Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.04.2007, 20:38:53   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

-meine meinung-
ich will mich heir echt nicht so einmischen aber ich finde rein optisch dass weiße als kontrast besser wie dass rote... viel zu stechend und vorallem doch unpassend da weiß doch beliebter st als rot... rot die farbe der liebe,romantik und des HASSES! nicht so toll für ne bewerbung außer vllt bei der feuerwehr...

-meine meinung ende-

willst du dich damit echt bewerben?
damit glänzt du nicht wirklich mit engegement,
ich hör den personaler schon sagen: " man man schonwieder so einer...diesmal mit nem foto von der handycam..."

ehrlich ich meins ned böse!!!
neuz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 20:46:33   #17 (permalink)
Loseverleiher

ID: 219696
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.546
Standard

Zitat:
Zitat von neuz8 Beitrag anzeigen

willst du dich damit echt bewerben?
damit glänzt du nicht wirklich mit engegement,
ich hör den personaler schon sagen: " man man schonwieder so einer...diesmal mit nem foto von der handycam..."

ehrlich ich meins ned böse!!!
Was meinst du genau? Das Foto hat nen Fotograf gemacht, nix Handy-Cam...
Verleihe ständig Lose ab 0,5%/Tag
Lukratives Angebot
dApLaYa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 21:12:53   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

neuz8 kann ich da nur recht geben.
finde das erste foto von blinks schon ganz ok, vllt nur etwas heller oder so.
die bilder sehen ähnlich wie passfotos aus, da sehen die bewerbungsbilder etwas anders aus und sind auch etwas größer mit weißem rand und art punkten.... mit einfachem drucker und fotopapier kriegste das nicht hin
für meine bewerbungsfotos hab ich dieses jahr 30€ (15stk.) ausgegeben.
(hat sich aber auch gelohnt meiner meinung nacht)

nichtsdestotrotz... viel glück bei den bewerbungen
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 21:40:05   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

also sagen wirs so, es kommt drauf an wo du dich bewerben willst!

ich habe für meine fotos (kreativer gestallterischer bereich) ca 80€ ausgegeben aber der fotograf hat dann auch gesagt dass und dass zeihste an und so und so sollten deine gesichtszüge sein der und der winkel und so weiter, ich meinte nicht dass das der fotograf gemacht hat oder dine handycam, aber dass sieht auß man man , also der scan *fg* dass is total unschaft (wie von ner schlechten handycam!!)!!!! echt will dich ned verscheißern!

ich habe heute 5 bewerbungen bekommen im geschäft, bei 3 hab ich nichtmal die überschrift gelesen nachdem ichs foto gesehen habe! die andere war auf ner schreibmaschiene getippt und die übrige war auch nix, 3 in religion...pfff sowas...

also wie gesagt ich mache dass so wie jeder andere den ich kenne im personalbereich!

1. foto
2. richtige namentliche anschrift!!!

dann gehts erst weiter!
vorher? nedmal aufmachen die mappe!!!!

ich meins nur gut!

Geändert von neuz8 (26.04.2007 um 21:42:00 Uhr)
neuz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 21:48:07   #20 (permalink)
Loseverleiher

ID: 219696
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.546
Standard

Nunja, es geht um einen Praktikumsplatz im Bereich Rechnungswesen/Controlling im Rahmen eines Pflichtpraktikums.

Ja, der Scanner ist echt ein Problem, aber ich habe nix besseres, die Fotos haben 20€ gekostet, wäre schade, wenn das alles umsonst wäre nur wegen dem Scanner -.-
Verleihe ständig Lose ab 0,5%/Tag
Lukratives Angebot
dApLaYa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 21:49:33   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

naja schließlich entscheidet das über dein späteres leben...
da kannste ruhig paar euro mehr ausgeben
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 21:50:47   #22 (permalink)
Loseverleiher

ID: 219696
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.546
Standard

Zitat:
Zitat von winstown Beitrag anzeigen
naja schließlich entscheidet das über dein späteres leben...
da kannste ruhig paar euro mehr ausgeben
Ja schon, nur was hab ich dann von teuren Fotos, wenn der Scanner es alles wieder versaut ? =(

Manno, ich kann super Englisch, hab tolle Noten, war im Ausland, hab ne kurze Studiendauer und dann soll es am Scanner scheitern? Das wär so ärgerlich -.-
Verleihe ständig Lose ab 0,5%/Tag
Lukratives Angebot

