Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.07.2006, 20:55:35   #1 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard Suche Design ins VMS einbinden

Hi, habe bei Roxxi nen design bestellt mit VMS anpassung als ich dann dielose überwiesen hab kamen die dateien:
Header.png
Seite.html
Seite.psd
Daraufhin hab ich ihn gefragt und er sagte das er das net kann es ins VMS einzubinden. Da war ich jetzt Stinkwütend zumal ich das ganze geschrieben habe aber naja was solls! Jetzt suche ich jemanden der mir das ganze beiVMS einbauen kann. Bitte preis posten. Danke
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 23:11:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 421
Standard

Hi

das ist nicht ganz richtig so!

du wolltest ein Design mit Umsetzung für VMS!
und genau das hab ich dir angefertigt.

- Design
- PSD
- Umsetzung

von Einbau war nie die Rede
 
RoXXi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 02:09:18   #3 (permalink)
Ich bin eine Frau

ID: 114578
Lose-Remote
Reallife

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 54
Standard

schau mal hier rein.
anmelden und bei *anfragen/bestellungen*

kannst du fragen was webtina dafür nimmt und wann sie es zeitlich schafft. sie macht das wirklich gut. hat mir ich glaube schon zwei oder drei designe eingebaut. bin sehr zufrieden
 
braxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2006, 06:42:26   #4 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Hää wo hier rein?
Maddin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Webmaster die einen Layer einbinden Dakota74 Lose4Werbung 0 17.01.2007 09:20:55
[RSS] Einbinden? kiel7 Programmierung 3 09.12.2006 18:30:56
Frage: Wie Ebay-Design einbinden ?! Jolle Grafik & Design 15 07.09.2006 18:47:11
Partnerprogramme einbinden oggydreh Programmierung 2 03.05.2006 11:15:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55:47 Uhr.