Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2007, 01:26:14   #1 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard Shop Design für os commerce

Suche jemand der mir ein Design für os commerce machen kann und will wenn er gleich einen progger mitbringt der das Design auch gerade einbaut wäre klasse.

Bitte nur Leute melden die Erfahrung haben und bitte mit einem Link zu euren Referenzen.

Preis VHB
 

Geändert von matrix (29.07.2007 um 16:09:41 Uhr)
matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 15:39:27   #2 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Keiner ? Was ich vergessen habe zu sagen ist das man am Ende nichts mehr von os commerce sehen soll also das man nicht gleich sieht ah dort wird os commerce eingesetzt.
 
matrix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 15:47:19   #3 (permalink)
Placebo-Effekt

Reg: 13.04.2007
Beiträge: 249
Standard

Du musst n Preis angeben. So sind die Regeln
 
Lukaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 16:09:25   #4 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Lukaz Beitrag anzeigen
Du musst n Preis angeben. So sind die Regeln
Wieso soll ich nen Preis angeben ich kann ja schlecht vorhersagen was jemand verlangt der eine nimmt 100 Mio der andere 200 Mio.
 
matrix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 16:40:19   #5 (permalink)
Placebo-Effekt

Reg: 13.04.2007
Beiträge: 249
Standard

Zitat:
Zitat von matrix Beitrag anzeigen
Wieso soll ich nen Preis angeben ich kann ja schlecht vorhersagen was jemand verlangt der eine nimmt 100 Mio der andere 200 Mio.
Stimmt, aber du kanns sagen was du berreit bist zu zahlen. Würde es dem ein oder anderem sicher einfacher machen.
 
Lukaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 19:17:09   #6 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Hab nun Preis VHB hingeschrieben.
 
matrix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 19:40:41   #7 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

trotzdem muss da ne Zahl stehen

// edit: Stimmt nicht. hatte mich verstehen
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!

Geändert von MTV-King (29.07.2007 um 19:51:41 Uhr)
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 19:44:38   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173925
Lose-Remote

HiRO eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 230
Standard

Finds eigentlich auch quatsch immer ne Zahl nennen zu müssen, wenn ich was in Auftrag gebe. Nennt man zu wenig, wird immer gemeckert oder nichts passiert, und wenn man aus irgendeinem Grund zu viel nennt, wird auch nicht gesagt ich machs für weniger...
 
HiRO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 19:46:10   #9 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

hier wird was gesucht, der Preis kommt vom Ersteller der Grafiken!

also passt das
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Closed! miamicroc Lose4Graphics 5 30.07.2008 17:51:04
(S) Template für XT Commerce Shop V3.04 SP2.1 sniper09 Lose4Graphics 12 26.04.2008 11:50:43
(S) Template für XT Commerce Shop V3.04 SP2.1 Brandyman Lose4Graphics 1 03.04.2008 21:05:12
Suche jemanden, der mir hilft, einen xt:commerce Shop zu installieren/erstellen! franz1012 Lose4Scripts 0 01.01.2008 17:02:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:03:49 Uhr.