Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2008, 13:43:23   #1 (permalink)
www.Losekeller.de
Benutzerbild von Gothicman1

ID: 153791
Lose-Remote

Gothicman1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 241
Standard (S) Neuen Banner 468*60 für Losekeller.de

Hallo,

ich suche einen Grafiker, der mir einen neuen Banner für Losekeller.de gestaltet.
Es sollte ein etwas aufwendiger und auffälliger Banner sein.
Bitte Angebote mit Preisvorstellung (Lose) per PN.

LG Gothicman1
 
Gothicman1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 15:29:04   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

bockarcade eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 470
Frage

Hier nen Entwurf, is noch nich ganz fertig
Fertig würde es 25 Mio mit PSD kosten
 
bockarcade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 15:31:46   #3 (permalink)
www.Losekeller.de
Benutzerbild von Gothicman1

ID: 153791
Lose-Remote

Gothicman1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 241
Standard

Hallo,

habe mehrere Interessenten gefunden. Würde mich bei Bedarf dann wieder bei Dir melden.

LG Gothicman1
 
Gothicman1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 17:37:37   #4 (permalink)
Designer

ID: 104356
Lose-Remote

Reg: 07.01.2008
Beiträge: 158
Standard

 
tS2k4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 22:53:18   #5 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.662
Standard

Zitat:
Zitat von tS2k4 Beitrag anzeigen
Bischen groß nicht??? 468x60 ist normal
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 22:57:46   #6 (permalink)
Designer

ID: 104356
Lose-Remote

Reg: 07.01.2008
Beiträge: 158
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Bischen groß nicht??? 468x60 ist normal
autsch :-D stimmt..^^
hatte die maße nicht mehr im kopf

thx für hinweis^^
 
tS2k4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 23:00:08   #7 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.662
Standard

Zitat:
Zitat von tS2k4 Beitrag anzeigen
autsch :-D stimmt..^^
hatte die maße nicht mehr im kopf

thx für hinweis^^
Größe steht aber auch in der Überschrift!
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2008, 23:45:06   #8 (permalink)
Designer

ID: 104356
Lose-Remote

Reg: 07.01.2008
Beiträge: 158
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Größe steht aber auch in der Überschrift!
übersehn ,.. bzw.. nicht beachtet :-D
hatte 460*80 im kopf ^^

aber ist ja net das problem,.. lässt sich ja alles ändern^^
 

Geändert von tS2k4 (09.01.2008 um 23:45:36 Uhr)
tS2k4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 01:30:05   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 307745
Lose-Remote

Reg: 03.01.2008
Beiträge: 164
Standard

Lol naja kann ja jedem mal passieren :-)
 

Geändert von Fabiii (10.01.2008 um 01:32:25 Uhr)
Fabiii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 13:34:29   #10 (permalink)
gnd
Steinbeißer

ID: 299878
Lose-Remote

Reg: 06.10.2007
Beiträge: 933
Standard

hier mein werk:



25 Mio VHB
gnd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 14:33:37   #11 (permalink)
www.Losekeller.de
Benutzerbild von Gothicman1

ID: 153791
Lose-Remote

Gothicman1 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 241
Standard

Hallo,

habe einen Auftragnehmer gefunden. Die Sache hat sich erledigt. Alles weitere per PN.
Ich denke hier kann dann zu.

LG Gothicman1
 
Gothicman1 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Klicks ud Views für neuen Banner Bububoomt Lose4Werbung 2 26.03.2007 16:13:59
[S] Werbeplatz für neuen Banner Bububoomt Lose4Werbung 76 15.07.2006 03:20:00
[S]uche Grafiken für neuen Klammlose-Werbetausch - Header,Banner,Button / Set = 8 Mio Yeeehaaa Lose4Graphics 1 03.07.2006 17:20:20
Millionenlose suchen neuen Besitzer gegen Banner, Button und... MrBosi Lose4Graphics 37 24.05.2006 11:47:13
Suche einen neuen Banner für WinnersWorld.de dabu Lose4Graphics (erledigt) 15 13.05.2006 20:14:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:39:20 Uhr.