Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.02.2008, 01:25:25   #136 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von gnd Beitrag anzeigen
hallo,

ich habe 2 fertige slotdesigns. kann ich damit auch bei deinem wettbewerb mitmachen?

grüße
Klar kannst Du :-)

Einfach Demo Version runterladen und los gehts
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 01:37:10   #137 (permalink)
roi VERIFIZIERTER User
zockerarea.com
Benutzerbild von roi

ID: 21615
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.340
Standard

Du hast ja schon ein Design von gnd
Swapr.eu - Klammlose, Bitcoins, Litecoins und Netzis kaufen und verkaufen
Mit Swapr.eu handeln Sie Klammlose, Bitcoins, Litecoins und Netzis schnell, sicher und zuverlässig!
zockerarea.com | xslots.eu
roi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 01:40:59   #138 (permalink)
gnd
Steinbeißer

ID: 299878
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 933
Standard

Zitat:
Zitat von roi Beitrag anzeigen
Du hast ja schon ein Design von gnd
wenn es das ist, was ich für dich gemacht habe, dann kann ich doch damit nicht hier mitmachen
aber die fertige demo würde ich gern sehn. sag bitte wenn es soweit ist, und wann ich eine preview bei mir im thread posten kann

grüße
gnd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 01:43:52   #139 (permalink)
roi VERIFIZIERTER User
zockerarea.com
Benutzerbild von roi

ID: 21615
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 2.340
Standard

Zitat:
Zitat von gnd Beitrag anzeigen
wenn es das ist, was ich für dich gemacht habe, dann kann ich doch damit nicht hier mitmachen
aber die fertige demo würde ich gern sehn. sag bitte wenn es soweit ist, und wann ich eine preview bei mir im thread posten kann

grüße
wird gemacht. warte selbst schon ungeduldig darauf.

sorry für offtopic hier
Swapr.eu - Klammlose, Bitcoins, Litecoins und Netzis kaufen und verkaufen
Mit Swapr.eu handeln Sie Klammlose, Bitcoins, Litecoins und Netzis schnell, sicher und zuverlässig!
zockerarea.com | xslots.eu
roi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 11:48:36   #140 (permalink)
---???---
Benutzerbild von djjlx

ID: 62937
Lose-Remote

djjlx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 602
Standard

So! Bin auch dabei!

Hab noch ne frage welche Dateiformate unterstüzt das Demo! es steht zwar png drin aber für die Animation??? oder steh ich jetzt irgendwie auf der leitung

THx

Geändert von djjlx (20.02.2008 um 11:48:55 Uhr)
djjlx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 11:55:00   #141 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo djjlx,

Du kannst auch JPG oder GIF Dateien verwenden, für die Gewinnlinien kannst Du auch SWF Dateien nehmen.

Was genau willst Du animieren? Am besten Du probierst es erstmal anhand der Demo Version aus

Zitat:
Zitat von djjlx Beitrag anzeigen
So! Bin auch dabei!

Hab noch ne frage welche Dateiformate unterstüzt das Demo! es steht zwar png drin aber für die Animation??? oder steh ich jetzt irgendwie auf der leitung

THx
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 12:02:25   #142 (permalink)
---???---
Benutzerbild von djjlx

ID: 62937
Lose-Remote

djjlx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 602
Standard

ja grundsätzlich die walzen animation!
Möchte auch eine kleine hintergrund animation machen!

Lg
djjlx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 13:43:35   #143 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Funktionieren denn in der neuen Version GIF-Dateien? Bei meinem letzten Versuch musste ich die extra in SWF umwandeln, weil bei GIF keine Animation abgespielt wurde.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 09:28:03   #144 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von djjlx Beitrag anzeigen
ja grundsätzlich die walzen animation!
Möchte auch eine kleine hintergrund animation machen!

Lg
Hallo djjlx,

Theoretisch wäre es möglich, einen animierten Hintergrund in Form einer SWF Datei in ein Universal Slot einzubauen, leider unterstützt die aktuelle Version das noch nicht, weil bisher noch keine Nachfrage danach bestand.

