Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.08.2006, 00:10:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard [s]neues Myslotava

Hey Ho Leute!

Ich bin auf der Suche nach einem neuen MYslot Ava.

Es sollte drin sein

Nick+ Klammid. am liebsten animiert und abwechselnd.
Dazu sollte Myslot deutlich zu erkennen sein.
Die Farbe aus dem jetztigen Ava sollte Mind. im Rand auftauchen.
Dieser ist mir auch sehr wichtig, also nicht einfach nen Kasten drumwerfen.
Will schon was richtig schmuckens haben.
Wer will kann sich auch auf MYslot umgucken, vielleicht Slots einbinden usw.
Ich überlasse den rest mal euch, weil ihr da mehr ahnung von habt.
Zahle zwischen 1-1,5 mio je nach quali und gefallen.

Liebe Grüße
Canon
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 00:49:09   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

So hab mal was versucht



mfg
schnefels
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 01:02:29   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
So hab mal was versucht



mfg
schnefels
schaut nicht übel aus, ist mir aber etwas zu unauffällig.

der rand muss nicht 4-eckig sein
die ecke gefallen nicht so, aber kommt schon nahe
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 13:42:36   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Hmm vllt ist dir ja das 3 Dimensionale Lieber Wenn nicht änder ichs halt nochmal ^^



mfg
schnefels
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 14:22:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
Hmm vllt ist dir ja das 3 Dimensionale Lieber Wenn nicht änder ichs halt nochmal ^^



mfg
schnefels
nee Sorry
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 14:52:55   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Hmm auf einmal wollen alle nen Rahmen, wissen nich wie aber halt anders

Auf ein neues vielleicht hab ich ja diesmal nen Glückstreffer


mfg
schnefels
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 14:58:52   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
Hmm auf einmal wollen alle nen Rahmen, wissen nich wie aber halt anders

Auf ein neues vielleicht hab ich ja diesmal nen Glückstreffer


mfg
schnefels
sieht schonmal nice aus
schaffst die die Sonne in der ecke, so zu machen wie die auf meinem alten ava , also so animiert?
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 15:00:03   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

An der alten Stelle oder an der an der ich sie hingemacht hab?

mfg
schnefels
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 15:17:02   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
An der alten Stelle oder an der an der ich sie hingemacht hab?

mfg
schnefels
Da, wo du es hingemacht hast.

Wäre cool, wenn noch hin dem Canon bzw. 181046 es etwas dunkler wäre

vielleicht so schwarz, aber nicht einfach nen kasten, sondern vielleicht so verwischt.
Weißte was ich meine`?
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 15:37:09   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Hmm habs versucht funktioniert aber doch nicht weil dadurch das ich den kompletten hintergrund mit kopieren muss um den stern zu drehen gehts zu schnell über 15 kb

Aber hier mal mit schwarz:



mfg
 
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 15:46:15   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
Hmm habs versucht funktioniert aber doch nicht weil dadurch das ich den kompletten hintergrund mit kopieren muss um den stern zu drehen gehts zu schnell über 15 kb

Aber hier mal mit schwarz:



mfg
Oki Super, das sieht schon gut so aus.
Jetzt muss nur noch die Schrift anders und das Canon was größer.
Vielleicht schaffst du das die so metallic ist.

Lg
canon
 
Canon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 17:40:24   #12 (permalink)
I'll be back ^^
Benutzerbild von LunarWolf

ID: 64689
Lose-Remote

LunarWolf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 236
Standard

Zitat:
Zitat von schnefels Beitrag anzeigen
Hmm vllt ist dir ja das 3 Dimensionale Lieber Wenn nicht änder ichs halt nochmal ^^



mfg
schnefels
*ggg* das kommt mir bekannt vor

MfG
Lunar
Status Grafikdesign: Frei
schreibt aber ruhig ne PN
LunarWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Ava... ist es gut? Morph Grafik & Design 15 13.10.2007 23:33:18
(S) mal wieder ein neues AVA zoll107 Lose4Graphics 8 26.08.2007 23:15:26
Neues Design cl_webdesign Lose4Graphics 0 08.05.2007 20:01:32
Auf ein neues... Mystasia Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 07.05.2006 15:17:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:40:53 Uhr.