Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2007, 18:03:22   #76 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Ja werde morgen nochmal ein paar Änderungen machen.
Hättest du den nach der Aktion daran interesse?
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 19:48:40   #77 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

So hier meine Version für die Wertung.
http://www.kaufen-jetzt.de/slot_cherry/

4 Dinge kann ich noch nicht.
Die Gewinnlinien 1 - 3 sind drinnen aber die anderen weiß ich nicht wie ich die reinbringen soll.

Beim drehen der Walzen springen die nach rechts. Ich ahb versucht die Positionen zu ändern unter
PHP-Code:
1:
2:
$usa_params["reel_dx"] = "+20";                //    Anzahl Pixel, die die Dreh-Grafik in jeder Walze 
                                            //    nach links oder rechts verschoben werden soll 
Aber da tut sich nichts.

Vor dem Start ist die 0 im Jackpot noch in einer anderen Farbe und Schrift. Wie kann ich das ändern?

Ich hätte gern die Schrift Times New Roman statt Verdana. Aber das nimmt er nicht. Wie muss ich das da reinschreiben?

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 23:28:30   #78 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo Bofried,

Vielen Dank, dass Du Dich nochmal rangesetzt hast. Dein neuer Gold Cherry sieht wesentlich besser aus als der erste Versuch von Dir

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Die Gewinnlinien 1 - 3 sind drinnen aber die anderen weiß ich nicht wie ich die reinbringen soll.
Schau in universal_params.php Zeile 45-47 , da werden die Grafiken für die Gewinnlinien 1-3 angegeben. Du musst entsprechend um die Gewinnlinien ergänzen, die Du mit drin haben willst.


Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Beim drehen der Walzen springen die nach rechts. Ich ahb versucht die Positionen zu ändern Aber da tut sich nichts.
Du willst die Drehung nach links verschieben ? Probiers mal mit -20

Bei den Schriftarten gibt es in der aktuellen USA Version noch ein kleines Problem, ich werde eine Lösung zusammen mit der nächsten Version präsentieren.

PS: Wenn Du willst, kannst Du mir nach der Aktion gerne den Gold Cherry verkaufen.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 01:11:17   #79 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Zitat:
PS: Wenn Du willst, kannst Du mir nach der Aktion gerne den Gold Cherry verkaufen.
wollte ich auch vorschlagen
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 10:33:32   #80 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
Ja werde morgen nochmal ein paar Änderungen machen.
Hättest du den nach der Aktion daran interesse?
Woltle nochmal leise nachfragen
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 14:36:57   #81 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

da ich meinen anderen slot sonst wo hingeschickt habe ^^

wollte ich mal fragen wie man mit dem usa nen 50/50 macht
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 14:49:54   #82 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Ich würde mal Sagen gar nicht.

Universal Slot Applet.

Und: Slot != 50:50
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 14:51:28   #83 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

ich frag ja nur obs geht ^^

sonst muss ich wieder von vorne anfangen
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 15:23:28   #84 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
Woltle nochmal leise nachfragen
Hallo Apple,

Obwohl ich Deinen Slot ganz gut gelungen finde, bevorzuge ich im Moment die beiden anderen zur Konkurrenz stehenden Slots und würde diese eher kaufen (aber das ist nur mein persönlicher Geschmack).

Vielleicht willst Du ja noch ein wenig dran feilen

Zitat:
Zitat von Blackluster Beitrag anzeigen
da ich meinen anderen slot sonst wo hingeschickt habe ^^

wollte ich mal fragen wie man mit dem usa nen 50/50 macht
Hallo Blackluster,

Mit dem USA ist es auch möglich, 50:50-Spiele zu erstellen, ein Beispiel siehst Du im Losio Lite Casino . Vorlagen für Slots mit 2,3 und 5 Walzen werden zusammen mit dem nächstem Versionspaket bereitgestellt.

