Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2010, 17:24:19   #1 (permalink)
neu angemeldet

ID: 89024
Lose-Remote

Simon83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 219
Standard Suche einfaches Logo

Logo soll von der größe und so transaprent sein, wie dieses:


Nur soll "Strompreisabfrage.de" drin stehen und das ganze etwas verschönert werden. Farblich kann es so bleiben, da die Farben zur Seite passen.
Über die Bezahlung kann verhandelt werden.
Simon83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2010, 17:51:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xXSmokeXx

ID: 287334
Lose-Remote

Reg: 06.06.2007
Beiträge: 362
Standard



Kriegst du für 45 Mio (=

Geändert von xXSmokeXx (01.03.2010 um 17:51:53 Uhr)
xXSmokeXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2010, 17:52:57   #3 (permalink)
neu angemeldet

ID: 89024
Lose-Remote

Simon83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 219
Standard

Zitat:
Zitat von xXSmokeXx Beitrag anzeigen


Kriegst du für 45 Mio (=
45 mios?! ist das dein ernst?!
Simon83 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2010, 17:54:53   #4 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

was denkst du denn?
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2010, 17:56:31   #5 (permalink)
neu angemeldet

ID: 89024
Lose-Remote

Simon83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 219
Standard

Zitat:
Zitat von fliege1 Beitrag anzeigen
was denkst du denn?
da das nur schrift ist und keine große grafikarbeit habe ich an 20-25 mios gedacht.
Simon83 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2010, 18:40:26   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 391510
Lose-Remote

Reg: 21.02.2010
Beiträge: 78
Standard

Hier mal ein Vorschlag von mir:



(Da ist auch ein dünner weißer Rand, den sieht man hier aber nicht.)
Kann noch alles ändern!

20 Millionen würden mir reichen!
 
Superbeni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2010, 18:40:42   #7 (permalink)
Geniale Refsuche
Benutzerbild von goehlei

ID: 383978
Lose-Remote

Reg: 10.01.2010
Beiträge: 1.927
Standard

vielleicht gefällt Dir meins


 

Geändert von goehlei (04.03.2010 um 16:49:36 Uhr) Grund: newbifehler
goehlei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 02:29:32   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 392160
Lose-Remote

Reg: 04.03.2010
Beiträge: 278
Standard

hoi,
hier mein Banner fuer dich:


Alles individiuell veraenderbar, Schrift, Größe...
Preis: 10-20 Mio.

flojja.
 
flojja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 07:31:59   #9 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

sorry flojja aber du solltest sowas echt sein lassen wo ist da "web 2.0" hinter oO? schonmal artikel zu logos gelesen die im stile vom web 2.0 aufgebaut sind ? passt deins da rein?
 

Geändert von fliege1 (04.03.2010 um 07:33:25 Uhr)
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 10:24:29   #10 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Hab grad langeweile gehabt in der Schule *lach* hab mal nen Entwurf gemacht.



Büdde schön. Jadale
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2010, 03:15:31   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von doddi

ID: 62505
Lose-Remote

doddi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 646
Standard

Da ich davon ausgehe, dass das vorgelegte Logo auch von Dir ist, habe ich mich mal exakt an die Vorgabe gehalten:



hier noch einmal leicht abgewandelt:



Das Logo liegt als Vektorgrafik vor.

MfG,
Doddi

Geändert von doddi (16.03.2010 um 03:30:52 Uhr)
doddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2010, 17:28:48   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.03.2010
Beiträge: 16
Standard

Für was setzt man ein "Web 2.0" in ein Banner? (die hier geposteten Vorschläge kann man nicht als Logos bezeichnen). Ich sehe keinen Sinn in einer solchen Sache
 
bstyle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2010, 17:40:36   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von raizr

ID: 351132
Lose-Remote
Reallife

raizr eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2009
Beiträge: 200
Standard

Zitat:
Für was setzt man ein "Web 2.0" in ein Banner?
Is kein Banner sondern ein Logo
 
raizr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2010, 17:57:13   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.03.2010
Beiträge: 16
Standard

Derartiges sehe ich nicht als ein Logo an
 
bstyle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2010, 18:32:51   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JuliaCeline

ID: 311182
Lose-Remote

JuliaCeline eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.02.2008
Beiträge: 1.000
Standard

Mein Vorschlag

 
JuliaCeline ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]einfaches Logo (= 4 mio xXSmokeXx Lose4Graphics 7 06.06.2008 19:38:37
Suche einfaches Logo mit nur zwei Farben sjfactory Lose4Graphics 13 15.10.2007 10:07:45
[S] einfaches Logo und 2 passende Banner dazu Aktex1 Lose4Graphics (erledigt) 4 17.06.2007 16:17:31
Suche einfaches bettelskript ooomph Lose4Scripts (erledigt) 7 12.07.2006 07:59:49
[Suche] einfaches Münzspiel JeffryB Lose4Scripts (erledigt) 7 16.05.2006 23:11:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:35:10 Uhr.