Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2008, 22:00:51   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 47
Standard [s] seitenbanner

hallo was würde mich es kosten wenn mir jemand einen seiten banner erstellt
 
haurein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:04:03   #2 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

lose... lol...

sind genauso wenig info's wie du uns gibst...
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:06:30   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 47
Standard

was meinst du damit
 
haurein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:21:22   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AnderZon

ID: 323617
Lose-Remote

Reg: 06.07.2008
Beiträge: 3.460
Standard

Um welche Seite handelt es sich?

Wie groß soll der Banner sein?

Woraus soll er bestehen?

So in etwa, für den Anfang.
 
AnderZon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:28:11   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 47
Standard

es geht um die seite www.froschlose.de

sollte so im froschformat sein allso so mirt frösche und so größe kenne ich mich net aus
 
haurein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:38:23   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327555
Lose-Remote

Tirando eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2008
Beiträge: 223
Standard

Was hat denn das Design mit Fröschen zu tun? Hab noch nie so ein Lila Frosch gesehen.

Auf jedenfall wenn du ein Banner 468x60 mit Fröschen möchtest, kosten das bei mir 50 Mio Lose.
 
Tirando ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:40:59   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 47
Standard

???????
 
haurein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:44:50   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327555
Lose-Remote

Tirando eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2008
Beiträge: 223
Standard

Zitat:
Zitat von haurein Beitrag anzeigen
???????
Laut Profil bist du 21. Deswegen gehe ich davon aus, das du schon die Schule, in der du auch gelernt hast schriftlich zu kommunizieren, beendet hast. Wäre schön wenn du das gelernte hier im Forum auch anwenden könntest.
 
Tirando ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:46:12   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 47
Standard

sry ich hab davon null ahnung muss es den unbedingt die größe sein und das design wird denke ich mal noch heute geändert
 
haurein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 22:58:42   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327555
Lose-Remote

Tirando eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2008
Beiträge: 223
Standard

Es gibt bei Bannern Standartgrößen. Diese werden auch meistens durch Werbenetzwerke oder anderes vorgegeben. Nur diese größen kann man buchen.

Ein Standartfullbanner ist 468x60 Pixel groß

Dann gibt es noch

243x60 Pixel
88x31 Pixel
728x90 Pixel
120x600 banner usw usf
 
Tirando ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 23:01:30   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 47
Standard

okay aber können wir da noch was beim preis machen
 
haurein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 23:05:08   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 327555
Lose-Remote

Tirando eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.08.2008
Beiträge: 223
Standard

Bei mir nicht aber vielleicht bei anderen
 
Tirando ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 23:09:48   #13 (permalink)
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

ID: 51458
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

Zitat:
Zitat von haurein Beitrag anzeigen
okay aber können wir da noch was beim preis machen
bei mir bekommst nen Banner für 80 Mio animiert...

können wir was am Design machen?
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 18:15:21   #14 (permalink)
Ref-Liebhaber
Benutzerbild von framag6

ID: 316866
Lose-Remote

framag6 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.04.2008
Beiträge: 3.940
Standard

Beitrag gelöscht da geregelt.
Meine Seite: Klammlose-Loselotterie + Offizieller winklammlose.de Thread
Meine Werbethread: Werbethread
Ansprüche stellen bei abgelaufenen Angeboten

Geändert von framag6 (08.12.2008 um 21:11:21 Uhr)
framag6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 18:35:27   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.12.2008
Beiträge: 47
Standard

wie ich schon am telefon sagte wird die seite von www.froschlose.de auf www.disco-lose.de umgesetzt und alles neu gemacht eure lose schicke ich heute noch raus
 
haurein ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:25:23 Uhr.