Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2006, 19:41:55   #1 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.511
Standard [S] Slicer / HTML

moin.

ich habe ein kleines design, dass ich gerne in html haben möchte. wer schneidet mir das nach meinen wünschen?

es ist nicht viel arbeit, also wird es auch nicht allzu viel für den sclicer einbringen, aber 3.817.474 (alle lose die ich derzeit habe) würde ich schon geben. ;-)

nun? wer haut den bock?

Geändert von CoA-Founder (18.09.2006 um 20:12:15 Uhr)
CoA-Founder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 20:12:33   #2 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.511
Standard

kommt schon.. das sind 10 minuten arbeit.. ich habe schon schlimmere machen lassen!
CoA-Founder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 20:28:42   #3 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

ähm... evtl. weil du hier falsch bist ?

Lose4Graphics

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 21:13:48   #4 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.511
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
ähm... evtl. weil du hier falsch bist ?

Lose4Graphics

Gruß Aru
huppa.. sorry!
CoA-Founder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 21:17:46   #5 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Ob hier oder woanders richtig oder gar falsch gepostet,
oder....
das Design klein oder Groß ist spielt keine Rolle.

Kann Dir nur sagen das sich wohl schwer jemand finden lässt der ein Design (ob groß oder klein) zu einem HTML fertigen Design umwandelt für diese Lose.

3,87Mio Lose sind einfach zu wenig, wenn ich bedenke das es bei mir erst bei ca 7 Millionen beginnt und aufwärts je nach Design dann klick ich lieber gleich weiter (meistens^^) wenn ich diese Summe hier sehe ^^

Desweiteren ist es immer lässtig danach fragen zu müssen wie das Design aussieht damit man einen Preisvorschlag unterbreiten kann.

Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 21:48:12   #6 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

kann mich nur shamane anschliessen... zeig mal des design wenn es wirklich nur so wenig arbeit ist, mach ich es dir allerdings musst du auch damit rechnen das es etwas dauert, weil meine anderen aufträge bei deiner preisvorstellung natürlich vorrang haben..


mfg
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2006, 16:23:02   #7 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.511
Standard

Zitat:
Zitat von Shamane Beitrag anzeigen
Ob hier oder woanders richtig oder gar falsch gepostet,
oder....
das Design klein oder Groß ist spielt keine Rolle.

Kann Dir nur sagen das sich wohl schwer jemand finden lässt der ein Design (ob groß oder klein) zu einem HTML fertigen Design umwandelt für diese Lose.

3,87Mio Lose sind einfach zu wenig, wenn ich bedenke das es bei mir erst bei ca 7 Millionen beginnt und aufwärts je nach Design dann klick ich lieber gleich weiter (meistens^^) wenn ich diese Summe hier sehe ^^

Desweiteren ist es immer lässtig danach fragen zu müssen wie das Design aussieht damit man einen Preisvorschlag unterbreiten kann.
es ist nicht lästig, denn ich will keinen preisvorschlag.

dann.. das design ist sowas von symple, dass es wohl eher eine frechheit wäre, wenn man mehr lose für das bißerl verlangen würde.

also bleib aufm teppich und wenn de zum fegen hier bist, dann such dir nen anderen thread bitte schön.. ich kann diese kotzpostings echt nicht mehr sehen. hier ist keine umfrage und auch kein diskussionsthread, oder!?
CoA-Founder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2006, 16:24:07   #8 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.511
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
wenn es wirklich nur so wenig arbeit ist, mach ich es dir allerdings musst du auch damit rechnen das es etwas dauert, weil meine anderen aufträge bei deiner preisvorstellung natürlich vorrang haben..


mfg
thx für dein angebot, aber ich brauch das schon etwas schneller..
CoA-Founder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2006, 21:30:08   #9 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Reden

Wenn Du noch suchst, melde Dich mal per PN bei mir .
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2006, 14:30:33   #10 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Zitat:
Zitat von NoFear Beitrag anzeigen
dann.. das design ist sowas von symple, dass es wohl eher eine frechheit wäre, wenn man mehr lose für das bißerl verlangen würde.

also bleib aufm teppich und wenn de zum fegen hier bist, dann such dir nen anderen thread bitte schön.. ich kann diese kotzpostings echt nicht mehr sehen.
Wie bist Du den drauf?

Okay ich mach Dir mal nen beispiel...
3,8 Mio Lose * 0,70 = 2,66 der Deutschen Standartwährung
Uhi dafür soll man sich dann also deines erachtens ne stunde hin setzten´?
Ich weiß ja nicht in welchem Dorf Du wohnst aber hier bei uns sind die gehälter ein bisschen anders ^^

Zu dem rest Deines betrages welchen ich hier nicht mit aufgeführe habe:
Es mag sein das Du keinen Preisvorschlag haben willst, dennoch bleibt es lässtig immer fragen zu müssen auf welches Design man sich einlässt.

Da Du keine Lose ausgeben willst mach ich Dir folgenden Vorschlag.
Die o.g. Lose + Erwerb meiner Lose zb bei ebay oder sontigem Loseverkaufsangebot^^


Geändert von Shamane (20.09.2006 um 15:24:15 Uhr)
Shamane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2006, 15:37:20   #11 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.511
Standard

Zitat:
Zitat von Shamane Beitrag anzeigen
deines erachtens ne stunde hin setzten´?
Ich weiß ja nicht in welchem Dorf Du wohnst aber hier bei uns sind die gehälter ein bisschen anders
nun.. auf meinem dorf brauch man für sowas keine stunde und wenn das in deinem dorf so ist, dann tuts mir einfach nur leid.

gut. b2t! ...und dich bitte ich, dass du dich einfach aus diesem thread verböselst. danke.
CoA-Founder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2006, 23:16:55   #12 (permalink)
Kai_Fischer
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Schicke mir mal ein Designpreview per PN, dann sage ich dir ob ich es morgen noch machen kann. Hab zurzeit die Grippe, muss von 8-17 Uhr arbeiten und habe noch zwei aufträge die etwa 1 1/2h dauern werden. Wenn deiner wirklich nur 10 Min dauert wird der fix erledigt.
 
  Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2006, 00:03:53   #13 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Reden

@Kai_Fischer: Gute Besserung!

@NoFear: Bin gerade fertig geworden .
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!

Geändert von B2T (21.09.2006 um 00:04:42 Uhr)
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2006, 16:29:44   #14 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.511
Standard

jo.. hab von ryk auch eine versione und die beste von euch beiden nehm ich dann.
CoA-Founder ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2006, 16:40:09   #15 (permalink)
B2T PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Klamm-Dinosaurier
Benutzerbild von B2T

ID: 247499
Lose-Remote

B2T eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 8.715
Standard

Zitat:
Zitat von NoFear Beitrag anzeigen
jo.. hab von ryk auch eine versione und die beste von euch beiden nehm ich dann.
Ich warte ab, wie ich das beurteilen soll, bevor ich das kommentiere ...
B2T - Internet Fan - CITV.nl: Gegen Call-In - Bitte ruft dort nicht an!
B2T ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Slicer + anpassung an dzcp waldelF Lose4Graphics (erledigt) 1 22.08.2008 01:00:51
[S] Slicer für Gutscheinbox (jpg->html) ERLEDIGT Jipii Lose4Graphics (erledigt) 2 04.05.2008 14:10:27
Suche einen Slicer für PSD -> html Tool.Time Lose4Scripts (erledigt) 0 08.12.2006 15:13:03
[S] Slicer Bani Lose4Scripts (erledigt) 0 07.08.2006 11:39:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40:50 Uhr.