Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2008, 13:01:00   #1 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard [S]Wer kann Surfbar an Design anpasssen?

Hallo,

wer kann mir die Surfbar von Mail-Power.de an das aktuelle Design anpassen?

Und was kostet es?

Es handelt sich um http://www.mail-power.de

und um diese Surfbar: http://www.mail-power.de/surfbar/mail-power.de.exe

Bitte um PN!

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2008, 17:34:35   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Komplett mit Einbau würde dich das um die 300 - 500 mio Lose kosten. Eher unterer Bereich.

Weiss nicht was der einbau kostet. Aber denke 3xx mio Lose würds kosten.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 12:32:33   #3 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Komplett mit Einbau würde dich das um die 300 - 500 mio Lose kosten. Eher unterer Bereich.

Weiss nicht was der einbau kostet. Aber denke 3xx mio Lose würds kosten.
Hallo,

das liegt eher nicht in meinem Preislimit...

Komme aber eventuell auf Dich zurück.

Wer kann mir das noch machen?

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 12:53:09   #4 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

ich weiss halt nicht was der Einbau kostet.

Weil Grafisch kostet dich das nur ca. 100 mio Lose.

wenn du Einbau für 100 mio kriegst, was sicher möglich ist, dann kommts natürlich schnell günstiger.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Design Klau - was kann man tun? Nervnorbert Gott und die Welt 4 01.03.2008 13:58:45
3.500.000 Lose f. ewock (+Surfbar im Hintergrund kann Geld sammeln) RobertoLX Lose4Refs (erledigt) 4 29.01.2007 16:23:31
Wer kann mir meine Grafiken für eine Surfbar erstellen ? dennis79 Lose4Graphics 1 26.01.2007 12:34:20
Wer kann/will meine surfbar fertig machen??(VMS) Pikru Lose4Scripts (erledigt) 0 29.09.2006 12:27:56
wer kann mir design einbauen Viper.22 Lose4Graphics 4 10.07.2006 21:42:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:45:45 Uhr.