Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.08.2009, 16:49:53   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AceTen

ID: 143928
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 973
Standard [S]uche Banner mit AA-Anzeige

Ich brauche mal eure Unterstützung denn Grafiken sind nicht mein Spezialgebiet

Wer kann einen Banner erstellen der neben animierten Text auch
die aktuelle Anteilsausschüttung-Infos wie z.B. letzte AA, durchschnittliche AA und höchste AA anzeigt?

Die Daten können entnommen werden von : http://www.justslots.de/page.php?cat=stockdetail und http://www.justslots.de/page.php?cat=stock

Geht das überhaupt?

Preis ist VHS.

MfG
Ace
 
AceTen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2009, 17:02:48   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

da bräuchtest du das Script hier: http://losescripte.de/?site=details&id=46

Und dann muss dir jemand noch einen Banner machen wo die Textfelder dazu leer sind, dann aktualisiert sich das in einem bestimmten Intervall automatisch.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2009, 17:32:45   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AceTen

ID: 143928
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 973
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Hey,

da bräuchtest du das Script hier: http://losescripte.de/?site=details&id=46

Und dann muss dir jemand noch einen Banner machen wo die Textfelder dazu leer sind, dann aktualisiert sich das in einem bestimmten Intervall automatisch.

Grüße, Sunny
Vielen Dank für den Hinweis Sunny!
Habe mir das Script mal gekauft und angeschaut. Da müssen für meine Bedürfnisse noch einige Veränderungen vorgenommen werden.

Ist es denn nicht Möglich die Werte direkt von der Seite zu importieren / übernehmen ohne jetzt dabei ein zusätzliches Script installieren zu müssen?

MfG
Ace
 
AceTen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2009, 17:39:17   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Abschreiben und dann jede Minute nen neuen Banner machen , außer du legst keinen Wert auf aktuelle Daten, dann müsste man nur einmal den Banner machen.

Ansonsten hats alles was mit einem Script zu tun, alternativ könnte man sich selbst noch was kleines proggen.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2009, 18:11:00   #5 (permalink)
Sunny forever
Benutzerbild von franky26

ID: 353447
Lose-Remote

franky26 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 318
Standard

Und nebenbei gesagt sind diese dynamischen Banner dann nicht animiert, sondern in *.png sprich "still".
 

Geändert von franky26 (18.08.2009 um 18:13:02 Uhr)
franky26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2009, 22:53:14   #6 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Wenn animiert und daten dann würde ja noch flash gehen

Auf jedenfall musste hallt nen statischen banner mit leeren feldern haben die du dann per php script einfügst.
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 07:11:21   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Mit einem kleinen Trick geht das auch in einem Gif denke ich mal.
Jetzt ungetestet und einfach mal dahergesponnen.
Nimmst dein Gif bei dem du ja eine Statische fläche für den Jackpot hast.
Dieses Packst in eine Tabelle als Hintergrund und packst dir in den Bereich der Tabelle wo der Jackpott hinsoll das PNG file dort schreibst dann per Skript rein.

Ist nur so eine Idee.
Ungetestet und ohne gross nachgedacht xD

Ausserdem isses noch ein bissel früh.

MfG
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 07:21:24   #8 (permalink)
Sunny forever
Benutzerbild von franky26

ID: 353447
Lose-Remote

franky26 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 318
Standard

Zitat:
Zitat von Observer Beitrag anzeigen
Mit einem kleinen Trick geht das auch in einem Gif denke ich mal.
Jetzt ungetestet und einfach mal dahergesponnen.
Nimmst dein Gif bei dem du ja eine Statische fläche für den Jackpot hast.
Dieses Packst in eine Tabelle als Hintergrund und packst dir in den Bereich der Tabelle wo der Jackpott hinsoll das PNG file dort schreibst dann per Skript rein.

Ist nur so eine Idee.
Ungetestet und ohne gross nachgedacht xD

Ausserdem isses noch ein bissel früh.

MfG
Hmmm, wenn das wer umsetzen und testen könnte wäre das sicher ein Teil was man gut verkaufen könnte... wenns denn funktioniert
 
franky26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 10:51:05   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AceTen

ID: 143928
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 973
Standard

Zitat:
Zitat von franky26 Beitrag anzeigen
Hmmm, wenn das wer umsetzen und testen könnte wäre das sicher ein Teil was man gut verkaufen könnte... wenns denn funktioniert
Ich würde es kaufen
 
AceTen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 11:56:37   #10 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Normalerweise sollte sowas mit PHP und der GD möglich sein.
Man muss halt das animierte Banner in seine Einzelbilder zerlegen und auf dem Server speichern.

Über ein PHP-Script werden die Daten der AA ausgelesen und auf die entsprechenden Bilder gelegt, dann das ganze als animiertes GIF speichern.

Habe im Moment leider zu viele andere Baustellen, aber ich denke das kann auch wer anderes, wenn er sich ein wenig mit PHP auskennt findet man Anregungen im Internet genug.

Man muss halt nur vorher prüfen ob beim Provider die entsprechenden Bildformate unterstützt werden.

Lieben Gruss

wichtel

PS: Hier noch ein Link zur Funktionsbeschreibung von GD: http://www.libgd.org/ImageCreation#v....28FUNCTION.29
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 16:00:25   #11 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Zitat:
Zitat von franky26 Beitrag anzeigen
Hmmm, wenn das wer umsetzen und testen könnte wäre das sicher ein Teil was man gut verkaufen könnte... wenns denn funktioniert
Wird aber nicht einfach Webmaster zu überreden so ein Code Geflecht einzubinden.
 
WaechterMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 16:11:43   #12 (permalink)
Sunny forever
Benutzerbild von franky26

ID: 353447
Lose-Remote

franky26 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 318
Standard

Wie Wichtel schon sagt, möglich wäre es bestimmt, aber ob das dann den Aufwand bzw. den Preis gerechtfertigt?

Da bleib ich warscheinlich lieber bei meinen png Bannern mit dem aktuellen Jackpotwert per Cron
 
franky26 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 18:49:47   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

ImageMagick kann animierte *.gif's erzeugen.
 
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S)uche Banner OnGorn Lose4Graphics (erledigt) 19 06.04.2008 23:36:40
Suche: Dynamsiche Banner mit Anzeige aktueller Anzahl Malo Lose4Graphics 5 18.01.2008 22:14:03
(S)uche IP Anzeige in der Userauflistung beim Mailtausch 2.7 *erledigt* melonentempel Lose4Scripts (erledigt) 15 21.07.2006 00:00:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43:13 Uhr.