Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2007, 10:37:25   #16 (permalink)
die mit dem Pieps

ID: 151240
Lose-Remote

Piepselchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 425
Standard

Ja, nur nen bissl pixelig... Und vielleicht ein bissl mehr vom Haus noch, es geht nämlich speziell ums Haus Aber so Richtung stimmt!
 
Piepselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 13:03:49   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232608
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 1.490
Standard

das gepixelte kann man entfernen da man immer wieder aus jeder perspektive renden kann

das renden dauert aber je nachdem recht lange deshalb wird er wohl erst richtig rendern wenns fertig ist *g* nehm ich einfach mal an *g*

respekt was für ne arbeit du dir machst bockarcade finde ich super!
neuz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 19:12:57   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

bockarcade eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 470
Standard

du musst mir jetzt helfen....indem du sagst was für Objekte ich noch ins Haus und drumherum hinzufügen soll

 
bockarcade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 15:53:28   #19 (permalink)
die mit dem Pieps

ID: 151240
Lose-Remote

Piepselchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 425
Standard

Zitat:
Zitat von bockarcade Beitrag anzeigen
du musst mir jetzt helfen....indem du sagst was für Objekte ich noch ins Haus und drumherum hinzufügen soll

Könntest du das ganze evtl. noch so kippen, dass man noch ein wenig mehr von der Hauswand sieht? Und der Hinterhof fehlt noch... Mit 2 Säulen oder so reicht aber.

Gefällt mir gut!

Objekte brauchst du erstmal nich machen, ich sag dir später dazu noch bescheid.
 
Piepselchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 16:25:00   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

bockarcade eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 470
Standard

ok , ich mach des bis heut abend
 
bockarcade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2007, 20:19:32   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

bockarcade eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2006
Beiträge: 470
Standard

 
bockarcade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Suche Button und eine "Kein Screen vorhanden"-Grafik BartTheDevil89 Lose4Graphics (erledigt) 15 12.03.2007 18:22:12
[News] "Age of Conan": Neue Bilder zeigen DirectX-10-Grafik News-Bot News-Diskussionen 1 24.01.2007 20:02:16
[s] Grafik zum Thema "geschlossen" oder "Zugriff verboten" Akania Lose4Graphics 17 25.10.2006 14:21:15
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56:59 Uhr.