Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2008, 16:28:44   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 346226
Lose-Remote

Reg: 18.02.2008
Beiträge: 43
Standard [S] Header variable machen

Hallo,

ich suche jemanden der mir meinen Header variabel breit macht.

Kann mir da jemand helfen?

MfG
acari
 
acari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 23:13:07   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 317456
Lose-Remote
Reallife

Moppelkotze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.04.2008
Beiträge: 1.272
Standard

also grafisch muss man da net arg viel machen

aber ich könnte es dir machen, die Leistung liegt in der Proggramierarbeit

willst sozusagen:

-- --Header-- --

Dein header gemittet und die 2 striche jeweils sollen das ende darstellen und in den freiraum kommen 1 pixel breite grafiken mit der farbe oder dem verlauf.

So passt sich der Header immer an die Auflösung bzw. Größe des Browserfensters an.

Mfg Moppelkotze
 
Moppelkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2008, 23:17:03   #3 (permalink)
abgemeldet

ID: 315976
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 30.03.2008
Beiträge: 483
Standard

Ich hab mich auch schon darum gekümmert, er hat sich nur noch nciht gemeldet, dass ich ihm das zeigen kann.
 
Benutzer-36275 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2008, 11:03:13   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174417
Lose-Remote

Reg: 10.03.2007
Beiträge: 682
Standard

Zitat:
Zitat von Moppelkotze Beitrag anzeigen
und in den freiraum kommen 1 pixel breite grafiken mit der farbe oder dem verlauf.
Mfg Moppelkotze
Wenn du nur ne Farbe nimmst brauch man keine Grafiken verwenden. Das geht alles per CSS zu machen.
 
baserider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] Dringernd ein Grafiker der Mir ein Neuen Header mit animation machen kann max Lose4Graphics 2 04.05.2008 12:34:01
[PHP] Variable aus Funktion global machen NagathoR Programmierung 7 14.11.2007 18:38:59
[PHP] Variable in einer Variable (nicht normal) malte Programmierung 3 07.11.2007 21:47:09
S)Header ,flash raus machen angel070783 Lose4Graphics 0 04.02.2007 02:30:40
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 22:27:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59:32 Uhr.