Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2009, 11:50:51   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard [S] Html-Umsetzung bzw. Behebung eines kleinen Fehlers

Hallo,
und zwar habe ich schon ein fertig umgesetztes Design, jedoch gibt es da ein kleines Problem und zwar werden bei langen Texten die Bildelemente nicht automatisch weiter generiert, also wird ein entsprechend langer Text in einem Bereich angezeigt der nicht mehr in dem design ist.

Bei interesse bitte melden mit Preisvorstellung.

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 12:08:49   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

So wie sich das anhört , wirst du wohl nicht um eine Neuumsetztung herumkommen. Das Design wurde wahrscheinlich nur statisch und nicht Dynamisch umgesetzt. Wie ist den die URL ? Dann kann man sich das mal anschauen.
Germanwolf56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 12:15:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
du kannst ja mal folgende URL aufrufen, da sieht man auch wo das Problem liegt wenn man etwas weiter nach unten scrollt:

http://www.refmails.de/faq.php?ref=

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 12:25:40   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von raffzahn4

ID: 286297
Lose-Remote

raffzahn4 eine Nachricht über ICQ schicken raffzahn4 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.05.2007
Beiträge: 276
Standard

Also diesen Codeteil in deiner style.css interpretieren FF und IE unterschiedlich

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
div.content { ... height:720px; ... }
während der FF dies als "min-height" darstellt, interpretiert der IE das so zu sagen als max-height, sodass das Design nicht mehr dargestellt wird.
Als Test könntest du den Teil des Codes mal entfernen, um zu sehen, ob das schon der Fehler war
(Habe mir den Code nicht weiter angeguckt!)

Edit: Ist aber wohl nicht das einzige Problem!
Gib Co2ntra
Rette unsere Umwelt

Geändert von raffzahn4 (23.03.2009 um 12:45:56 Uhr)
raffzahn4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 12:27:23   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 17.03.2009
Beiträge: 105
Standard

Hmm ich kenn den Code der Seite nicht (bzw. hab ihn mir nicht angeschaut), aber ich glaub ich könnts dir so anpassen dass es passt, würde es auf jeden Fall mal versuchen.
Was wärst du denn bereit zu zahlen falls ich es zufriedenstellend umsetzen bzw. umarbeiten kann? Nur mit dem Bild vor Augen denke ich, dass 50 Mio angemessen wären bin aber nicht sicher

Edit: Meld dich doch bitte per PN
 

Geändert von PlumBum (23.03.2009 um 12:29:37 Uhr)
PlumBum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 12:47:42   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Germanwolf56

Germanwolf56 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.10.2008
Beiträge: 496
Standard

Versuch das mal so

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
div.content
{
    
margin-left222px;
    
margin-right3px;
    
background-color#b2cfd3;
    
vertical-aligntop;
    
border1px solid #7c9597;
    
border-top0px;
    
border-bottom0px;
    
height720px;

ersetzten in

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
div.content
{
    
margin-left222px;
    
margin-right3px;
    
background-color#b2cfd3;
    
vertical-aligntop;
    
border1px solid #7c9597;
    
border-top0px;
    
border-bottom0px;

einfach die höhe mal rausnehmen.

Geändert von Germanwolf56 (23.03.2009 um 12:48:37 Uhr)
Germanwolf56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2009, 15:10:14   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 261428
Lose-Remote

Reg: 02.06.2007
Beiträge: 739
Standard

Hallo,
vielen dank für dei Tipps, habe die Höhe rausgenommen, allerdings führt dies nicht zur Problemlösung, leider.

Andere Vorschläge oder kann mir das jemand gegen einer kleinen Aufwandsentschädigung machen?

Mfg
bigbossmb
 
bigbossmb ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Behebung eines Fehlers in einer Windows Applikation sunnysven Lose4Scripts (erledigt) 11 30.01.2009 21:16:28
[S] Suche Html Umsetzung eines Scripts wowloads Lose4Graphics 2 12.06.2008 08:53:30
[Hilfe] 500K für behebung eines kleinen Fehlers Freeze Lose4Scripts (erledigt) 9 21.10.2006 11:12:23
(S) PHP Progger für die behebung eines kleinen Fehlers Uwe501 Lose4Scripts (erledigt) 2 14.10.2006 15:06:32
[S] HTML/CSS-Umsetzung eines Designs Orbit9 Lose4Graphics 6 02.07.2006 22:24:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01:59 Uhr.