Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2006, 09:27:27   #1 (permalink)
IT-Dienstleistung

1st-newmedia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 250
Standard [s] Logo / Design / Überarbeitung

Hallo,

für www.1st-newmedia.de suchen wir ein schöneres Logo.

Weg von dem Templatemist!

Vorschläge mit Preisangabe hier posten.
Mit freundlichen Grüßen

Thorsten Köhler

Geändert von 1st-newmedia (19.07.2006 um 11:01:49 Uhr)
1st-newmedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 10:33:54   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 27
Standard

Hallo,

so wie ich das sehe, benötigst Du einen neuen Header inkl. Logo?
Ich war einmal promo-maschine und ich bin wieder da

Mit freundlichen Grüßen
Diana Bruhn
--------------------------------------------
CASHPHONE - ...das macht sich bezahlt.
Handys • Verträge • Zubehör
--------------------------------------------
Shop: http://www.cashphone.de
eMail: info@cashphone.de
cashphone.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 11:01:12   #3 (permalink)
IT-Dienstleistung

1st-newmedia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von cashphone.de
Hallo,

so wie ich das sehe, benötigst Du einen neuen Header inkl. Logo?
eigentlich reicht ein Logo

Header kannst du aber auch machen
Mit freundlichen Grüßen

Thorsten Köhler
1st-newmedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 11:12:57   #4 (permalink)
7do
Redakteure gesucht

ID: 139878
Lose-Remote

7do eine Nachricht über ICQ schicken 7do eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 893
Standard

So was hälst du davon:



Dargestellt ist eine 1 von 1st New Media sowie eine Art Pyramide/Pfeil für steigende/hohe Qualität o.ä.
 

Geändert von 7do (19.07.2006 um 11:13:47 Uhr)
7do ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 11:45:33   #5 (permalink)
IT-Dienstleistung

1st-newmedia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von 7do
So was hälst du davon:



Dargestellt ist eine 1 von 1st New Media sowie eine Art Pyramide/Pfeil für steigende/hohe Qualität o.ä.
mmh
naja so richtig kann ich damit nix anfangen
Mit freundlichen Grüßen

Thorsten Köhler
1st-newmedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 11:48:03   #6 (permalink)
7do
Redakteure gesucht

ID: 139878
Lose-Remote

7do eine Nachricht über ICQ schicken 7do eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 893
Standard

Die Farben und 3D-Andeutungen dienen nur der Veranschaulichung.

Man kann mit der Grundstruktur alles mögliche machen.

Und es ist ein einfaches, seriöses Logo. Aber gut
 
7do ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 11:54:37   #7 (permalink)
IT-Dienstleistung

1st-newmedia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von 7do
Die Farben und 3D-Andeutungen dienen nur der Veranschaulichung.

Man kann mit der Grundstruktur alles mögliche machen.

Und es ist ein einfaches, seriöses Logo. Aber gut
jo
seriös soll es ja sein.

Aber nur mit einer "1" kann ich nicht viel anfangen.

Wie soll denn der Rest aussehen?
Mit freundlichen Grüßen

Thorsten Köhler
1st-newmedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 11:57:40   #8 (permalink)
7do
Redakteure gesucht

ID: 139878
Lose-Remote

7do eine Nachricht über ICQ schicken 7do eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 893
Standard

Normalerweise beinhaltet das Logo nicht den ganzen Namen. Was du scheinbar suchst ist ein Schriftzug. So wie es jetzt ist, würdest du das Logo einfach Links neben den Namen tun können.
 
7do ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 12:00:37   #9 (permalink)
Gunner

ID: 24536
Lose-Remote

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 314
Standard

Zitat:
Zitat von 7do
Normalerweise beinhaltet das Logo nicht den ganzen Namen. Was du scheinbar suchst ist ein Schriftzug. So wie es jetzt ist, würdest du das Logo einfach Links neben den Namen tun können.
Du bist aber hoffentlich nicht professioneller Webdesigner oder?

"I thought football`s greatest honour was to captain England. I was wrong. It was to captain Arsenal today." - Joe Mercer
Victoria Concordia Crescit.
- Arsenal FC -
CheeChoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 12:02:26   #10 (permalink)
7do
Redakteure gesucht

ID: 139878
Lose-Remote

7do eine Nachricht über ICQ schicken 7do eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 893
Standard

Wieviele hier in diesem Forum können sich überhaupt professioneller Webdesigner nennen?

Ich bin freiberuflicher Webdesigner und wenn man sich die Logos von großen Firmen ansieht, ist dort meist nicht einmal der Anfangsbuchstabe, geschweige denn die Initialien zu finden.
 
7do ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 12:03:12   #11 (permalink)
IT-Dienstleistung

1st-newmedia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von CheeChoo
Du bist aber hoffentlich nicht professioneller Webdesigner oder?
?????

Vorschläge bitte !
Mit freundlichen Grüßen

Thorsten Köhler
1st-newmedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 12:05:06   #12 (permalink)
IT-Dienstleistung

1st-newmedia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von 7do
Wieviele hier in diesem Forum können sich überhaupt professioneller Webdesigner nennen?

Ich bin freiberuflicher Webdesigner und wenn man sich die Logos von großen Firmen ansieht, ist dort meist nicht einmal der Anfangsbuchstabe, geschweige denn die Initialien zu finden.
ach ja,

Bayer, Siemens, Microsoft, SAP

Logo und Schriftzug können ein und dasselbe sein.
Mit freundlichen Grüßen

Thorsten Köhler
1st-newmedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 12:20:31   #13 (permalink)
7do
Redakteure gesucht

ID: 139878
Lose-Remote

7do eine Nachricht über ICQ schicken 7do eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 893
Standard

Klar können sie, dagegen habe ich nichts gesagt.

Und Siemens hatte früher auch ein Logo ohne Schriftzug:



Microsoft sowieso:

 

Geändert von 7do (19.07.2006 um 12:20:39 Uhr)
7do ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 12:23:12   #14 (permalink)
IT-Dienstleistung

1st-newmedia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von 7do
Klar können sie, dagegen habe ich nichts gesagt.

Und Siemens hatte früher auch ein Logo ohne Schriftzug:



Microsoft sowieso:

kann ja sein:

http://siemens.de/index.jsp

http://www.microsoft.com/germany/default.aspx

http://sap.de/

Ende der blöden Diskusion und ran an die Arbeit.

Habe auch noch besseres zu tun.
Mit freundlichen Grüßen

Thorsten Köhler
1st-newmedia ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 12:41:41   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 241521
Lose-Remote

yamic eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 186
Standard

Habe was gemacht:



Wäre das was für dich? Änderungen sond möglich.
LG,
Yami.
 
yamic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Design und Logo mkk-network Lose4Graphics 3 10.03.2008 21:28:06
[s] Logo / Überarbeitung 1st-newmedia Lose4Graphics (erledigt) 36 09.06.2006 14:22:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52:13 Uhr.