Alt 07.08.2007, 15:25:41   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Deax Beitrag anzeigen
Werds dann wohl auch nochmal versuchen mal gucken ob ich mir den Preis hol dauert aber noch 2Tage ca. wenns kein Prob ist.
Hallo Deax,

Vielen Dank für Dein Interesse an der Aktion. Solltest Du (und auch alle anderen Teilnehmer) Unterstützung beim Einsetzen in das Universal Slot Applet brauchen, kannst Du mich gerne kontaktieren.


PS: die Demo Version wurde aktualisiert, bitte neu laden
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 17:04:03   #32 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

also sorry... ich hab mir jetzt Flash8 von Macromedia besorgt und hab mir die FLA Dateien da mal angeschaut... kann ja sein das ich doof bin oder nen Brett vorm Kopf hab oder so...

aber das verstehe ich nicht
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 17:22:24   #33 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
also sorry... ich hab mir jetzt Flash8 von Macromedia besorgt und hab mir die FLA Dateien da mal angeschaut...
Wofür das denn? Er hat doch geschrieben, dass man die schon vorhandenen Bilder nur mit den neuen ersetzen muss und dann irgendwelche Koordinaten geändert werden müssen.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 17:39:05   #34 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Wofür das denn? Er hat doch geschrieben, dass man die schon vorhandenen Bilder nur mit den neuen ersetzen muss und dann irgendwelche Koordinaten geändert werden müssen.
öhm... ok dann wohl Brett vorm Kopf...

also nix in der .fla ändern?
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 17:40:09   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
also sorry... ich hab mir jetzt Flash8 von Macromedia besorgt und hab mir die FLA Dateien da mal angeschaut... kann ja sein das ich doof bin oder nen Brett vorm Kopf hab oder so...

aber das verstehe ich nicht
Hallo ZorDrak,

Vielen Dank, dass Du den Universal Slot ausprobiert hast.

Am besten, Du liest Dir die Schnell-Anleitung durch, die Du im Demo-Paket in getting-started.txt findest

Solltest Du weitere Fragen haben, kannst Du Dich gerne an mich wenden oder hier rein posten
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 18:03:58   #36 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von ZorDraK Beitrag anzeigen
also nix in der .fla ändern?
So, wie ich das verstanden habe nein. Das soll ja grade Sinn udn Zweck sein, dass man den Slot einfachst selber verändern kann, ohne irgendwelche Programme zu benutzen die viel Geld kosten.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 19:36:50   #37 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Wie erstelle ich eine Grafik eines USA-Slots.

Als erstes mal ein Screen vom Demoslot machen und den Slot in den Hintergrund legen. Am besten s/w einfärben und dann Transparent 50%.

Dann alle beweglichen Grafiken markieren, an dem Ort an dem sie auf dem Demo sind müssen sie auch im eigenen Slot sein. (Schalter + und -, play und auto) Am besten für jeden Schalter eine Ebene wählen. Das macht nachher das Abspeichern der png leichter.

Danach alles markieren was mit Text versehen ist. Auch dieser Standort muss beim Slot identisch mit dem Demoslot sein. (Alle Textfelder auch auf eine Ebene)

Dann das Feld festlegen in dem die Walzen laufen. Die Abstände und Größe wieder wie beim Demoslot. In der Mitte wo die Walzen laufen muß der Hintergrund transparent sein. Außerdem benötigt man 10 Slotfiguren.

Dann kann es daran gehen den Slothintergrund zu gestalten. Die Maße müssen eingehalten werden und die Textfelder auch auf dem Hintergrund beschriften.

Wenn einem dann der Slot gefällt !abspeichern!

Dann die einzelnen png-Dateien des Demoslots laden (Da hat man die entsprechende Größe) die Demografik entfernen und gegen die eigene neu erstellte ersetzen. Dann unter gleichem Namen abspeichern.

Nun nur noch hochladen und fertig ist der Slot.

http://www.kaufen-jetzt.de/slot/

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 20:12:36   #38 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

sry bofried ich muss dir wiedersprechen

seit der neuen version braucht man sich nichtmehr an den demo slot halten jedesfeld kann irgendwo hin geschoben werden und die größe spielt keine rolle mehr
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 20:14:46   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Hallo Bofried,

Herzlichen Glückwunsch, Du hast Deinen eigenen Slot gebaut! Für die erfolgreiche Teilnahme an dieser Aktion hast Du gerade 5.000.000 Lose erhalten!

Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung, wie Du es gemacht hast! Ich bin mir sicher, dies wird für viele potentielle Teilnehmer eine große Hilfe sein!

Hier habe ich noch einige Tipps für Dich, mit denen es Dir bestimmt gelingen wird, Deinen Slot noch interessanter zu gestalten, so dass Du Deine Chance erhöhst, den Hauptpreis zu gewinnen:

Lade Dir am besten die neueste Demo Version herunter, und füge dort Deine Grafiken ein. Du wirst sehen, die neue Version hat einige Verbesserungen

Werfe mal einen Blick in die Datei universal_params.php . Dort kannst Du so ziemlich konfigurieren, was das Aussehen Deines Slots betrifft, zB Aussehen der Textfelder und Positionen aller möglichen Elemente. Du musst also nicht alles so machen, wie es in der Demo zu sehen ist. Trau Dich ruhig mal mit anderen Größen, anderen Positionen usw

Ich würde mich sehr freuen, wenn Du in die 2. Runde gehst, und das neue Wissen nutzt, um Deinen Slot weiter an das Design anzupassen

Weiterhin viel Spaß mit dem Universal Slot!
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (07.08.2007 um 20:17:24 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 20:43:00   #40 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Werfe mal einen Blick in die Datei universal_params.php . Dort kannst Du so ziemlich konfigurieren, was das Aussehen Deines Slots betrifft, zB Aussehen der Textfelder und Positionen aller möglichen Elemente. Du musst also nicht alles so machen, wie es in der Demo zu sehen ist.
Und genau da ist meine Programmierkenntnisgrenze schon erreicht
http://www.kaufen-jetzt.de/slot/universal_params.php. Da kann ich nichts finden. Die Seite ist leer.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 20:57:04   #41 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von bofried Beitrag anzeigen
Und genau da ist meine Programmierkenntnisgrenze schon erreicht
http://www.kaufen-jetzt.de/slot/universal_params.php. Da kann ich nichts finden. Die Seite ist leer.

Gruß Bofried
Hallo Bofried,

Um die Parameter zu ändern, öffne die Datai universal_params.php auf Deinem lokalem Datenträger mit einem Text-Editor Deiner Wahl, zum Beispiel mit notepad. Nach dem Speichern musst Du sie neu hochladen, damit die Änderungen wirksam werden
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2007, 20:57:26   #42 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

öffne einfach mal die datei mit nem texteditor passend wäre Proton gibs gratis einfach googeln

damit kannse alles einstellen musst nur zahlen ändern
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 18:46:12   #43 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Ich hoffe, die Sache läuft noch ein Weilchen. Ich hätte nämlich total Bock drauf für das USA nen Design zu machen.

So wie ich das sehe sind ja noch 14 Plätze frei oder?
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 10:57:27   #44 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Ich hoffe, die Sache läuft noch ein Weilchen. Ich hätte nämlich total Bock drauf für das USA nen Design zu machen.

So wie ich das sehe sind ja noch 14 Plätze frei oder?
Hallo Jogibaer_2000 ,

Vielen Dank für Dein Interesse, an der Aktion teilzunehmen. Wie Du siehst, gab es bisher nur einen gültigen Versuch. Ich würde mich über einen Versuch von Dir freuen und bin auch sonst schon ziemlich gespannt, was die anderen, die auch etwas machen wollten, präsentieren werden.

Weiterhin viel Spaß mit dem Universal Slot!
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2007, 11:11:19   #45 (permalink)
infernoslots.de
Benutzerbild von ZorDraK

ZorDraK eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.685
Standard

na im Laufe des Wes wirds von mir auch noch einen geben...

wenn sogar Bofried das schafft kann das ja nicht so schwer sein
ZorDraK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Designer für Slot lustig Lose4Graphics 4 20.12.2008 14:40:36
Suche progger und Designer Slot epostar Lose4Scripts 6 10.06.2008 19:22:28
Suche Designer für Slot close X360X Lose4Graphics (erledigt) 2 26.07.2007 16:49:06
[S]Designer für einen Slot, biete 400 Millionen Lose! 01.11.2006 Lose4Graphics 15 28.06.2007 09:09:48
Suche: Slot Designer miamicroc Lose4Graphics 2 14.09.2006 20:32:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:41:08 Uhr.