Geändert von dApLaYa (26.04.2007 um 21:51:31 Uhr)
dApLaYa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 21:52:37   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

willste dich online bewerben oder wie?
du kaufst dir dann doch die benötigte anzahl der fotos, weil ich würde die nicht mit normalem fotopapier drucken wollen und gern gesehen ist das bei den arbeitgebern bestimmt auch nicht
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 21:53:51   #24 (permalink)
Loseverleiher

ID: 219696
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.546
Standard

Zitat:
Zitat von winstown Beitrag anzeigen
willste dich online bewerben oder wie?
du kaufst dir dann doch die benötigte anzahl der fotos, weil ich würde die nicht mit normalem fotopapier drucken wollen und gern gesehen ist das bei den arbeitgebern bestimmt auch nicht
Ja, ist eine E-Mail Bewerbung, da ich da schon einen Kontakt habe , wie soll ich das denn sonst qualitativ hochwertiger schaffen, außer ich kauf mir gleich nen teuren Scanner?
Verleihe ständig Lose ab 0,5%/Tag
Lukratives Angebot
dApLaYa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 21:56:45   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

dann geh mal zum "ordentlichen" fotografen und lass dir von deinen bildern eine cd oder diskette mitgeben (bei uns kostet die ca. so viel wie 15 bilder)
dann haste das originalfoto und kannst es versenden
viel glück
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2007, 23:33:29   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

stichwort copyshop
neuz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 00:28:08   #27 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.974
Standard

Eventuell hast Du auch beim Einscannen einen kleinen Fehler gemacht. Bei den meisten Scan-Programmen kann man vor dem Einscannen die dpi-Zahl einstellen. Die solltest Du vielleicht mal hochschrauben (300 - 600 dpi).

Möglicherweise löst das Deine Probleme schon.

Gruß

Baffi
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 00:34:54   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

ja da hatte ich auch dran gedacht stimmt vollkommen

habe dass vorhim im geschäft auch getestet mit der uralt billig scanner und kopierer einheit von chef... selbst der scannt richtig schaf (verhältnismäßig)

auf dem scannerglaß liegt auch staub und fussel nur so zur info und wenn du die bilder 100% bündig an der rand anlegst kriegste auch keinen qualitätsverlust durch das rotieren der bereits digitalen bildes

viel erfolg beim praktikum,
wenn vitamin b dabei ist dann will ich mal nix gesagt haben

gruß
neuz8
neuz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 01:16:34   #29 (permalink)
Loseverleiher

ID: 219696
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.546
Standard

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Eventuell hast Du auch beim Einscannen einen kleinen Fehler gemacht. Bei den meisten Scan-Programmen kann man vor dem Einscannen die dpi-Zahl einstellen. Die solltest Du vielleicht mal hochschrauben (300 - 600 dpi).

Möglicherweise löst das Deine Probleme schon.

Gruß

Baffi
Naja, wenn ich das so mache, werden die Bilder viel zu groß und ich kann schlecht 3 MB Anlagen verschicken
Verleihe ständig Lose ab 0,5%/Tag
Lukratives Angebot
dApLaYa ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2007, 01:22:21   #30 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.974
Standard

Geht ja nur um die Einscann-Qualität. Du kannst die Größe der Dateien nachher eventuell auch mit einem Grafikprogramm wieder verkleinern, mit weniger Qualitätsverlust! Außerdem dürften Anhänge mit 2 - 3 MB Größe heute keine Probleme mehr darstellen.

Gruß
Baffi
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schnelle 5mio für kurze Arbeit/ "Loseruebe"/ Lose auf klamm / Viele Grosse Rallys / 55%RB + Bonus/ Schnell mitmachen brandi32 Lose4Refs (erledigt) 14 05.09.2008 07:18:18
[s] Grafiker für kleine Arbeit voltage Lose4Graphics 1 07.03.2008 19:56:54
Suche ganz schnelle Hilfe für Fwx-1minute arbeit D4n131 Lose4Scripts (erledigt) 1 09.12.2006 17:17:55
schnelle Hilfe gesucht (nicht viel Arbeit ;) ) Jabazz Lose4Scripts (erledigt) 4 28.11.2006 21:43:12
suche grafiker, simple arbeit :D StyleMaster Lose4Graphics (erledigt) 6 24.11.2006 16:41:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:03:13 Uhr.