Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2006, 15:10:01   #1 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard [S] Menü Buttons

Hallo Leute ,

Bin zwar selber ein Strebsammer Grafiker komme aber nicht damit klar eine menü leiste für mein Browsergame zu machen!

Format: 136x21
Beschreibung: Er sollte Grün sein und drauf stehen sollte forum es sollte so sein das sie sozusagen alle lings so ne seitenmakierung haben sollte wie beim fußball so das wenn mann sie untereinander macht mann ne durchgehende linie hat!

Ich würde gerne erstmal einen sehen damit ich beurteilen ob ich die restlichen auch nehme!

Ich bin bereit bis zu 1Mio zu Zahlen (Mehr hab ich Leider nicht mehr)
WebPasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 17:21:56   #2 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Sowas?





 

Geändert von geomaster (13.05.2006 um 22:33:09 Uhr)
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 17:46:54   #3 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Genau gefällt mir schon sehr gut wenn bis heute abend niemand anders was macht bekommst du den zuschlag
WebPasha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 18:56:17   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 2482
Lose-Remote

magic-cash eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 418
Standard

könnt dir was in flash anbieten http://www.besucherhits24.de/button.php farben button alles änderbar.
mfg
 
magic-cash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 22:23:39   #5 (permalink)
away

DarkAngelEla eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 648
Standard

Wie gefällt dir das so mit gewellter Linie?


 
DarkAngelEla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 22:41:04   #6 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Achja es sollte eigentlich eiß sein also links hatte ich ja oben geschrieben falls ihr es könnt wer lieb wenn ihr mal nen kreide strich oder so verwendet!

aber die von geo sehen auch gut aus besonders der zweite

Also wenn sonst nix mehr kommt nehme ich die von Geo!

Titel die Raufsollten :
Forum
Umfragen
Anmelden
FAQ
News
Support
Bundesliga
Historie

Bräuchte auch noch 3 in der Größe 80x21 mit den texten:
Faq
News
B-Liga

Geändert von WebPasha (13.05.2006 um 22:46:44 Uhr)
WebPasha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 22:52:40   #7 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Für Bundesliga usw. muss ich aber die schrift ändern.

Das ist sonst zu lang....
 
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 22:57:18   #8 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

kleiner machen wer mir am liebsten also schriftgröße!
WebPasha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 22:58:25   #9 (permalink)
Losenloser

ID: 200009
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 57
Standard

Ich möchte auch noch schnell was probieren..
Musst aber nicht warten
ultraviolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 22:58:46   #10 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Was soll ich vorner rein machen?
Ist die schrift ok?

 
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 23:28:22   #11 (permalink)
Losenloser

ID: 200009
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 57
Standard



So wäre das Menu aussehen, mit meinen Buttons.
ultraviolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2006, 23:29:54   #12 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

aha jetzt verstehe ich das auch mit den streifen.....
 
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 07:39:56   #13 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

genau so meint ich das
WebPasha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 09:52:04   #14 (permalink)
Losenloser

ID: 200009
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 57
Standard

Wenn du Interesse hast bekommste den Button für 1 Mio.
ultraviolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2006, 11:02:58   #15 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Kann ich auch....ist jetzt noch nicht als Button geschnitten

 
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit JS-Div Menü NoX Programmierung 5 27.02.2007 16:25:42
Dropdown menü? Darkness2007 Scripts & Software 2 24.02.2007 16:05:16
[JOOMLA] Image Buttons im Menü yoshi Scripts & Software 6 30.12.2006 19:58:30
[JAVA / AWT / Buttons] Buttons dynamisch ansprechen ? NudelMC Programmierung 7 23.07.2006 22:47:35
[S] 3 Buttons für Menü-Links *erledigt* justme69 Lose4Graphics (erledigt) 27 13.06.2006 17:07:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55:52 Uhr.