Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2006, 07:49:17   #1 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard [S] "Logo" / Bild

Halli Hallo und Guten Morgen!


Ich suche für unser Intranet hier ein Bildchen / Logo.
Es soll etwas mit Elektronik und Mechanik sein (wobei der Schwerpunkt eher auf der Mechanik ist).
siehe Beispiel:


Dafür ausgeben kann ich leider nicht mehr als 5 Mio Lose... würde mich also freuen, wenn das einer hier für den "Preis" machen würde...

Farbvorgabe wäre: Blau, weiß und grau (evtl. auch noch bissl schwarz) ^^

Am besten wäre es natürlich, wenn sich mehrere melden und ich ne Auswahl habe.


Und noch besser wäre es, wenn es mit Paint Shop Pro erstellt werden würde => und mir natürlich das komplette "Projekt" übergeben wird, sodass ich paar sachen ändern kann, z.b. Hintergrundfarbe, usw...



lg
AcidRain
 
AcidRain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2006, 16:13:28   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 960
Standard

hmm paint shop pro hab ich nich und auch so ein bisschen schwammige angaben
Größe??? genauer Verwendungszweck???
wär ganz praktisch gewesen
Ich bin einfach mal davon ausgegangen einfach nur n bildchen und in der Größe vom Muster:


So in dem Zustand ohne Änderungen für dich 3 Mio

Wenns doch ne andere Größe sein soll oder die Angaben genauer werden meld dich einfach
Gruß schnefels
 

Geändert von Benutzer-6124 (17.07.2006 um 16:14:14 Uhr)
Benutzer-6124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 07:04:12   #3 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

mmmh... nicht ganz das, was gesucht... :-(
auch farblich nicht

genauere angaben wie größe, o.ä. wären mir eigentlich wurscht...

so ca. 300x400 pixel.... verkleinern kann ich es ja dann immernoch

und verwendungszweck, naja... als logo für unsere abteilungs intranetseite...
und wir (also, die abteilung) machen eigentlich die verbindung zwischen der mechanik und der elektronik in der firma...
prüf- und messsysteme

weiß net, was ich da noch mehr zu sagen kann :-(
irgendwie eben typische bilder von der mechanik (z.B. Zahnräder, oder was auch immer) mit typischen Bildern von der Elektronik (Kabel, Stecker, Platinen) verknüpfen :-)))



lg
AcidRain
 
AcidRain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 10:13:56   #4 (permalink)
7do
Redakteure gesucht

ID: 139878
Lose-Remote

7do eine Nachricht über ICQ schicken 7do eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 893
Standard

 
7do ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2006, 10:46:00   #5 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

danke für die teilnahme,
aber leider fehlt da der bezug zur elektronik

und nen schriftzug muss auch nicht im logo drin sein
(und wenn doch, mach ich den geschwind selbst rein *ggg*)


lg
ich
 

Geändert von AcidRain (20.07.2006 um 10:46:56 Uhr)
AcidRain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 01:01:53   #6 (permalink)
die mit dem Pieps

ID: 151240
Lose-Remote

Piepselchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 425
Standard

Ich versuch mich mal morgen
 
Piepselchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 07:22:12   #7 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

oki!

aber noch ne frage dazu:
morgen wäre dann für dich:
- nach dem du geschlafen hast, also, heute
- nach dem richtigen "morgenbegriff", also, dann am 22. Juli

*grins*



lg
ich

PS: andere können sich gerne auch noch daran versuchen
ich versuche heute mal, nen bildchen von der seite online zu stellen, damit ihr auch ungefähr seht, wo es hinkommen soll *ggg*
 
AcidRain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2006, 07:43:10   #8 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

ich mal wieder *gg*
Hab das versprochene "PS" doch eher hinbekommen als geplant

(hoffe das wird nicht als "schieben" angesehen!)


Bild der Seite:



lg
ich


Eit: sry für die miese Quali... aber irgendwie is das so ne sache mit er jpg abspeicherung unter mspaint
 

Geändert von AcidRain (21.07.2006 um 08:01:47 Uhr)
AcidRain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 07:01:57   #9 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

mal wieder nach oben mit dir
(da ich ja immer noch suche *ggg*)
 

Geändert von AcidRain (24.07.2006 um 07:02:16 Uhr)
AcidRain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 10:43:29   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

meinstest du vllt sowas?
hab ich aber auch mit photo shop gemacht....
(300x400)

 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 10:49:30   #11 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

wow!
das sieht doch mal schnieke aus

evtl. mehr in die breite gezogen und etwas mehr die mechanik... aber wowi


(die grau-farben mache ich dann mit dem ie style-filter....)



lg
acid
 
AcidRain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 10:58:56   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

2 fliegen mit einem schlag oder ein schlag nach hinten?
(400x400)

 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:08:33   #13 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

joah....
so sieht es scho schicker aus *ggg*


ich werd es nächste woche montag ma unsrem abt (-eilungsleiter) zeigen...

melde mich dann wieder...


weitere bildchen gerne noch *gggg*



lg
ich
 
AcidRain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 11:12:04   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

ok mach vllt noch was wenn ich lust hab *g*
und sonst viel glück
 
winstown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 21:43:18   #15 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

dann hoff ich mal, dass du noch lust hast


danke danke...
 
AcidRain ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Bund der Steuerzahler widerspricht der "Bild" - Wer arbeitet, hat deutlich ... News-Bot News-Diskussionen 16 28.02.2008 20:36:46
Jemand ne idee wie man "leuchtkastenwerbung" ändern kann? (bild inside) Malo Gott und die Welt 8 23.03.2007 10:15:17
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[News] "41,5 % der Deutschen leben vom Staat"- "Bild" änderte Statistik für Schlagzeile News-Bot News-Diskussionen 16 21.08.2006 19:25:53
Suche ein "Erkennungzeichen" oder Logo für meine "Persönlichkeit" ^^ Feyrah Lose4Graphics (erledigt) 9 26.05.2006 16:50:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30:07 Uhr.