Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2009, 19:13:32   #16 (permalink)
Gesperrt

Reg: 28.10.2009
Beiträge: 484
Standard



Ich werde mich morgen mal ransetzen und dir dann ne PN schicken, wenns Ok ist. Natürlich sollte preislich dann noch etwas gehen, da es wirklich einiges an Arbeit ist
 

Geändert von checkerishier (25.11.2009 um 19:31:47 Uhr)
checkerishier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 19:16:24   #17 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von LuckyLars

ID: 367206
Lose-Remote

Reg: 22.09.2009
Beiträge: 55
Standard

generelle Frage: Warum darf ich das nicht versuchen?
LuckyLars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 21:37:46   #18 (permalink)
Danke für Nichts!
Benutzerbild von ITSCHI

ID: 132779
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 748
Standard

Zitat:
Zitat von maxator Beitrag anzeigen
Hast du dir die Seite überhaupt angeguckt ?

"Mit den Unterseiten"

Die Unterseiten der Unterseiten müssen dann nur als Link da sein...
ich bin zwar raus aus der geschichte ... weil ich es nicht einsehe, eine gutgemachte und sicher nicht billige seite, für nen appel und ein zu kopieren.
aber dennoch frage ich mich jetzt ... was bringt es dem besucher der website, wenn die links doch wieder auf flashseiten verweisen? der besucher wählt aus bestimmten gründen die "HTML-Version" und landet dann trotzdem auf ner flashsite?
das ergibt doch keinen sinn
„Ich habe versucht, die Welt zu verändern … Aber es ist eine Illusion.“ (Fidel Castro)
ITSCHI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2009, 08:31:23   #19 (permalink)
Gesperrt

Reg: 28.10.2009
Beiträge: 484
Standard

Post für Dich
 
checkerishier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2009, 21:16:50   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von maxator

ID: 298012
Lose-Remote

Reg: 19.09.2007
Beiträge: 1.692
Standard

Den Rest werde ich dann selber einsetzen

Und ich habe checkerishier den "Zuschlag" gegeben...


Ich lass das Thema aber mal offen, suche bald wieder etwas ähnliches...
 
maxator ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2009, 15:54:03   #21 (permalink)
Gesperrt

Reg: 28.10.2009
Beiträge: 484
Standard

Du hast Post
 
checkerishier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] nur teil einer seite neu laden nach verlinkung losman Programmierung 4 07.07.2008 22:05:52
Suche Grafiker der Flash/Html-Design auf Bestellung erstellt Beni Lose4Graphics 3 22.05.2007 18:20:34
Suche guten FLASH Proger zum anpassen einer FLASH TEMPLATE ! pacmann Lose4Scripts 2 27.03.2007 21:45:12
[HTML]Hilfe bei einer HTML Umsetzung Freeze Programmierung 3 09.10.2006 12:23:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10:46 Uhr.