Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2006, 11:23:23   #1 (permalink)
Sunset-Art.de

ID: 212397
Lose-Remote

ByteHead eine Nachricht über ICQ schicken ByteHead eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 219
Standard [V] Banner -animiert-

Hey Leute,

also ich designe Banner aller Art, sowohl animiert als auch ohne Animierung.
Ich zeige euch mal ein paar Banner die ich schon erstellt habe:

(1):


(2):


(3):


Ich muss dazusagen, dass ich für diese Art von Bannern immer etwas länger brauche, sprich ein paar Tage.

Ihr bekommt:

- die .psd Datei
- die .gif Datei
- auf Wusch die Schriftarten, die ich benutzt habe

Also, wer Interesse hat, kann sich melden.

Viele Grüße, ByteHead
ByteHead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:29:57   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Wie viel soll so ein Banner denn kosten?
 
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:33:35   #3 (permalink)
Sunset-Art.de

ID: 212397
Lose-Remote

ByteHead eine Nachricht über ICQ schicken ByteHead eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 219
Standard

Oh, sorry hab ich vergessen dazuzuschreiben, die Banner kosten ca. 5 Mio, je nach Aufwand kann sich der Preis aber auch mehr nach oben oder unten orientieren.

gruß ByteHead
ByteHead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:37:27   #4 (permalink)
!

ID: 222478
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 426
Standard

Warum sind die Banner so unscharf
 
Schmidt91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:48:08   #5 (permalink)
Sunset-Art.de

ID: 212397
Lose-Remote

ByteHead eine Nachricht über ICQ schicken ByteHead eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 219
Standard

Zitat:
Zitat von Schmidt91
Warum sind die Banner so unscharf
sind sie das?
ByteHead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:50:27   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 7
Standard

Ja, irgendwie schon, finde ich auch.
AntiAlias?
 
MilCup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:51:43   #7 (permalink)
Sunset-Art.de

ID: 212397
Lose-Remote

ByteHead eine Nachricht über ICQ schicken ByteHead eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 219
Standard

ich denke ich weiß woran das liegt, ich hab die größe der banner nachträglich mit einem externen programm korrigiert...ist aber nicht der regelfall
ByteHead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:54:47   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 7
Standard

Jupp, das könnte sein.
Sonst muss ich sagen schauen sie gar net schlecht aus!
 
MilCup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:55:46   #9 (permalink)
Sunset-Art.de

ID: 212397
Lose-Remote

ByteHead eine Nachricht über ICQ schicken ByteHead eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 219
Standard

Zitat:
Zitat von MilCup
Jupp, das könnte sein.
Sonst muss ich sagen schauen sie gar net schlecht aus!
danke
ByteHead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 11:58:14   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 7
Standard

Ich mache ja auch ab und zu mal weche, aber die haben dann einfach nen komlett anderen Stil ...
 
MilCup ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 15:28:43   #11 (permalink)
Sunset-Art.de

ID: 212397
Lose-Remote

ByteHead eine Nachricht über ICQ schicken ByteHead eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 219
Standard

So, jetzt habe ich erstmal alle Banner-Aufträge beendet und bin bereit für neue
Also haut rein!

gruß bytehead
ByteHead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 23:18:38   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Schöne Banner hast du da erstellt, viel erfolg beim Verkauf.
mfg
 
mrmakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 23:49:20   #13 (permalink)
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose-Remote

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Zitat:
Zitat von ByteHead
Oh, sorry hab ich vergessen dazuzuschreiben, die Banner kosten ca. 5 Mio, je nach Aufwand kann sich der Preis aber auch mehr nach oben oder unten orientieren.

gruß ByteHead
Zum ersten,
die Banner sind mehr als 50 KB sogar auch 100KB... versuch das auch zu mindern. Zudem finde ich diese Banner "abgesehen von dem Background" schlicht und schlecht Ich kann mein dummes Gefühl einfach nicht los werden, es kommt mir aber vor als würdest du nur gleich was vom Header übernehmen, das als Hintergrund nehmen, Text draufschmeißen und bissel Animieren. Ich weiß ja nicht mit welchem Programm du arbeitest, aber ich glaube sogar das Programm macht aus dem Text schon fertiges ;-) und das Zusammengerechnet wären dann nur paar Minuten

PS : Schade das die Banner auch keine Ränder haben

Wie vll. schon bewusst gibt es eine Edit {Funktion} wo du noch die "5Mio" im ersten Post noch reinschreiben könntest, hehe.

MfG LEon
Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE
Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 10:14:05   #14 (permalink)
Sunset-Art.de

ID: 212397
Lose-Remote

ByteHead eine Nachricht über ICQ schicken ByteHead eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 219
Standard

Zitat:
Zitat von Leon
Zum ersten,
die Banner sind mehr als 50 KB sogar auch 100KB... versuch das auch zu mindern. Zudem finde ich diese Banner "abgesehen von dem Background" schlicht und schlecht Ich kann mein dummes Gefühl einfach nicht los werden, es kommt mir aber vor als würdest du nur gleich was vom Header übernehmen, das als Hintergrund nehmen, Text draufschmeißen und bissel Animieren. Ich weiß ja nicht mit welchem Programm du arbeitest, aber ich glaube sogar das Programm macht aus dem Text schon fertiges ;-) und das Zusammengerechnet wären dann nur paar Minuten

PS : Schade das die Banner auch keine Ränder haben

Wie vll. schon bewusst gibt es eine Edit {Funktion} wo du noch die "5Mio" im ersten Post noch reinschreiben könntest, hehe.

MfG LEon
den hintergrund erstelle ich in "cinema 4d", alles ist selbergemacht. ich weiß nich wie man drauf kommt...statt "ein paar minuten" arbeit brauche ich alleine für den hintergrund immer sehr lange, da er den großteil der arbeit darstellt.
ByteHead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Banner / 468x60 / animiert firehawks55 Lose4Graphics 10 16.06.2007 15:09:28
(S) 2 Banner (468x60) Animiert sniper09 Lose4Graphics 27 29.05.2007 22:23:19
[s] Banner - nicht animiert bluemoon Lose4Graphics 2 20.02.2007 05:14:59
Banner 468x60 animiert gesucht Maverick1976 Lose4Graphics 22 16.11.2006 18:35:43
[S] Banner 468x60 animiert Musix Lose4Graphics 4 16.11.2006 10:42:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54:15 Uhr.