Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2009, 13:12:12   #46 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Jim.Bob Beitrag anzeigen
Eine 100 x 100 Skalierung sieht doof aus, ich habe mal 85x100 genommen. Ich hoffe das ist i.O.



Und wie gesagt ich kann dir gerne noch mehr erstellen, ansonsten kannst du auch das hier einzeln haben.
Skalieren macht man ja auch immer nur auf der grösseren Seite, ansonsten änder ich denn immer nur die Arbeitsfäche der schmelseren Seite auf 100 und schon habe ich ein Bild 100 x 100.

Ja, mach ruhig noch ein paar Sachen, die Dir zum Thema Mittelalter einfallen, müssen nicht unbedingt Waffen sein, denn da haben wir hier ja jetzt schon vieles.

Ich nehme Dein Schild mal mit in die Reservierungen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 19:41:22   #47 (permalink)
:)
Benutzerbild von Jim.Bob

ID: 349723
Lose-Remote

Reg: 09.05.2009
Beiträge: 269
Standard

Sooo,

Habe nochmal etwas zum Thema Mittelalter gestaltet. Und zwar einen Turm.

Der ursprüngliche Turm ist etwas größer, deswegen erkennt man die Steinstrukturen in der 100x100 Version nur sehr sehr schlecht bzw garnicht.

Habe einmal einen mit Flagge gemacht :
/Edit Nicht erwünscht
Und einmal ohne die Flagge, da man sowieso nicht erkennt was drauf ist
/Edit Nicht erwünscht

Viele Grüße,
 

Geändert von Jim.Bob (28.07.2009 um 12:16:36 Uhr)
Jim.Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 22:01:11   #48 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Jim.Bob Beitrag anzeigen
Habe nochmal etwas zum Thema Mittelalter gestaltet. Und zwar einen Turm.

Der ursprüngliche Turm ist etwas größer, deswegen erkennt man die Steinstrukturen in der 100x100 Version nur sehr sehr schlecht bzw garnicht.

Coole Idee, machste noch mehr Kleinstgebäude?
Nen Ziehbrunnen, vielleicht bekommen wir ja nen ganzen Slot damit zusammen.

Man kann bei solchen Objekten auch 150 x 150 Pixel grosse Symbole machen, denn wird halt nur nen 3-Liner-Slot.

Vielleicht kannste den Turm noch so ändern, das er unten nicht so abgeschnitten ausschaut. Vielleicht eine Grasnarbe davor setzen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 22:59:00   #49 (permalink)
:)
Benutzerbild von Jim.Bob

ID: 349723
Lose-Remote

Reg: 09.05.2009
Beiträge: 269
Standard

Huhu,

Ich habe mal etwas Gras davor gesetzt. Allerdings ist das jetzt abgeschnitten, eventuell kann ich das noch ein wenig verbessern, aber einen echten Grasabschnitt ohne das es unten so "abgeschnitten" aussieht bekomme ich denke ich nicht hin. Denn irgendwo muss das Bild zu Ende sein...

/Edit Nicht erwünscht


Ich werde mich mal an anderen Bildern versuchen,

Viele Grüße,
 

Geändert von Jim.Bob (28.07.2009 um 12:16:55 Uhr)
Jim.Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 02:15:31   #50 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Jim.Bob Beitrag anzeigen
Huhu,

Ich habe mal etwas Gras davor gesetzt. Allerdings ist das jetzt abgeschnitten, eventuell kann ich das noch ein wenig verbessern, aber einen echten Grasabschnitt ohne das es unten so "abgeschnitten" aussieht bekomme ich denke ich nicht hin. Denn irgendwo muss das Bild zu Ende sein...



Ich werde mich mal an anderen Bildern versuchen,
Ich finde den Turm ja voll nett!
Und das irgendwo nen Ende sein muss, ich mich ka auch klar, aber direkt am Turm fand ich das nicht so dolle.

Jetzt müssen wir mal nen Gärtner anheuern, der das zu hohe Gras abmäht.

Mach mal weiter, ich bin gespannt, was da noch so kommt.

Lieben Gruss und nen guten Start in die neue Woche

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 02:23:07   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DeadMansHorror

DeadMansHorror eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2007
Beiträge: 3.864
Standard

Zitat:
Zitat von Jim.Bob Beitrag anzeigen
...aber einen echten Grasabschnitt ohne das es unten so "abgeschnitten" aussieht bekomme ich denke ich nicht hin. Denn irgendwo muss das Bild zu Ende sein...
"Einfach" einen runden Grasboden machen...

