Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2006, 15:24:59   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard [S] leiste von grün nach rot

Jo Hi!

http://avacontrol.motolink.de/index.php?user=30534a

rechts neben den bildern seht ihr so eine leiste die oben von rot nach grün läuft!

so eine brauche ich nun und zwar mit der höhe 101 pixel und geschnitten in 101 teile (1 teil = 1 pixel hoch)
so breit sollte 22 pixel sein! (rechts und links im bild 2 pixel durchsichting so das das bild eig. nur 18 pixel ist)

dann brauch ich noch einen strich waagerecht in gelb (nicht das grellste eher etwas "Etwas" nicht viel dunkler) und zwar 22 pixel breit und 3 pixel hoch die enden links und rechts abgerundet Achtung hierbei links und rechts nichts freilassen sondern bis zum rand!
und das ganze dann auch wieder in 3 teilen, a 1 pixel höhe!

so und dann hätt ich noch nen bild mit 22 pixeln breit und 1 pixel hoch das vollständig durchsichtig ist!

wer könnte mir das in der schnelle machen?
ich bezahle 2 MIO, ist für nen guten zweck ;-)
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 16:45:08   #2 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

sorry für out aber du hättest gerne 105 einzelbilder für 2 mio Lose ?
wenn man pro Bild 1 min rechnet sind das 105 min arbeit also 1 und 3/4 Stunden arbeit ( schneiden und speichern wo man beim schneiden aufpassen muß das es richtig ist )
toller stundenlohn.

Gruß Binks
 
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 16:50:24   #3 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von Binks Beitrag anzeigen
sorry für out aber du hättest gerne 105 einzelbilder für 2 mio Lose ?
wenn man pro Bild 1 min rechnet sind das 105 min arbeit also 1 und 3/4 Stunden arbeit ( schneiden und speichern wo man beim schneiden aufpassen muß das es richtig ist )
toller stundenlohn.

Gruß Binks
Aber es steht ja:

Ich bezahle 2 MIO, ist für nen guten zweck ;-)

Die Frage ob er diese 1€ spendet, oder ob er meint das er davon nen guten zweck hat?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 16:59:46   #4 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Aber es steht ja:

Ich bezahle 2 MIO, ist für nen guten zweck ;-)

Die Frage ob er diese 1€ spendet, oder ob er meint das er davon nen guten zweck hat?
zum guten Zweck den kennt nur er, ich könnte ja mal ein Thema eröffenen Spenden für nen guten Zweck ( is für mich als Spielsüchtiger ) so das meine Kinder ( die ich noch nicht habe ) was zum essen haben und ich nicht mein ganzes Geld verzogge *gg
 

Geändert von Binks (04.12.2006 um 17:01:35 Uhr)
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:02:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

lol ich verwende die bilder für nen guten zweck!

also das ist wirklich wenig ich weis sry!
aber könnte mir vll. für die 2 mios die beiden pics so machen wie ich beschrieben habe, ohne sie zu zerschneiden?
 

Geändert von Programmierer (04.12.2006 um 17:04:49 Uhr)
Programmierer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:04:45   #6 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Hatte es mir fast gedacht, dass es darauf hinausläuft und fast fertig.
 
JeanJackJelee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:05:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von JeanJackJelee Beitrag anzeigen
Hatte es mir fast gedacht, dass es darauf hinausläuft und fast fertig.
??
versteh ich jetzt nicht ^^
muss ich doch auch nicht verstehen oder?
 
Programmierer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:10:25   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Omg, was ist an so einer Leiste so schwer?!
Das zerschneiden is vllt ein bisschen Arbeit, aber das dauert nicht fast 2h...

Hier schonmal das 1. ohne zerschneiden
http://www.imgu.de/img_1828_ior.gif
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:12:39   #9 (permalink)
12 level Person
Benutzerbild von JeanJackJelee

ID: 251722
Lose-Remote

Reg: 12.08.2006
Beiträge: 665
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
??
versteh ich jetzt nicht ^^
muss ich doch auch nicht verstehen oder?
Meine damit, das es eine Eingebung war, dass jemand sagt das es sehr viel Arbeit zu dem Losepreis ist (was es auch wirklich ist) und das Du die Grafiken dann so (ungeschnitten) haben möchtest. deswegen hatte ich die Grafiken auch schon soweit vorbereitet.
 

Geändert von JeanJackJelee (04.12.2006 um 17:13:04 Uhr)
JeanJackJelee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:13:40   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

hm danke sieht aber irgendwie "2d" aus ^^
sry aber wenn du mir das so machen willst dann spar ich lose und such mir nen anderen, ich hätts schon genauso oder so ähnlich wie das beispiel!
 
Programmierer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:15:14   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Bisschen 3d bekomme ich noch hin
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:16:41   #12 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

das teil selber ist nicht das Prob sondern das schneiden



 

Geändert von Binks (04.12.2006 um 17:19:56 Uhr)
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:17:49   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Bisschen 3d bekomme ich noch hin
danke und wenns geht oben noch das grün weiter ausdehnen das fängt fast oben mitm verkauf an, unten beimrot fängt der verkauf aber erst weiter oben an!

und was ganz wichtig ist:

das ding muss 18 pixel breit sein!

so und dann sollen links und rechts noch 2 pixel durchsichtig sein, dann sind 22 draus geworden!
 
Programmierer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:20:17   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

http://imgu.de/img_1829_zdb

hab das mit den 22 Pixeln falsch verstanden. Wenns so schon etwas besser ist, pass ich das an.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2006, 17:21:50   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Binks Beitrag anzeigen
das teil selber ist nicht das Prob sondern das schneiden



wow die sehen gut aus!
ma gucken was die anderen beiden zustande bringen!
 
Programmierer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WMP-Leiste geht im Vollbild nicht weg Berbatov Software/Windows 0 03.02.2008 17:15:43
FireFox untere leiste Karlsruhe Software/Windows 2 31.10.2007 15:31:27
Menüleiste Funktioniert nicht! Hebalo10 Bug-Report 1 11.07.2007 10:48:14
Leiste auf einer Internetseite ruddel Programmierung 1 21.03.2007 19:51:56
[Firefox] 2te Leiste für Lesezeichen? NudelMC Software/Windows 1 16.11.2006 13:58:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31:05 Uhr.