Weiterhin viel Spaß bei der Arbeit mit dem USA !
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2007, 15:39:08   #85 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

oki dann muss ich noch bis zur nächsten version warten

macht wirklich spass damit zu arbeiten
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 12:17:38   #86 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo Bofried,Du willst die Drehung nach links verschieben ? Probiers mal mit -20
Habe es mit -20 und -50 versucht aber da tut sich nichts.
Die Gewinnlinien sind nun drinnen. Allerdings schein da noch ein Programmierfehler zu sein. Nach ca. 150 Durchläufen hat er die Gewinnlinien nicht mehr angezeigt.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 12:47:30   #87 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
[...] Allerdings schein da noch ein Programmierfehler zu sein. Nach ca. 150 Durchläufen hat er die Gewinnlinien nicht mehr angezeigt.[...]
Schieben wir es mal auf die Demo-Version.
Genauso, dass Gewinnlinien angezeigt werden, wo eigentlich nichts ist.

Ich habe festgestellt, dass 5 Linien für Symbole in der Flash-Animation vorhanden sind. Bei meinen 5 Walzen/3 Linien-Slots ist je 1 Linie Symbole über und unter den ausgeschnittenen "Walzen-Löchern", welche dann nicht sichtbar sind. Ich habe mir einfach mal den Spaß gemacht und habe den Hintergrund transparent gelassen, sodass ich sehen konnte, welche Symbole in den eigentlich nicht sichtbaren Bereichen erdreht werden. Leider waren auch dort keine Gewinn-Linien zu erkennen, obwohl eine Gewinnlinie angezeigt und gebucht wurde.

Ich hoffe, dass diese Fehler in der finalen Verkaufs-Version nicht auftreten, denn so ist es nicht nutzbar, weil für einen Seiten-Betreiber unmengen "Ich habe doch gewonnen!"-Mails anfallen werden.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 14:04:16   #88 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Hallo,

nun so langsam bekomm ich auch intresse was zu machen !

Allerding versteh ich das nicht ganz so muss mir das in ruhe mal alles ganz genau durchlesen und einfach immer wieder versuchen. Ich denk dann das ich so in ne woche hier mein Vorschlag abgeben werde ;D
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 15:15:41   #89 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Habe es mit -20 und -50 versucht aber da tut sich nichts.
Die Gewinnlinien sind nun drinnen. Allerdings schein da noch ein Programmierfehler zu sein. Nach ca. 150 Durchläufen hat er die Gewinnlinien nicht mehr angezeigt.

Gruß Bofried
Hallo bofried,

Vielen Dank für diesen Hinweis, es wurde bereits an einer Behebung dieses Fehlers gearbeitet. Im Laufe des heutigen Tages wird ein neues Demo Paket zur Verfügung gestellt, dass dieses Problem, das Problem mit den Textfeldern, und einige andere Probleme beseitigt.

Weiterhin Viel Spaß beim Ausprobieren des Universal Slots!
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2007, 20:14:34   #90 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Das neue Demopaket mit den versprochenen Fehlerbehebungen wurde fertiggestellt. Die neueste Demo Version kann jetzt immer auf der Universal Slot Homepage (www.AnySlot.de) heruntergeladen werden.

Es wurden viele wichtige Änderungen vorgenommen. Am besten lest ihr in Versions.txt nach, und baut euren Slot in die neue Version rein.

Leider bin ich nicht mehr dazu gekommen, Vorlagen für Slots mit einer anderen Anzahl Walzen als 5 mit einzufügen, ihr müsst also weiterhin mit einem 5-Walzen Slot teilnehmen.

Wer Anregungen braucht, kann sich ja die 4 Spiele im Losio Lite Casino anschauen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Designer für Slot lustig Lose4Graphics 4 20.12.2008 14:40:36
Suche progger und Designer Slot epostar Lose4Scripts 6 10.06.2008 19:22:28
Suche Designer für Slot close X360X Lose4Graphics (erledigt) 2 26.07.2007 16:49:06
[S]Designer für einen Slot, biete 400 Millionen Lose! 01.11.2006 Lose4Graphics 15 28.06.2007 09:09:48
Suche: Slot Designer miamicroc Lose4Graphics 2 14.09.2006 20:32:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:56:02 Uhr.