Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2006, 23:35:44   #1 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard (s) jemand der 3D Räume aus einem Grundriss erstellen kann

Es geht um eine Wohnung, ca 8 Räume. Möchte jeden Raum als 3D Bild haben.
Immer von der Türe in den Raum. Hier der Grundriss von 2 Räumen:
http://www.games4less.ch/grundriss.jpg

Als Preis dachte ich mir max. 15mio pro Raum.

Könnte das jemand von euch realisieren ?

Danke,

Adi
 
adi69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 23:43:03   #2 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard

hmm naja..die räume an sich sind sicher kein problem...aber die ganzen elemente darin...
 
tox1c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 01:18:13   #3 (permalink)
Designer 4 Lose

ID: 240431
Lose-Remote

BlubaBlub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 252
Standard

Machbar ist sowas keine Frage. Nur zu den Preisen wirste im 3D sektor keine Fische an land ziehn können.
 
BlubaBlub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 13:25:54   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 223831
Lose-Remote

mirkuh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.05.2006
Beiträge: 42
Standard

hast mal ne PN.
Für weitere Informationen "Alt + F4"
mirkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 13:30:07   #5 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard

wie hast du dir denn das vorgestellt? ein raum mit möbeln drin ?
 
tox1c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 13:36:03   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 223831
Lose-Remote

mirkuh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.05.2006
Beiträge: 42
Standard

ja, das frage ich mich auch noch.
hab mir aber erst kürzlich c4d 9.5 studio bundle mit home interior bestellt, möbel wären also nicht unbedingt ein problem #

wie detaillreich sollen die räume denn sein?! sollen sie nur zur besseren vorstellung dienen oder willste richtig tolle bilder
Für weitere Informationen "Alt + F4"
mirkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 13:39:49   #7 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard

hmmm ich glaube sowas sollte man nich unbedingt mit c4d machen...es gibt auch richtige programme für inneneinrichtung...auch wenn c4d sicherlich dafür geeignet ist..

du musst echt geld haben ^^ ich hab 9.54 student version ^^ is aber auch saugeil...is ja eigtl alles dabei...ausser solche addons wie du hast
 
tox1c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 14:03:16   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 223831
Lose-Remote

mirkuh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.05.2006
Beiträge: 42
Standard

ganauer gesagt hat mein vater das geld, er arbeitet beruflich damit..
jo mit speziellen programmen für innenarchitektur gings bestimmt besser, sowas hab ich aber nicht :P das home interior war kostenlos im bundle dabei, da konnte man sich 2 aussuchen und es sind eben allerhand möbel drauf... wär vllt hilfreich wenn er seinen raum mit möbeln will.
Für weitere Informationen "Alt + F4"
mirkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 14:06:36   #9 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard

jau sowas is dann sicherlich ganz praktisch, weil die ganzen elemente extra erstellen dauert ja doch ne weile sonst und wäre für 15mio glaube echt unterbezahlt...

hast du mal referenzen von dir? oder deinem vater?
 
tox1c ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 16:50:55   #10 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

OK..

zuerst geht es mir nur um den Raum.. ohne viel Details.
Möchte mal sehn, wie das aussieht.
Wenn es wirklich gut ist, können wir noch über die Details sprechen.

Danke,

Adi
 
adi69 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 16:58:40   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 223831
Lose-Remote

mirkuh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.05.2006
Beiträge: 42
Standard

ja.. bin kein architekt, vllt kannste mal kurz sagen ob des unten im bild fenster sind.. oder wandhohe glastüren.. kanns nicht richtig rauslesen.

machen würde ich es aber
haste vllt icq ? wär leichter alles abzusprechen
Für weitere Informationen "Alt + F4"
mirkuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 18:49:55   #12 (permalink)
chaosweaver

ID: 182568
Lose-Remote

tox1c eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 210
Standard

ich hab vor ner weile mal n bad gemacht..is allerdings alles immer recht aufwändig zumal die renderzeiten hinzukommen ^^



die ausleuchtung war nich so toll geworden...hab es auch nich nochma neu gerendert gehabt...
 

Geändert von tox1c (08.06.2006 um 18:51:03 Uhr)
tox1c ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemand der mir icons erstellen kann [close] Ben_cool Lose4Graphics (erledigt) 16 11.01.2008 19:25:21
Suche jemand der mir ein Webseitenlayout erstellen kann Barca Lose4Scripts 2 20.10.2007 17:18:17
[S] jemand der PDF-Datei erstellen kann lesida Lose4Scripts 3 21.07.2007 04:04:46
Kann mir jemand eine Internet seite erstellen? mjackson Lose4Graphics 0 05.03.2007 23:27:49
kann mir jemand ein Wappen erstellen? linux Lose4Graphics 6 05.09.2006 12:38:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07:24 Uhr.