Skizze:
 
DeadMansHorror ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 09:56:42   #52 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von DeadMansHorror Beitrag anzeigen
"Einfach" einen runden Grasboden machen...

Skizze:
Das ja mal nen wirklich guter Tipp!
Finde ich Klasse, Danke

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 13:29:14   #53 (permalink)
:)
Benutzerbild von Jim.Bob

ID: 349723
Lose-Remote

Reg: 09.05.2009
Beiträge: 269
Standard

/Edit Nicht erwünscht

Danke dir vielmals für den Tipp, wäre ich nicht drauf gekommen. Habs direkt mal ausprobiert.


Grüße aus Deutschland
 

Geändert von Jim.Bob (28.07.2009 um 12:17:04 Uhr)
Jim.Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 14:53:59   #54 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Achso wichtel hattest du die Kette eigt. schon gesehen paar Posts weiter oben ... Jada
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 22:10:28   #55 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Jadale Beitrag anzeigen
Achso wichtel hattest du die Kette eigt. schon gesehen paar Posts weiter oben ... Jada
Jups, habe ich gesehen und dachte da kommt noch was zu.
Per PN hatteste ja geschrieben, das Du noch einen Kopfschtz machen wolltest aus der Kette.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 22:51:36   #56 (permalink)
:)
Benutzerbild von Jim.Bob

ID: 349723
Lose-Remote

Reg: 09.05.2009
Beiträge: 269
Standard

Hattest du meinen Post mit Turm eventuell überlesen?
 
Jim.Bob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2009, 23:29:02   #57 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Jim.Bob Beitrag anzeigen
Hattest du meinen Post mit Turm eventuell überlesen?
Nein, wie Kommst Du darauf?
Wolltest Du nicht nochmehr in der Art machen?
Einen Brunnen oder anderes in der Form?

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 09:10:45   #58 (permalink)
Grafikmami

ID: 144788
Lose-Remote

Jadale eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 706
Standard

Achso siehste wichtel, das hab ich noch gar nicht geschafft, die letzten Tage durchgearbeitet und das trotz Ferien. Man muss eben Schule machen und gleichzeitig arbeiten, nebenbei noch ein Kind großziehen und dann dem Hobby nachgehen *lach* ... da ist man Ganztagsbeschäftigt

Also genau ich schau mal das ich noch nen Legionärshelm zambekomme und nen Kettenhelm.

Und wenn der Bob keine Sachen weiter machen möchte, mach ich das auch gern noch *gggggg* ... ich kam schon auf so ne blöde Idee "Foltergeräte" aber da tut dann das Slot spielen ja weh ...

Grüßle Jada
*** Ein Grafiker ist NUR so gut wie seine Bezahlung ***
Entweder mit Name popeln oder gar nicht!
Jadale ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 09:23:25   #59 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Jadale Beitrag anzeigen
Also genau ich schau mal das ich noch nen Legionärshelm zambekomme und nen Kettenhelm.

Und wenn der Bob keine Sachen weiter machen möchte, mach ich das auch gern noch *gggggg* ... ich kam schon auf so ne blöde Idee "Foltergeräte" aber da tut dann das Slot spielen ja weh ...
Jups, nur keinen Stress. Ich habe diesen Beitrag ja in dem Wissen geöffnet, das ich nicht gleich alles innerhalb einer Woche zusammen bekome.

Und wie schon oft geschrieben, ihr könnt auch eigene Ideen für Symbole bringen, die in die Kategorie Mittelalter passt.

Und Wenn Dir nach Foltergerätschaften ist, kannste ja mal nen ganzes Set dazu machen, inklusive Henker.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 11:21:46   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 351587
Lose-Remote

Reg: 21.06.2009
Beiträge: 591
Standard

Hi

Hab mal einen Pokal erstellt, mit dem Schwert komme ich nicht so richtig weiter....



Gruß alfred899
 

Geändert von alfred899 (28.07.2009 um 13:03:27 Uhr)
alfred899 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
grafik, slot, symbole

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] *erledigt* rico02828 Lose4Werbung 682 18.03.2010 23:11:38
Suche Startseitengrafik und Grafiker für weitere arbeiten Money4Ad Lose4Graphics (erledigt) 19 28.03.2009 09:21:17
Grafiker@klamm und weitere Tipps bofried Lose4Graphics (erledigt) 5 04.09.2008 07:17:10
[S] Grafiker für mehrer Projekte AquaTex Lose4Graphics 4 26.09.2007 19:39:34
[S] Grafiker für 2 Kunden Projekte... pro Auftrag AB 250 Mio. verdienst SchwarzerOrden Lose4Graphics 4 22.06.2007 14:56:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:06:35 Uhr.