Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2008, 13:28:50   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Hab mal was gemacht :


LG
Florian

Edit: // Natürlich wird die Domain und so noch angepasst und nach deinen Wünschen weiter gestaltet..
 

Geändert von Freeze (19.03.2008 um 13:47:00 Uhr)
Freeze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 14:17:54   #17 (permalink)
ehem. assactions
Benutzerbild von web2null

ID: 131418
Lose-Remote

web2null eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi Beitrag anzeigen
Hallo,
hört sich doch gut an. Also insgesamt ist da schon was pepp drin, so ne Mischung von euch beiden wär fein.



Hallo,
hab zwar noch paar Tage Zeit, aber ich will euch nicht in Unwissenheit lassen, also bis heute Abend. Also hast du warscheinlich den "Auftrag". Würdest Du das dann noch bisschen anpassen?
klar würde ich noch was ändern


das weiß ich... -.-
web2null ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 15:05:52   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 278199
Lose-Remote

Reg: 11.03.2007
Beiträge: 185
Standard

mein Vorschlag würde in diese Richtung gehen:

http://www.img-teufel.de/uploads/spirit41aaf7d8jpg.jpg
 

Geändert von albana (19.03.2008 um 15:36:22 Uhr)
albana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 21:18:57   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von Freeze Beitrag anzeigen

Edit: // Natürlich wird die Domain und so noch angepasst und nach deinen Wünschen weiter gestaltet..
Hallo,
nein, tut mir Leid.

Zitat:
Zitat von assactions Beitrag anzeigen
klar würde ich noch was ändern
Super, ich bräucht dann noch ein paar Änderungen. Ansonsten ist es gekauft, ich meld mich im ICQ bei dir.

Zitat:
Zitat von albana Beitrag anzeigen
mein Vorschlag würde in diese Richtung gehen:

http://www.img-teufel.de/uploads/spirit41aaf7d8jpg.jpg
Hallo,
im Grunde als Header eine gute Idee und assactionses ist als Logo sehr gut geeignet. Nur die Umsetzung ist nicht so gut gelungen, tut mir Leid.

Dankeschön an alle, die mitgemacht haben!
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PAUSE] Na Logo, kommst auch Du zu Logo-Slots Millionen winken ;-) + in der SB gibt es 11000 Lose je Eintrag vom Admin Nonnie Suche Refs: Loseseiten 62 09.09.2008 09:50:09
Brauche ein Logo. 100 Mio Lose. Vergebe Auftrag. Zwiebelkuchen Lose4Graphics 4 20.04.2008 22:38:13
[Auftrag] Banner 468x60 & Logo für 1-20Mio. Lose Bossi Lose4Graphics 26 25.03.2008 20:43:02
[S] Header bzw. Logo bis 50 Mio | Status: Auftrag vergeben Brownie Lose4Graphics (erledigt) 8 24.03.2008 09:50:08
[S]uche neues Design - min. 60+ Mio Klammlose (vll. auch mehr) - *auch per Auftrag* SanSpace Lose4Graphics 38 11.01.2007 19:08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:08:31 Uhr.