Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2007, 20:39:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 193443
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 103
Standard Suche Button für die Navi Leiste

Hi,

Ich suche einen Grafiker der mir einen Botton wie diesen Erstellt:



Bloß mit dem Text: "Lose Verdienen" anstatt "Dein Guthaben"

Selbe Größe und selbe Schriftart wie der andere Button.

Wieviel würde mich das kosten? 4Mio würde ich auf jeden Fall ausgeben...
 
stylah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 20:44:27   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 161
Standard

ok in 10min hier drin^^
 
dark-fight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 20:53:02   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 161
Standard

sogar 2 min schneller lose an meinn remote!
müsste richtig sein nur schriftart vllt die falsche gewählt ^^aber ohne infos net leicht die richtige zu finden^^

edit:falsche schriftart^^ nimmsu trotzdem an?
 

Geändert von dark-fight (29.08.2007 um 20:53:45 Uhr)
dark-fight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 21:38:52   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 193443
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 103
Standard

schaffst du es noch in der richtigen Schriftart?

Leider weiß ich nicht wie die heißt, weil ich den designer der das erstellt hat,

nicht erreichen kann.Würde noch 2 Mio drauflegen.
 
stylah ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 21:41:50   #5 (permalink)
GFX

ID: 182753
Lose-Remote

Dima53 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 189
Standard



Die richtge schrift und richtger verlauf lose per remot
----------------------------

Geändert von Dima53 (29.08.2007 um 21:46:35 Uhr)
Dima53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 21:45:26   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 193443
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 103
Standard

Zitat:
Zitat von Dima53 Beitrag anzeigen
http://img75.imageshack.us/img75/2680/guthabenyf2.jpg

Die richtge schrift und richtger verlauf lose per remot
Danke sieht gut aus.Aber ich glaube meiner ist Fett geschrieben?Könntest du das bitte zum Vergleich nochmal ändern?
 
stylah ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 21:47:11   #7 (permalink)
GFX

ID: 182753
Lose-Remote

Dima53 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 189
Standard







Eins davon muss dir passen
----------------------------

Geändert von Dima53 (29.08.2007 um 21:55:41 Uhr)
Dima53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 22:03:22   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 31.01.2007
Beiträge: 161
Standard

Zitat:
Zitat von Dima53 Beitrag anzeigen






Eins davon muss dir passen
falsche schriftart benutz arial fett das is die richtige nur schriftgröße 16 oder 18 glaub ich^^

edit:meins kannst au umsonst haben war nur kleiner test zu cs 3 habs mir neu drauf geladen^^
 

Geändert von dark-fight (29.08.2007 um 22:03:52 Uhr)
dark-fight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 22:03:53   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 193443
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 103
Standard

Danke, Die Lose sind bei dir!
 
stylah ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2007, 22:08:31   #10 (permalink)
GFX

ID: 182753
Lose-Remote

Dima53 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 189
Standard

danke
----------------------------
Dima53 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FireFox untere leiste Karlsruhe Software/Windows 2 31.10.2007 15:31:27
Suche Proger der mir mit JS meine Navi ändert Yakira Lose4Scripts 2 10.08.2007 11:34:28
Menüleiste Funktioniert nicht! Hebalo10 Bug-Report 1 11.07.2007 10:48:14
[S] leiste von grün nach rot Programmierer Lose4Graphics 22 04.12.2006 21:41:01
[Firefox] 2te Leiste für Lesezeichen? NudelMC Software/Windows 1 16.11.2006 13:58:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:13:44 Uhr.