Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2007, 20:32:22   #1 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard [S] Überarbeitung eines Slots ~ Wettbewerb~ 50mio

Hallo Grafiker!

Wir, dh die Admins von Losedepot wollen unseren Dschungle Slot ein wenig aufpeppen! Da ich leider momentan überhaupt keine Zeit dazufinde, haben wir uns überlegt ein Wettbewern zu veranstalten.

Was muss gemacht werden:

Es geht um diesen Slot:



Es muss der Risikobaum geändert werden, sodass er passender ist zum ganzen Slot! Muss also kein Baum bleiben!
Kreativität ist gefragt!
Des Weiteren sollen die Buttons erneuert werden! Sollen nicht so verpixelt aussehen.

Was gibt es zu gewinnen:
50mio

Wettbewerb geht bis Mttwoch um 20Uhr...
Danach entscheiden ABC und ich wer gewinnt!!

lg
 

Geändert von Philnetz (14.01.2007 um 20:33:07 Uhr)
Philnetz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 09:25:47   #2 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Kannst du mir mal die PSD schicken? dann mach ich mich mal ran.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 18:04:46   #3 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

wofür brauchst du die psd?
Also mit ändern meinte ich grundsätzlich neu machen^^

EDIT:// damit mein ich die risikoleiter ujnd die buttons nru machen!
was anderes brauch net getan werden^^

lg
 

Geändert von Philnetz (15.01.2007 um 20:05:32 Uhr)
Philnetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 18:14:28   #4 (permalink)
Urlaub.
Benutzerbild von trendsein

ID: 172722
Lose-Remote

trendsein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 3.290
Standard

Dann schrieb das doch auch hin ,)
Liebe Grüße

visuellverstehen // Hunger? // Twitter // Facebook
trendsein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 18:15:33   #5 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz Beitrag anzeigen
Also mit ändern meinte ich grundsätzlich neu machen^^
für 50mios nen neuen Slot designen na viel spaß beim suchen
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 18:17:29   #6 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Lol! Ich will ein Haus renovieren, ne, dachte ein ganz neues Haus, lol!

Ist das das gleiche? ne, nicht ganz

Und 50 mio? Denke damit kommst du nicht weit.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 18:25:03   #7 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ab 50mio würde ich was machen

Vorraussetzungen

-Anzahlung
-fester Auftrag

Was bekommst du

-exclusive Symbole (gezeichnet)
-Alle Rechte
etc.
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 19:06:16   #8 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

nein kein neuen Slot!!

Die Risikoleiter neu machen und die Buttons!
50mio sind dafür glaubich recht ok^^
 
Philnetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 19:33:54   #9 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz Beitrag anzeigen
nein kein neuen Slot!!

Die Risikoleiter neu machen und die Buttons!
50mio sind dafür glaubich recht ok^^
Entscheid dich mal! allso, nur diese Neu? ok, dann brauche ich die PSd datei!


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 19:35:14   #10 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

ich habe noch nie was anderes behauptet^^
Aber wozu braucht ihr die psd?
Macht doch einfach den Risikobaum in eine extra und die buttons in eine extra psd...
 
Philnetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 19:46:37   #11 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Philnetz Beitrag anzeigen
ich habe noch nie was anderes behauptet^^
Aber wozu braucht ihr die psd?
Macht doch einfach den Risikobaum in eine extra und die buttons in eine extra psd...
allso.

1.: ob alles reinpasst
2.: man sieht genau das es auch farblich stimmt
3.: wir können Sachen genau abstimmen, das nicht der Button in den Baum kommt etc.


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 19:49:14   #12 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Also ich bräuchte einfach nur die Größe
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 19:51:36   #13 (permalink)
F@keJäger

ID: 204604
Lose-Remote

Philnetz eine Nachricht über ICQ schicken Philnetz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.039
Standard

macht einfach ein wenig zu groß, ich hab grad nicht die genauen zahlen...
ich skalier das dann kleiner... kein problem...
 
Philnetz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:39:56   #14 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Ich möchte wetten, ein geübert Designer braucht net länger wie 30 Minuten für diese Arbeit.

6 Buttons und 1 Risikolieter. Denke 50 Mio ist sehr gut angeschlagen.
 
ABC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:44:41   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von charmehaar

ID: 24245
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Ich möchte wetten, ein geübert Designer braucht net länger wie 30 Minuten für diese Arbeit.

6 Buttons und 1 Risikolieter. Denke 50 Mio ist sehr gut angeschlagen.
Sicher, aber man muss die ganzen Sachen ausschneiden und neue aufkleben, das sieht 1. nicht umbedingt gut aus und ist 2. weitaus mehr arbeit. Mit .psd haette ich sowas auch fuer 30mio gemacht.
charmehaar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Überarbeitung eines Designs Dirkus Lose4Graphics (erledigt) 7 22.08.2008 16:04:46
[Verkaufe] ! 4 Slots im Packet ! 50Mio ! icekobra Lose4Scripts 3 16.04.2008 16:28:21
(V) 18 Slots für vms1 nur 50mio... icekobra Lose4Scripts 8 03.10.2007 18:00:45
(V) 18-Slots für VMS1 für unschlagbare 50Mio. Letztes Angebot icekobra Lose4Scripts 19 27.09.2007 23:34:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:46:06 Uhr.