Es besteht aber die Möglichkeit, über den Slot Rahmen und dem (statischen) Hintergrund beliebige Animationen "drüberzuknallen".
Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Funktionieren denn in der neuen Version GIF-Dateien? Bei meinem letzten Versuch musste ich die extra in SWF umwandeln, weil bei GIF keine Animation abgespielt wurde.
Hallo Jogibaer_2000,

Leider wird dies noch nicht unterstützt, dafür bietet die neue Version eine Reihe Features, die Du vor "langer Zeit" gewünscht hast, und ist auch leichter zu bedienen

Hast Du sie schon ausprobiert? Wenn nicht, lad am besten die neueste Demo Version herunter

Weiterhin viel Spaß mit dem Universal Slot !
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (21.02.2008 um 09:34:48 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 10:25:37   #145 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Heruntergeladen habe ich die neue Demo-Version schon, aber ich brauche dazu erst einmal ein neues Design. Leider komme ich dazu im Moment nicht, da bei mir die Zeit für solche "Spielereien" fehlt.

Vielleicht wird es aber in ein paar Wochen stressfreier, dann werde ich mir mal Gedanken zu einem neuen Design machen.
Jogibaer_2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 11:35:33   #146 (permalink)
---???---
Benutzerbild von djjlx

ID: 62937
Lose-Remote

djjlx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 602
Standard

Hy!

kann sein das der Universal solt register globas on braucht!

Kommt immer der fehler gleich am anfang bitte breite und höhe prüfen!

LG
djjlx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 11:46:30   #147 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von djjlx Beitrag anzeigen
Hy!

kann sein das der Universal solt register globas on braucht!

Kommt immer der fehler gleich am anfang bitte breite und höhe prüfen!

LG

Hallo djjlx,

Normalerweise sollte der USB unabhängig der register gobals Einstellung funktionieren. Kontaktiere mich bitte via ICQ, dann sehen wir uns mal an woran es bei Deiner Installation hapert
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 13:02:25   #148 (permalink)
---???---
Benutzerbild von djjlx

ID: 62937
Lose-Remote

djjlx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 602
Standard

Hy!
Nach einer schwierigen "Geburt" wäre alles fertig hab nur ein Problem!

Sobald ich den slot auf den Webspace lade werden die einzelnen Symbole nicht mehr angezeit sondern nur weiße Quadrate!

Woran könnte das liegen?

Auf der festplatteninstallation (XAMPP) funktinoiert alles wunderbar!

LG
djjlx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 14:55:58   #149 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von djjlx Beitrag anzeigen
Hy!
Nach einer schwierigen "Geburt" wäre alles fertig hab nur ein Problem!

Sobald ich den slot auf den Webspace lade werden die einzelnen Symbole nicht mehr angezeit sondern nur weiße Quadrate!

Woran könnte das liegen?

Auf der festplatteninstallation (XAMPP) funktinoiert alles wunderbar!

LG
Hallo djjlx,

Freue mich zu hören, dass Du doch noch damit zurechtgekommen bist. Kannst Du mir (per PN) zeigen, wo Du es hochgeladen hast? Ich schau mir dann an wo da das Problem ist
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2008, 15:16:31   #150 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Endlich habe ich es geschafft mein neues Design fertig zu stellen.
Die Aliens sehe ja fast genauso aus, wie der Area51 von M. Kleis, oder?

 
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Designer für Slot lustig Lose4Graphics 4 20.12.2008 14:40:36
Suche progger und Designer Slot epostar Lose4Scripts 6 10.06.2008 19:22:28
Suche Designer für Slot close X360X Lose4Graphics (erledigt) 2 26.07.2007 16:49:06
[S]Designer für einen Slot, biete 400 Millionen Lose! 01.11.2006 Lose4Graphics 15 28.06.2007 09:09:48
Suche: Slot Designer miamicroc Lose4Graphics 2 14.09.2006 20:32:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18:58 Uhr.