Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2008, 18:26:27   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

Zitat:
Zitat von dusselmops Beitrag anzeigen
Ja...kannste es mal mit der fassade probieren?

@all: könnt noch weitere Vorschläge machen
@baserider: Gefällt mir auch gut...aber das blaue gefällt mir einfach noch besser...
is ja kein ding :-)
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2008, 18:28:36   #17 (permalink)
asdf

ID: 310025
Lose-Remote

Reg: 26.01.2008
Beiträge: 280
Standard

Kannst du es mal so machen dass ich es direkt eibauen kann? also größer woch wie das logo jetzt? Weil dann kann ich mal schauen obs auch ohne fassade passt...
 
dusselmops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2008, 13:28:21   #18 (permalink)
asdf

ID: 310025
Lose-Remote

Reg: 26.01.2008
Beiträge: 280
Standard

@all....könnt natürlich noch weiter anbieten...ich nehme letztendlich das, was mir am besten gefällt...
 
dusselmops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 06:48:29   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jimmy08

ID: 127609
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 298
Standard

Zitat:
Zitat von dusselmops Beitrag anzeigen
Kannst du es mal so machen dass ich es direkt eibauen kann? also größer woch wie das logo jetzt? Weil dann kann ich mal schauen obs auch ohne fassade passt...
Meintest Du jetzt baserider oder mich?

Ich hab's mal vergrößert und ohne Hintergrund eingebaut:

http://www.img-teufel.de/uploads/neu3c7801be2png.png
 
jimmy08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2008, 14:55:44   #20 (permalink)
asdf

ID: 310025
Lose-Remote

Reg: 26.01.2008
Beiträge: 280
Standard

Ich meinte dich Muss es noch mit meinem Partner beprechen ob er es auch so gut findet...

EDIT: Also: Er meint wir sollen die Fassade behalten...Daher hätten wir das logo gerne auf der Fassade...könntest du dann noch ein bisschen probieren?

80 mios sind kein Problem
 

Geändert von dusselmops (27.05.2008 um 16:19:09 Uhr)
dusselmops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 18:29:01   #21 (permalink)
asdf

ID: 310025
Lose-Remote

Reg: 26.01.2008
Beiträge: 280
Standard

Hey....wie weit bist du schon?
 
dusselmops ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 21:27:47   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jimmy08

ID: 127609
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 298
Standard

Also die Versionen mit dem hellen Blau haben mir alle in Verbindung mit dem Hintergrund nicht gefallen. Was hältst Du von dem:

http://www.img-teufel.de/uploads/samp2242afdccpng.png ?
 
jimmy08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 21:31:42   #23 (permalink)
Gesperrt

ID: 313335
Lose-Remote

josey80 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2008
Beiträge: 626
Standard

Zitat:
Zitat von jimmy08 Beitrag anzeigen
Also die Versionen mit dem hellen Blau haben mir alle in Verbindung mit dem Hintergrund nicht gefallen. Was hältst Du von dem:

http://www.img-teufel.de/uploads/samp2242afdccpng.png ?
Ich weiß nicht ob United-Domains damit einverstanden wäre.

Als ich das Logo gesehen habe ist mir sofort united-Domains eingefallen. Auch wenn die Weltkugel woanders plaziert ist. Der wiedererkennungswert zu United-Domains ist einfach da

http://www.united-domains.de
 
josey80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2008, 21:32:41   #24 (permalink)
DK1
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DK1

Reg: 25.12.2007
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von jimmy08 Beitrag anzeigen
Also die Versionen mit dem hellen Blau haben mir alle in Verbindung mit dem Hintergrund nicht gefallen. Was hältst Du von dem:

http://www.img-teufel.de/uploads/samp2242afdccpng.png ?

also ich weiß nicht wie´s die anderen denken.. aber mir gefällt´s echt gut.

aber nicht mit der fassade.. ohne find ich´s hübscher.

Nur die Neider verteilen Rote
DK1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2008, 09:16:03   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jimmy08

ID: 127609
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 298
Standard

Zitat:
Zitat von josey80 Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht ob United-Domains damit einverstanden wäre.

Als ich das Logo gesehen habe ist mir sofort united-Domains eingefallen. Auch wenn die Weltkugel woanders plaziert ist. Der wiedererkennungswert zu United-Domains ist einfach da

http://www.united-domains.de
Hmm, das mit dem Wiedererkennungswert stimmt. Ich kannte bisher das Logo von United Domains nicht. Bin auch nicht sicher ob es dann eine so gute Idee ist...
Andererseits gehe ich mal stark davon aus, dass man noch den einen oder anderen Domain Anbieter mit ner Weltkugel im Logo finden wird.
 
jimmy08 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PAUSE] Na Logo, kommst auch Du zu Logo-Slots Millionen winken ;-) + in der SB gibt es 11000 Lose je Eintrag vom Admin Nonnie Suche Refs: Loseseiten 62 09.09.2008 09:50:09
[S] Logo Fable Lose4Graphics (erledigt) 96 06.02.2008 16:19:27
(s) Logo HeikoH12627 Lose4Graphics 9 20.12.2007 11:53:57
[s] Logo HiRO Lose4Graphics 3 10.08.2006 23:38:57
[S] Ein Logo umweltpolizeisb Lose4Graphics (erledigt) 15 18.07.2006 20:46:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43:14 Uhr.