt hatte!

lg ALSO-> preis schau oben*g*
 

Geändert von Philnetz (01.11.2006 um 18:11:50 Uhr)
Philnetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Gamedesigns MaxY Lose4Graphics 0 13.07.2007 21:43:48
[V] Top Gamedesigns *bitt schließen* 27o8 Lose4Graphics (erledigt) 9 27.05.2007 22:18:09
Weihnachtsverkauf ~ Alles muss raus~ *Gamedesigns* Philnetz Lose4Graphics 0 19.12.2006 19:40:40
hacki90 (Super-Roulette-Zocker) zu Casinoboom wegen den 2 roulette games D4n131 Lose4Refs (erledigt) 2 02.06.2006 17:40:47
Roulette only Seite -Roulume.de - BRANDNEUES ROULETTE o.Gewinntopf - 1Mio Lose/99%RB Apollo Suche Refs: Loseseiten 4 28.05.2006 12:25:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12:05 Uhr.