Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2007, 01:31:14   #1 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard [S]uche Layer (bild)

.
Hallo,
Wir sind auf der suche nach einem auffälligen Layer für unsere Seite:
Sponsorcounter.de ....

unsere Vorstellungen:

Höhe: 400px
Breite: 700px

~ Sollte Auffällig sein
~ Sollte einige unserer Features beinhalten

So wie diese z.B.:
z.B. ONE
z.B. TWO

~ Sollte auch mit was blinkendem sein
~ Mann sollte auch gleich erkennen, das es sich
um einem Bezahlten besucherzähler handelt.
~ etc.

- - - - - - - - - - -

Wir lassen Euch da freien lauf.

Schickt uns Eure Angebote mit Preisvorstellungen
(ggf. brauchen wir auch noch einen SkyBanner - aber erst danach).

PS. Wir sind auf der suche nach einem Layer ... sollten uns aber mehrer gefallen, kaufen wir ggf. auch zwei oder drei . . .
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 04:52:35   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

paymore eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.08.2007
Beiträge: 475
Standard

Mein Vorschlag für 40 Mio Lose



Geschwindigkeit kann ich nach Wunsch noch anpassen.
 
paymore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 12:43:04   #3 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Zitat:
Zitat von paymore Beitrag anzeigen
Mein Vorschlag für 40 Mio Lose



Geschwindigkeit kann ich nach Wunsch noch anpassen.
Sieht schon mal nicht schlecht aus, gefällt mir aber noch nicht so ganz.
Man müsste hier und da noch was ändern.

zb. das blaue . . . wäre gut wenn da z.B. die Krafik vom Header (also das blaue)
übernomen werden kann ??

Und dann vieleicht noch sowas wie:
Für jeden Besucher bares Geld kassieren . .

Und dann danach dann z.B. sowas wie:
Bringen Sie unseren Counter auf Ihre Seite,
und verdienen Sie an jedem gezählten Besucher.

Der Counter, der da läuft, ist ne gut idee ...
Dieser kann, muss aber nicht so größ sein (falls der Platz nicht ausreicht).

- - - - - - - - - - - - - -

Wir lassen Euch da (wie schon gesagt) freien lauf.
Es muss überzeugend sein, und auffallen.

hat sonst noch jemand vorschläge ? ?
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 12:45:33   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 102
Standard

Zitat:
Zitat von paymore Beitrag anzeigen
Mein Vorschlag für 40 Mio Lose



Geschwindigkeit kann ich nach Wunsch noch anpassen.
darf ich mal ganz eben kurz kritisieren? Würde den Ramen der schwarzen Felder über die Zahlen legen, weil des ein wenig komisch wirkt, und die zahlen vttl wieder zurück auf null "drehen" lassen anstatt so komisch hoch laufend, wirkt echt komisch!! An sonsten gute gemacht
 
Papa-Nemo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 13:07:17   #5 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Ich mach heute Nachmittag ebenfalls mal was.
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 13:07:42   #6 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Find ich echt gut diese Veorschläge,
soll ja schließlich auch gut aussehen.

Auch wenn jemand noch weitere Vorschläge zur Verbesserung
hat, immer her damit . . .


Also das mit dem Rahmen, sollte auch noch geändert werden.
Aber das mit den Zahlen kann so bleiben, denn unser Counter
zählt ja auch vorwährts.

MFG Smigolus
_____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 13:47:36   #7 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Hast du ein Logo vielleicht nochmal Tranzperent oder mit weißen Hintergrund für mich?
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 14:03:51   #8 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Zitat:
Zitat von Apple
Hast du ein Logo vielleicht nochmal Tranzperent oder mit weißen Hintergrund für mich?
Hallo,
Sorry aber ich habe nur das fertige Design (nichts einzelln) nur so wie es
auf der Seite zu sehen ist.

Höchstens den Header als jpg ??
hier mal der Link:
header sponsorcounter.de

MFG Smigolus
_______________

PS. Bin erst wieder heut nachmittag/abend onlinen. Also habt Ihr genug Zeit
für weitere Vorschläge.
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 14:55:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

paymore eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.08.2007
Beiträge: 475
Standard



Noch mehr Text würde den Layer überfüllen was bei einer Aufmerksamkeitszeit von 0,5 - 2 Sekunden bis die Maus auf dem X ist ziemlich kontraproduktiv ist.
 
paymore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 15:19:26   #10 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard



Mein Vorschlag!
 
Apple ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 16:01:03   #11 (permalink)
Urlaub.
Benutzerbild von trendsein

ID: 172722
Lose-Remote

trendsein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 3.290
Standard

Wieviel wollt ihr für den Layer max. ausgeben?
Liebe Grüße

visuellverstehen // Hunger? // Twitter // Facebook
trendsein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 16:58:39   #12 (permalink)
Grafikerin

ID: 172161
Lose-Remote

schaefchen01 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 335
Standard

Ich hab auch was versucht:

Layer Vorschau
 
schaefchen01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2007, 19:52:10   #13 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Zitat:
Zitat von paymore


Noch mehr Text würde den Layer überfüllen was bei einer Aufmerksamkeitszeit von 0,5 - 2 Sekunden bis die Maus auf dem X ist ziemlich kontraproduktiv ist.
Lass Ihn mal so, wenn nichts besseres kommt, kauf ich deinen.



Zitat:
Zitat von Apple

Mein Vorschlag!
Ist nicht so unser Ding . . Die richtung von paymore gefällt uns da mehr . .



Zitat:
Zitat von tif
Wieviel wollt ihr für den Layer max. ausgeben?
Kann ich so nicht sagen,
je besser der Layer, je mehr darf dieser auch Kosten.


Zitat:
Zitat von schaefchen01
Ich hab auch was versucht:
Das sieht zwar auch nicht schlecht aus, hätte ich aber auch selber
machen könn.
Im Layer sollte sich schon n bischen was bewegen, oder blinken . .
Der soll auffallen.
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 02:15:10   #14 (permalink)
GFX

ID: 182753
Lose-Remote

Dima53 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 189
Standard

hi
hab auch was erschafen

bewegt sich aber noch nicht
wen dir dsa teil gefält sag bescheid dan bringeich es zum bewegen auf wunsch auf in flash
----------------------------
Dima53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2007, 14:19:25   #15 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.364
Standard

Zitat:
Zitat von Dima53 Beitrag anzeigen
hi
hab auch was erschafen

bewegt sich aber noch nicht
wen dir dsa teil gefält sag bescheid dan bringeich es zum bewegen auf wunsch auf in flash
OK, gefällt mir ...
mach mal mit bewegung, und evtl. nach jeder (oder jeder zweiten Bewegung)
so, das das Anmeldezeichen dann immer blinkt.
(also: Bewegung -> blink -> Bewegung -> blink -> usw.)

Achso und deine Preisvorstellung müsste ich auch noch wissen.

MFG Smigolus
_____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |
smigolus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche layer script Split1989 Lose4Scripts (erledigt) 28 19.12.2009 12:22:22
[S]uche Pirat - Zeichnung oder Bild. trendsein Lose4Graphics (erledigt) 19 19.12.2006 20:17:40
[s]uche ein Bild. trendsein Lose4Misc 1 22.11.2006 11:11:06
[s]uche Flashticker - Bild vorhanden birdman01 Lose4Scripts (erledigt) 6 04.11.2006 18:48:18
[S]uche Hochbaus-bild hoti Grafik & Design 5 04.11.2006 12:58:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41:24 Uhr.