Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2006, 10:34:14   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard [S] Modell in Baulücke einfügen

Hallo,
ich suche jemanden, der mir zweimal jeweils ein mit einem Computerprogramm erstelltes Modell in eine reale Baulücke einfügt.

Dafür würdet ihr das Modell als Bild bekommen, ebenso ein Bild von der Baulücke.

Wer das kann oder sich das zu traut, postet hier bitte oder schreibt mir eine PN.
Ich schicke demjenigen dann die Bilder zu.

Hoffe auf Antwort.

Danke.

webmix
 
webmix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 10:40:03   #2 (permalink)
Urlaub.
Benutzerbild von trendsein

ID: 172722
Lose-Remote

trendsein eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.05.2006
Beiträge: 3.290
Standard

Hi würde das gerne mal testen, hast du ICQ? Wenn ja bitte die Bilder per ICQ, sonst per email ... soeren-riechmann@gmx.de
Liebe Grüße

visuellverstehen // Hunger? // Twitter // Facebook
trendsein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 10:42:26   #3 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Schicke mir das auch einmal zu. Werde mal schauen was möglich ist.

mail@24hundert.de
 
JeanJackJelee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 10:51:15   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard

Ich habs euch beiden per eMail geschickt.

Danke.
 
webmix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 12:12:25   #5 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Perspektivisch leider nicht wirklich möglich. Das Haus würde das Bild komplett ausfüllen und nach rechts aus dem Bild auslaufen um auch nur im Ansatz eine richtige Darstellung zu erhalten.

Eine Aufnahme der Baulücke aus einer größeren Entfernung wäre da ganz klar von Vorteil um die Perspektive annähernd darstellen zu können und die Umgebung mit einzubinden.

Ein weiterer Nachteil: Die Ansicht des Gebäudes von oben rechts diagonal nach unten (hinten) links ergibt eine perspektivische Höhe von ca. 4 Metern. Diese kann man wirklich nur schwer ausgleichen.

Gibt es eine frei bewegliche 3D-Ansicht des Gebäudes, aus der ein neuer Screenshot erstellt werden könnte ?
 
JeanJackJelee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 14:21:47   #6 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard

Habe dir nochmal ein Bild geschickt, auf dem die Baulücke weiter weg ist, ebenso ein neues Modell.

Hast du das Programm Arcon 8.0? Damit wurde das Modell erstellt, dann kannst du es nach Belieben drehen.
 
webmix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2006, 21:56:07   #7 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Hallo,

ich würde es gerne auch einmal versuchen.

Die Grafiken kannst du an schicken.

Vielen Dank!
semmelkuh

Geändert von semmelkuh (24.05.2012 um 16:38:59 Uhr)
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 16:33:56   #8 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard

Habs dir per eMail geschickt.
 
webmix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2006, 16:51:33   #9 (permalink)
VerwirrterBenutzer
Benutzerbild von semmelkuh

ID: 188086
Lose-Remote

semmelkuh eine Nachricht über ICQ schicken semmelkuh eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 561
Standard

Hallo,

ich kann eigentlich nur das wiederholen, was JeanJackJelee gesagt hat. Leider ist es so nicht möglich.

semmelkuh
semmelkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:07:32   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

schick mir auch mal die bilder
winstown@web.de
 

Geändert von winstown (17.10.2006 um 11:07:59 Uhr)
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:13:18   #11 (permalink)
Bremer

derAngler eine Nachricht über ICQ schicken derAngler eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 06.06.2006
Beiträge: 134
Standard

mhh...ne schwiereige aufgabe?!^^ das möchte ich auch gern versuchen... bilder bidde an derAngler@gmx.de

mfg
derAngler

PS.: ganz vergessen, was bekommt man denn, wenn mans zu deiner zufriedenheit schafft?!
 

Geändert von derAngler (17.10.2006 um 11:13:54 Uhr)
derAngler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:26:22   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 52700
Lose-Remote

Ph03n1x eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 678
Standard

würde mich auch gerne einmal dran versuchen, kann doch niht so schwer sein

timohuetter@googlemail.com
Schnäppchen und Angebote - jeden Tag neue Tipps im Blog
Ph03n1x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:42:28   #13 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

ich auch

nils.kollerbert@t-online.de
Kollerbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 11:59:37   #14 (permalink)
can't get enough

ID: 242520
Lose-Remote

yahab eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 128
Standard

her damit

thilo@kressdorf.eu
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und dienen zur allgemeinen Belustigung.

Do you want a Banana?
yahab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:17:10   #15 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von webmix

ID: 49925
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 88
Standard

Habs allen geschickt.

Über den Preis werden wir uns dann bestimmt einig, ihr nennt mir einfach was ihr haben wollt.
 
webmix ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/CSS] Problem im IE (Box Modell Bug?) Duderich Programmierung 4 29.08.2008 13:11:10
Modell aus Spachtelmasse - Farbe? Steak Gott und die Welt 23 01.06.2008 19:19:33
[S] Fleischmann Modell-Gleise mahaju Kleinanzeigen 0 21.08.2007 18:28:12
Flaschen für WasserMaxx altes Modell Volker45 Kochen & Ernährung 2 12.06.2007 09:46:16
Mischen von Farben im RGB-Modell Kampfzwerg Grafik & Design 1 10.11.2006 21:51:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51:01 Uhr.