Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Graphics

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.06.2007, 05:58:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard [s]Header Grafik ändern oder neu

Hallo,

wer kann mir diese Grafik:



ändern und diese:



dann farblich anpassen?

Der Header soll komplett neu werden. Er soll seriös aussehen und etwas mit Lesen/Bücher/Bücherregal ect. zu tun haben.

Die Button auf dem Header sollen auch geändert werden und ein seriöses/schlichtes Aussehen erhalten.
einzige voraussetzung ist, das die Button ihre exakte Position behalten, und die Headermaße beibehalten werden.

Was kostet sowas? Bitte immer erst die Preisvorstellungen nennen.

mfg. Madhead

Geändert von madhead (03.06.2007 um 11:02:02 Uhr)
madhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 10:36:03   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 279111
Lose-Remote

Ds92 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.03.2007
Beiträge: 1.050
Standard

Hi hast icq??
könnte dir was machen preis: zwischen 20-50mio
 
Ds92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 10:59:12   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard

Zitat:
Zitat von Ds92 Beitrag anzeigen
Hi hast icq??
könnte dir was machen preis: zwischen 20-50mio
Hast Du denn Referenzen?

...meisten hier im Forum erstellen für sowas ne Art Vorschau von dem was ich brauche, und ich kanns mir dann raussuchen?!

mfg. Madhead
madhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2007, 17:48:25   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard

... hat keiner Interesse, oder ist es zu schwer?

madhead
madhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 06:46:37   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard

gibt es wirklich keinen, der mir weiterhelfen kann?

Ist doch eigentlich nur eine Headergrafik...? Und die Button, die drauf sind, sind auch nur Bilder - sie müssen halt nur wieder an diese Posotion

madhead
madhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 06:51:18   #6 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Bevor Du noch verzweifelst bastel ich mal schnell was.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 07:33:51   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard

!

Zitat:
Zitat von InfectiveDesign Beitrag anzeigen
Bevor Du noch verzweifelst bastel ich mal schnell was.
madhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 07:34:18   #8 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

So, hab mal was gemacht.



Link zum Header
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 07:42:11   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard

...kostet? (bitte immer mit Preisvorstellung)

Und es muß - glaub ich - wieder ein .gif sein.

Zitat:
Zitat von InfectiveDesign Beitrag anzeigen
So, hab mal was gemacht.



Link zum Header

Geändert von madhead (04.06.2007 um 07:47:04 Uhr)
madhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 08:04:26   #10 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Probier mal bitte aus, ob es auch als JPEG geht.

[<img src=images/hd.gif width=705 height=105 border=0 usemap=#hd>]

Dort einfach dann die richtige Endung einfügen sollte funktionieren. Gif habe ich auch, allerdings ist die Qualität ein wenig schlechter.



Gefällt er denn?

Würde irgendwas zwischen 25 und 40 Mio veranschlagen
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 08:21:38   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard

..er gefällt mir schon! Aber ich habe ein Limit von 25 Mio.!

Lässt sich da dann trotzdem noch was ändern? Der Hintergrund sollte nicht weis sein, weil es ja ein bisschen mit der 2 "Verlaufgrafik zusammenpassen sollte. Diese sollte dann wahrscheinlich vom braun ins weis verlaufen. Dafür muß der Hintergrund des Headers aber auch braun sein, oder?

madhead


Zitat:
Zitat von InfectiveDesign Beitrag anzeigen
Probier mal bitte aus, ob es auch als JPEG geht.

[<img src=images/hd.gif width=705 height=105 border=0 usemap=#hd>]

Dort einfach dann die richtige Endung einfügen sollte funktionieren. Gif habe ich auch, allerdings ist die Qualität ein wenig schlechter.



Gefällt er denn?

Würde irgendwas zwischen 25 und 40 Mio veranschlagen
madhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 08:39:17   #12 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Habs mal geändert, weiß allerdings, nicht, ob ich den richtigen Farbton getroffen habe, denn das ist ja wirklich Geschmacksache.



InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 10:19:29   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 6395
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.035
Standard

Hallo,
also mir passt das so! Ich nehme deine Grafiken.

...hab noch 3 Mio. aufgetrieben! Kann dir also 28 Mio geben. Ist ok?

Ich hätte noch ne kleine Änderung. auf http://www.seek-web.de siehst du, wies jetzt aussieht.
Lässt sich die äussere Farbe der Headergrafik noch so anpassen, das sie am unteren Rand (also unter den Button) genauso aussieht, wiedie oberste brauen Farbe der bg.jpg? So das man quasi keinen Übergang mehr sieht?

...danke! danke! Danke!

Die 28 Mio. habe ich Dir schon mal überwiesen!

Madhead
madhead ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 11:18:14   #14 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Hi,

sorry, dass ich mich jetzt erst melde, mein Terminplan platzt zur Zeit aus allen Nähten!

Ich probiers eben, und stelle den Header dann hier rein, wobei ich glaube, dass es dann zu dunkel wird, und es nur noch schlecht aussieht. Falls ich recht haben sollte, stehe ich gerne für eine Lösung zur Verfügung.

Vielen Dank für die Lose, sind wohlbehalten angekommen! Bew. folgt auch.
InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 13:32:03   #15 (permalink)
Made in Germany
Benutzerbild von InfectiveDesign

ID: 95267
Lose-Remote

InfectiveDesign eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.10.2006
Beiträge: 1.775
Standard

Bitte entschuldigt den Doppelpost.


Hier die dunkle Variante:



Diese Version würde sich meiner meinung nach besser eignen:




InfectiveDesign ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Header ändern ducal200 Lose4Graphics 2 03.12.2007 12:20:31
Dateigräße von Grafik ändern. terorcops Lose4Graphics (erledigt) 2 04.10.2007 12:24:56
Header und Banner ändern AquaTex Lose4Graphics 5 03.10.2007 15:12:26
(s) jemanden der lust hat einen header zu ändern zoll107 Lose4Graphics 2 15.04.2007 22:17:19
[s] Header Grafik und Hinweis Grafik für 15.000.000 Lose Maverick1976 Lose4Graphics 12 10.05.2006 17:47:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:18:07 Uhr.