Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2006, 17:27:55   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard Suche jemanden, der mir ein HTML-Design einbaut!

Servous!

Ihr seit doch alles pros auf dem gebiet

Wer könnte mir mein neues Design in www.aorb.de einbauen und was wollte ihr dafür haben?

und wie lange braucht ihr?

Lg
canon
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 18:26:51   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

niemand da?
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 18:28:49   #3 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Schiebe doch nicht gleich nach nichmal 1 Stunde...

Und dann zeig doch auch gleich das Design dazu dann kann man das etwas besser abschätzen den Aufwand. MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 18:32:24   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Schiebe doch nicht gleich nach nichmal 1 Stunde...

Und dann zeig doch auch gleich das Design dazu dann kann man das etwas besser abschätzen den Aufwand. MfG.
Wein doch nicht gleich



Lg
canon
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 19:59:11   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Zitat:
Zitat von canon
Wein doch nicht gleich
Wer will hier was von wem?
Ich heul hier gleich...
Zman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 19:59:59   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von Zman
Wer will hier was von wem?
Ich heul hier gleich...
Ich will nix von t-offline
sonder von irgendwem der mir das Teil einbaut
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 01:19:24   #7 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Suche jemanden, der mir...14.06.2006 19:46:57 Entspann dich doch einfach malEs sei denn es gilt"Irgendwo muss man sich ja profilieren"LG canon
Ich weiß nicht wo ich mich profilieren müsste, noch dazu in einem Forum.

Es nervt nur einfach wenn Doppelposts nach 1 Stunde schon kommen und unendlich geschoben wird. Wenn das alle machen brauchen wir 3 x die erste Seite der Threads... denk mal darüber nach bevor du Rachebewertungen gibst. MfG.
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...
T-Offline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 10:03:52   #8 (permalink)
PKP
Benutzerbild von Leon

ID: 143494
Lose-Remote

Leon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 615
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline
Suche jemanden, der mir...14.06.2006 19:46:57 Entspann dich doch einfach malEs sei denn es gilt"Irgendwo muss man sich ja profilieren"LG canon
Ich weiß nicht wo ich mich profilieren müsste, noch dazu in einem Forum.

Es nervt nur einfach wenn Doppelposts nach 1 Stunde schon kommen und unendlich geschoben wird. Wenn das alle machen brauchen wir 3 x die erste Seite der Threads... denk mal darüber nach bevor du Rachebewertungen gibst. MfG.
Es tut mir leid, aber, wofür gibt es ein Feature namens "Privat Nachricht" auserdem finde ich es aus der Seite von canon toll das er auch dazu steht, wenn er ein Renommee vergibt, deshalb finde ich es von dir T-off.. nicht nett, das hier öffentlich "und dann noch wegen ein Renommee" zu sprechen "im sinne schreiben"
Achja, canon. Das ist nicht der Sinn der Sache wegen dem "Renommee"

So zum Thema,
Du brauchst eine Umsetzung, leider kann ich es nicht machen, bin leider verletzt. Kosten wird es schon ca. 5 Mio und (+)

Zu 99% liest hier niemand meine Sig.
Erwischt ! Du gehörst zu den 1%
LEON IST BACK www.creativeisle.ch - L4d2 & MORE

Geändert von Leon (15.06.2006 um 10:05:58 Uhr)
Leon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 10:25:36   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von Leon
Es tut mir leid, aber, wofür gibt es ein Feature namens "Privat Nachricht" auserdem finde ich es aus der Seite von canon toll das er auch dazu steht, wenn er ein Renommee vergibt, deshalb finde ich es von dir T-off.. nicht nett, das hier öffentlich "und dann noch wegen ein Renommee" zu sprechen "im sinne schreiben"
Achja, canon. Das ist nicht der Sinn der Sache wegen dem "Renommee"

So zum Thema,
Du brauchst eine Umsetzung, leider kann ich es nicht machen, bin leider verletzt. Kosten wird es schon ca. 5 Mio und (+)

@t-offi: Ich denke es ist gut jetzt . Sorry, wenn du dich so angegriffen gefühlt hast. War eigentlich nicht so ernst gemeint.

@Leon: die 5 mio wären supi!Wenn du wieder gesund bist , meld dich doch einfach

Lg
canon
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 11:41:51   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Willst du das ganze wieder als Iframe oder doch schon so dynamisch eingebaut?
Zman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 11:43:40   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von Zman
Willst du das ganze wieder als Iframe oder doch schon so dynamisch eingebaut?
Kannst du das was genauer erklären, bzw. vereinfacht?ich habe da nämlich keine ahnung von und kann mit den Begriffen nichts anfangen.

Wenn dynamisch heißt, dass es sich automatisch an den Inhalt anpasst, dann das gerne
Lg
canon
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 11:56:02   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Zur Zeit wird die Seite ja der Inhalt immer in einem inneren Frame geladen mit Scrolleiste und so. Meine Frage war halt, ob es dies wieder so sein sollte, oder ob es dynamisch sprich ohne Iframe, sondern direkt auf dem grünen Hintergrund sein sollte.

Ich kenne zwar das Script nicht, aber ich würde mich für 6 Mio. Klammlosen daran versuchen. Referenzen kannst du nach Anfrage auch haben (belaufen sich auf über 270 Umsetzungen).
Das Ganze wäre dann natürlich x(html) und css valide und natürlich ein gut strukturierte übersichtlicher Code, statt irgendwelche wirre Tabellen.

Kannst dich ja einfach per PM melden, wenn Interesse.
Zman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche jemanden der mir ein Shopscript ins neue Design einbaut ! Money4Ad Lose4Scripts 12 14.05.2008 20:48:29
(S) Jemanden der mein Design in einen Slot einbaut Blackluster Lose4Scripts (erledigt) 4 25.02.2008 11:01:16
[S] Jemanden der HTML Umsetzung in FWX Script einbaut. gfxclub Lose4Scripts 0 08.09.2007 15:11:48
[S] jemanden der mir nen Design umsetzt / einbaut SPEEDY-VL Lose4Graphics 19 01.04.2007 16:37:24
[s] Jemanden der mir ein Design in xtC Shop einbaut (Template-Basis) MaDoO Lose4Graphics 10 25.09.2006 18:48:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29:19 Uhr.