Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.06.2008, 18:09:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard suche ein Design für Compuer Forum

Hallo,

ich suche ein Design für die Seite www.mediamv.net das ist ein Computer Forum da es mir zur zeit sehr nach wbb aussieht

so freue mich auf eure Vorschläge
 
Simba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 18:56:38   #2 (permalink)
Grafikerin mit <3
Benutzerbild von Nostraventjo

ID: 234598
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 475
Standard

Wird schwierig, dir Vorschläge zu senden, da man die ganzen Templates umändern muss. Solltest besser einen Auftrag vergeben, an jemanden, der dir dann die ganzen Templates ändert und eventuell auch das Design.
Nostraventjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 19:14:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

so schwer dürfte das einbauen nicht sein habe mir das schon angeschaut der hader darf halt nicht viele Grafiken haben und muss an den seiten auslaufen
 
Simba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 19:52:59   #4 (permalink)
Grafikerin mit <3
Benutzerbild von Nostraventjo

ID: 234598
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 475
Standard

Suchst du jetzt "nur" einen Header, oder ein gesamtes neues Aussehen des Forums?

Der Header ist ansich garkein Problem.

Beim ganzen Aussehen müssen halt die Templates bearbeitet werden, eventuell Einstellungen im ACP vorgenommen werden, wegen dem Grund-Design usw... schwer ist das zwar im Grunde nicht, jedoch aufwendig, je nachdem was genau du möchtest bzw was umgeändert werden soll.
Nostraventjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 06:16:55   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

ja darüber habe ich mir noch keine Gedanken gemacht es würde eigentlich auch ein Header reichen der zum rest des Forum Passt wenn jemand auch ein ganzes Designmacht und es anspricht nehme ich es auch also den einbau sehe ich nicht so als Problem an da ich es selber hinbekommen werde
 
Simba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 11:00:47   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

das meiste wird doch nur per css angepasst, ausgenommen diese ganzen icons.
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 11:11:53   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

ja genau es geht aber oben um ein Header denn das sieht mir alles so aus wie wbb3

ich baue mir das Design selber ein
 
Simba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 18:35:40   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Suchst du jetzt eine komplette Header-neugestaltung, oder eigendlich nur ein Logo?

Also ich hab jetzt einfach mal einen Logovorschlag gemacht:


Man sieht hier quasi nichts, da das Logo transparent ist und mit viel Weiß arbeitet Baus einfach mal ein, dann kannste gucken ob es dir gefällt
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 18:44:28   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

hallo also ich suche schon ein komplettes Design aber mir reicht auch ein Header aus nach den Header baue ich mir den rest zusammen
 
Simba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 19:24:01   #10 (permalink)
Grafikerin mit <3
Benutzerbild von Nostraventjo

ID: 234598
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 475
Standard

fände nen fullsize header schöner. Welche größe passt denn da?
Nostraventjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 20:15:05   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

so das ist der derzeitige Header na dann bin ich mal auf eure Designs gespannt

http://img-teufel.de/?img=wbb3header...9c2cef2jpg.jpg
 

Geändert von Simba (22.06.2008 um 20:17:18 Uhr)
Simba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 20:50:30   #12 (permalink)
Grafikerin mit <3
Benutzerbild von Nostraventjo

ID: 234598
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 475
Standard

Hier mein Versuch:


25mio plus psd-Datei

Geändert von Nostraventjo (22.06.2008 um 21:34:06 Uhr)
Nostraventjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 23:28:34   #13 (permalink)
q(°ò.Ó°)p
Benutzerbild von LAMLa2

ID: 298533
Lose-Remote

LAMLa2 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 486
Standard



12 Mio Lose.

.jpg / .gif / .png / .psd
LAMLHOCHZWO.
ICQ(
210336217);

Geändert von LAMLa2 (22.06.2008 um 23:28:49 Uhr)
LAMLa2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 08:01:41   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Simba

ID: 218379
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 832
Standard

@ Nostraventjo das gefählt mir sehr gut nur logo passt leider nicht wenn möglich möchte ich mein logo mit behalten habe aber leider keine PSD davon und es muss ja noch ein Menü pfeld noch rein und ist es machbar zwei garfiken zu machen einmal den Hintergrund der ja links und rechst wech geht und dann das logo was drüber geht

@ LAMLa2 tut mir leid ist nicht so mein fall
 

Geändert von Simba (23.06.2008 um 08:05:46 Uhr)
Simba ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 12:33:45   #15 (permalink)
Grafikerin mit <3
Benutzerbild von Nostraventjo

ID: 234598
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 475
Standard

möglich ist das schon, muss halt schauen, wegen der verschwiebung.
könntest du den testbanner eventuell mal bei dir einbauen, damit ich sehe, was ich noch verändern muss, maßtechnisch?

Okay, alles weitere per ICQ

Geändert von Nostraventjo (23.06.2008 um 14:43:42 Uhr)
Nostraventjo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Design für vbb Forum resoucer Lose4Graphics 10 23.12.2007 17:53:43
Forum Design stiftet Verwirrung ZelteR Bug-Report 4 26.08.2007 09:49:20
Brauche Design für schriftsteller-forum.com Carny Lose4Graphics 0 07.03.2007 19:39:54
[S] Header/Design für Forum Napster Lose4Graphics 1 20.02.2007 05:25:14
Forum in Design einbauen Akania Lose4Scripts (erledigt) 3 27.10.2006 12:52:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:31:12 Uhr.