Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2007, 23:36:58   #61 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Blackluster Beitrag anzeigen
mir gefällt der erste besser
Das ist dann wohl Geschmackssache.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 05:55:18   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
[...]

[...]
Hallo Jogibaer_2000,

Ich freue mich über Deine rege Aktivität beim Experimentieren mit dem Universal Slot Applet. Vielen Dank , dass Du gezeigt hast, inwieweit das USA für einen Slot-Designer nützlich sein kann.

Leider kannst Du nur mit einem Deiner 2 Kreationen an der Aktionen teilnehmen. Bitte teile mir also mit, welcher für die Abstimmung präsentiert werden soll.

Unabhängig davon finde ich beide klasse, und würde sie gerne kaufen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 10:59:52   #63 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Wollte eigentlich gerade auch was machen. Erstmal stellen sich mir 2 Fragen:
  • Wenn ich die bg Bilddatei ändere und die Walzen etc. sind nicht auf der selben stelle. Was muss ich dann am code machen?
  • Wieso hört der auf meinen Space bei 57/67 auf zu laden.
 

Geändert von Apple (12.08.2007 um 11:02:07 Uhr)
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 12:16:50   #64 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo Jogibaer_2000,
[...]
Leider kannst Du nur mit einem Deiner 2 Kreationen an der Aktionen teilnehmen. Bitte teile mir also mit, welcher für die Abstimmung präsentiert werden soll.
[...]
Wenn das so ist, dann wähle ich den Waterdrops für die Abstimmung. Es liegt mir bereits eine Vorbestellung für den Schildi's World vor, da kommt mir das ganz gelegen den aus der Aktion rauszunehmen.

PS: Im ersten Post wird irgendwas von 5 Mio. Lose Belohnung für die erfolgreiche Teilnahme erwähnt.

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
Wollte eigentlich gerade auch was machen. Erstmal stellen sich mir 2 Fragen:
  • Wenn ich die bg Bilddatei ändere und die Walzen etc. sind nicht auf der selben stelle. Was muss ich dann am code machen?
  • Wieso hört der auf meinen Space bei 57/67 auf zu laden.
zu 1) Du musst dann nur in der Datei universal_params.php die neuen Positionen in Form von x/y-Koordinaten angeben. Ist sehr leicht zu finden, da in der Datei zu allen Parametern Beschreibungen vorhanden sind.
zu 2) Cache leeren und neu laden, dann klappt das. Falls nicht, überprüfen, ob die Datei universal_data.php Schreibrechte auf dem Server hat.

Geändert von Jogibaer_2000 (12.08.2007 um 12:21:10 Uhr)
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 12:23:21   #65 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.187
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Falls nicht, überprüfen, ob die Datei universal_data.php Schreibrechte auf dem Server hat.
Wie macht man das?

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 12:31:14   #66 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

REchtklick im FTP auf die Datei o. Ordner CHMOD und dann Rechte 777 vergeben.

Mhh ich bin gerade an diesen Kordinaten Ding da.
Ich habe JEtzt erstmal den Bg umgetuascht. Dann die größe genau angepoasst des hintergrundes aber ich sehe die Walzen nicht mehr...
Im alten bg hat man die ja gesehen und ich habe nur den bg ausgetauscht?
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 12:35:34   #67 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Das kommt drauf an, welches FTP-Programm du benutzt. Ich nutze Leech-FTP. Da logge ich mich auf meinem FTP ein, suche diese betreffende Datei, mache einen Rechtsklick auf diese und wähle aus dem erscheinenden Kontextmenü [Attribute] Dort kann ich dann auswählen, welche Personengruppen welche Rechte an der Datei haben.

So sieht das dann aus für die Datei universal_data.php:
.

Das kann natürlich bei jedem FTP-Programm anders aussehen. Meist sieht man auch in der Dateiübersicht hinter den Dateien die Attribute welche dann mit -rwxrwxrwx für volle Lese-/Schreibrechte für alle gekennzeichnet sind.
Nur Lese-Rechte wäre dann -rw--r--r--.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 12:35:36   #68 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.187
Standard

Die Walzen laufen hinter dem BG also musst Du ein transparentes Loch machen.

Gruß Bofried

Bei mir siehts im ftp nach rechtem Mausklick so aus
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 13:01:24   #69 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

chmod (Unix) ist der Menüpunkt, den du nehmen musst.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 13:27:17   #70 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Habe nun den dreh raus... echt cool der Sricpt
Wenn ich die Kordinaten angepasst habe poste ich es hier rein
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 14:08:55   #71 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Hat jemand ne Idee, wie man die Einsatzanzeige von 1k / 1 Mio auf 1.000 / 1.000.000 umstellen kann?
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 15:00:29   #72 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

So habe auch was gemacht.

[Klick!] | Freue mich über Feedback

Bevor ich es vergesse:
Im FF tritt bei mir ein Fehler auf. Und zwar manche Symbole überlappen sich auf einmal beim spielen. Weis allerdings nicht wieso. Habe nur die Kordinaten geändert was ein haufen Arbeit war.

Gruß Apple
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 15:11:54   #73 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

@wingiskhan: nette Aktion

@Apple: Nettes Design. Vor allem die Farbkombination von Rou und Blau finde ich passend
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 15:31:44   #74 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
[...] | Freue mich über Feedback
[...]
Die Gewinnlinien müssten noch einen Tick nach links. Schätzungsweise 5-8 Px. Gewinnlinie 3 ist zu tief. Müsste auch ca. 5 Px. höher. Links unten ist es etwas leer. Da würde sich sicher eine kleine Grafik oder ein Foto gut machen.

Geändert von Jogibaer_2000 (12.08.2007 um 15:32:10 Uhr)
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2007, 18:58:36   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Apple Beitrag anzeigen
[Klick!] | Freue mich über Feedback
Hallo Apple,

Vielen Dank für die Teilnahme an der Aktion

Dir ist ein ganz ordentlicher Start in das Metier des Universal Slots gelungen Aber ich finde auch, dass Dein Slot noch ein wenig "leer" aussieht. Vielleicht hast Du ja Lust, bis zur Auslosung noch ein wenig dran zu feilen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Designer für Slot lustig Lose4Graphics 4 20.12.2008 15:40:36
Suche progger und Designer Slot epostar Lose4Scripts 6 10.06.2008 20:22:28
Suche Designer für Slot close X360X Lose4Graphics (erledigt) 2 26.07.2007 17:49:06
[S]Designer für einen Slot, biete 400 Millionen Lose! 01.11.2006 Lose4Graphics 15 28.06.2007 10:09:48
Suche: Slot Designer miamicroc Lose4Graphics 2 14.09.2006 21:32:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:34:53 Uhr.