Alt 26.01.2007, 20:41:13   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard (S) Komplettdesign für ACPromotion.de

Suche für die Seite ein komplettes Design!

www.ACPromotion.de

Farblich soll es so wie www.ACBesucher.de

aussehen......

Oder ihr habt bessere Ideen, hab das nicht so mit Designes!

Macht mir Vorschläge und wieviel ihr für ne Umsetzung haben wollt........
 
Alpha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 12:17:33   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Will den keiner????

Also zahlen kann ich......
Das können heir viele bestätigen.....


Woran liegt es das keiner will
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:08:44   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89832
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 572
Standard

Hallo,
würde es gerne machen.

EDIT: Referenzen darf ich hier ja nicht nennen -.-
 

Geändert von AnDy001 (28.01.2007 um 15:27:45 Uhr)
AnDy001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:10:04   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

AnDy001 ist mir zu teuer für 250 Euro!


Wer kann es mir günstiger machen!

Zahle ca. 250 Mio Lose!

Wer ne Rechnug schreiben kann ca. 150 Euro!

Gruß
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:15:24   #5 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
AnDy001 ist mir zu teuer für 250 Euro!

Wer kann es mir günstiger machen!

Zahle ca. 250 Mio Lose!
250 Mio ist dir zu teuer, aber du zahlst 250Mio .. das komisch...

Zitat:
Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
Wer ne Rechnug schreiben kann ca. 150 Euro!
Wir sind im Lose4

___
Dennoch kann ich dir das machen und auch für 200Mio Lose.

redbull, cola und kaffee
Schlaf wird vollkommen überbewertet

malte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:35:07   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Ja 250 EURO!!! wollte er haben!

Aber 250 Mio Lose sind OK!


Zitat:
Zitat von maltestar Beitrag anzeigen
250 Mio ist dir zu teuer, aber du zahlst 250Mio .. das komisch...


Wir sind im Lose4

___
Dennoch kann ich dir das machen und auch für 200Mio Lose.
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:51:32   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89832
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 572
Standard

Hö??

Was für ein Wirrwar!

Wieso wird auf meine Mail nicht geantwortet?

Auch wenn es hier ja nicht gern gesehen wird, muss ich es kurz kopieren:
Zitat:
AW: ACPromotion.de
Also lose sind genug vorhanden!

Z.Z. ca. 500 Mio!

Wenn sie mir eine Rechnung schrieben können, kann ich sie sogar in Geld auszahlen!

.......
Nun!
 
AnDy001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 23:28:26   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Habe geantwortet!

:-)

Zitat:
Zitat von AnDy001 Beitrag anzeigen
Hö??

Was für ein Wirrwar!

Wieso wird auf meine Mail nicht geantwortet?

Auch wenn es hier ja nicht gern gesehen wird, muss ich es kurz kopieren:


Nun!
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 02:24:55   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 969
Cool

Ich kann bestätigen, dass Alpha immer sehr gut zahlt und ein guter Auftraggeber ist

Also Leute es gibt doch sicherlich jemanden der das machen will/ kann...
 
Kleeblatt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 07:12:14   #10 (permalink)
im Zwiespalt

ID: 264702
Lose-Remote

malte eine Nachricht über ICQ schicken malte eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 771
Standard

jo, mich.

redbull, cola und kaffee
Schlaf wird vollkommen überbewertet

malte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 07:20:02   #11 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Ich könnte einen Entwurf liefern, allerdings sind mir zu wenig Informationen vorhandenen um ein professionelles Layout zu erstellen. Wäre nett, wenn Du ein wenig mehr über das Projekt sagen könntest, via PN vielleicht?

Referenzen findest Du in meiner Signatur.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 11:53:30   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Ok. Habe sich ja sehr viel gemeldet! Werde mich diese woche bei jedem persönlich melden! Um angebote einzuholen! Da ich zeitlich sehr eingespannt kann es sich bis zum freitag hinziehen!Also bitte nicht wundern! Wünsche euch allem noch einen schönen tag!
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:01:45   #13 (permalink)
Grafikerin mit <3
Benutzerbild von Nostraventjo

ID: 234598
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 475
Standard

Ich würde es auch gern mal versuchen, bitte um ein paar mehr infos per pn.
Nostraventjo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 12:21:11   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 18720
Lose-Remote

Alpha eine Nachricht über ICQ schicken Alpha eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 23.06.2006
Beiträge: 670
Standard

Ja also ein paar infos! Auf jedenfall soll es ein schlichtes design sein! Farben und aufbau so ähnlich wie www.Acbesucher.de ! Ja es soll halt irgendwann ein shop werden mir werbenetzwerk anbindung! Brauche nur das reine design! Mit einzelnen bildern und so!Die umsetzung macht dann mobbel mein progger! Hoffe die infos reichen erstmal! Nicht wundern das ich alles klein schreibe, bin mit meinem handy online! Da ich immer erst abends zuhause bin! Weil mein mda vario 2 kommt erst in ein paar tagen!
 
Alpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 16:37:35   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 89832
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 572
Standard

Hallo,

d.h. es besteht an meinem Angebot kein Interesse?!
 
AnDy001 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wir zu acpromotion.de Vodka-E Suche Werber: andere 5 13.06.2008 21:10:36
[S] Komplettdesign atlan428 Lose4Graphics 18 22.05.2008 23:26:45
[S] Komplettdesign für Losiologin umweltpolizeisb Lose4Graphics 0 29.01.2007 16:16:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23:09 Uhr.